Первый раз

Размер шрифта: - +

Глава 2.7

– Эй, курица! Пошла на хрен от моего парня! – кричит вдогонку Дашка. Они все ближе и ближе, готовые снести все на своем пути. И я – главная цель. Куда там надо залезть? Что сделать, чтобы убежать от этих кобыл?

Но Костя делает все за меня. Не сразу осознаю, когда меня сажают на мотоцикл и держусь руками за… твердый живот парня, скрытый под тонкой футболкой. Как в фильмах. Снова вспоминается тот вечер, когда я ощущала под одеждой его мышцы, находясь в полной темноте. Тогда мной руководил страх и любопытство, а сейчас.

– А-а-а, – визжу от неожиданности, когда мы выезжаем с двора и резко поворачиваем между домами.

Черт возьми, я не думала, что кататься на байке так страшно! Слишком страшно! Перед глазами картинки мелькают со скоростью света, глаза слезятся из-за ветра, а в ушах не слышно ничего, кроме рева мотора! Блин!

– Не цепляйся ты так! Больно! – не сразу понимаю, что это кричит Костя.

Черт, я что, его футболку сжала? Действительно. Ногти сильно впились в мягкую, чуть скользкую ткань. И отпустить парня я не могу. Не в силах. Страшно. Вдруг, на повороте улечу куда-нибудь в сторону и травмируюсь? На нашей скорости это вполне возможно. Она казалась адски быстрой. И не только она.

Так стоп, а мы где? Куда едем? Мамочки! Холодно-то как! Ветровка вряд ли подходит для катания на мотоцикле. Вон, мурашки побежали по телу. По позвоночнику и выше, скрываясь где-то на макушке. Или причина этому не страх, окутавший меня так внезапно?

Может, дело в парне?

Знаете, как в фильмах. Романтические поездки на байке, ветер в лицо, сумасшедшие выкрики о любви. Только…

Наша ситуация ни хрена не похожа на романтику! Мне реально страшно, я глаза открыть боюсь, чтобы не завизжать снова! Не думала, что это так… так… не знаю. Как на американских горках кататься.

Так, что я там про романтику говорила?

Ах да, ее нет! Ну, если только самую малость. И она держится целиком и полностью только на одном человеке. Если бы я сейчас обнимала не Костю, а кого-то другого, то не смогла бы немного расслабиться. От ужаса поездки и неожиданных поворотов судьбы спасает только его компания. Только теплая твердая плоть по моими ладонями. И она тоже ни на секунду не расслабилась за время нашего пути.

Может, не мне одной страшно?



Каролина Дэй

Отредактировано: 30.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться