Первый раз

Размер шрифта: - +

Глава 3

Через некоторое время вместо оглушающего мотора слышится шум плещущейся воды. Легкий и ненавязчивый, словно мы находимся…

И правда, на набережной. Когда мы успели так быстро доехать? Это же на другом конце города. Что-то я совсем выбилась из временного пространства. Адреналин от появления одноклассниц и первой поездки на байке потихоньку сходит на нет, мысль о том, что я выжила вызывает улыбку.

– Ну что, жива? – стянув с головы шлем, спрашивает Костя. – Извини, второго шлема не ношу. Уши не заложило?

– Нет, все в порядке.

Его лицо находится прямо передо мной. Красивое. Идеальное. Как у моделей из Инстаграм. Только Костя, в отличие от них, имел недостатки. Незначительные, которые его больше красили, нежели портили. Левый глаз щурится больше правого, правая бровь чуть пушистее левой, а на скуле красуется красно-синее пятно с небольшим порезом. Раньше я его не замечала, и вряд ли это недостаток с рождения.

– Ты поранился?

– Можно и так сказать, – снова отвечает расслабленно, даже буднично.

– Больно?

Я бы хотела дотронуться до поврежденной кожи, но боюсь. Вдруг ему будет неприятно, или я перейду границу личного пространства? Вот не умею я брать быка за рога! Эх, Нинка, где же ты, когда так нужна? Дала бы пару уроков.

– Волнуешься?

А? Что? Я волнуюсь? Да ни капли! Какое мне дело до этого парня! Вообще, своя шкура дороже, я больше пострадала по его вине!

Но стоит в голове представить, как бьют Костю, и как он пытается защититься, применяя свою силу в драке, становится как-то не по себе. Ведь не просто так ему по скуле заехали. Наверняка с кем-то поругался. Мягко говоря.

– Это из-за вчерашнего? Когда ты убежал я…

– Слушай, не бери в голову.

Брови чуть нахмурены, губы сомкнуты, а глаза… Понятия не имею, о чем они говорят, но, судя по суженным зрачкам, ясно одно – он недоволен.



Каролина Дэй

Отредактировано: 30.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться