Первый раз

Размер шрифта: - +

Глава 4.1

Снова рев мотора оглушает, ветер в лицо дует. Остается лишь тепло его тела, в котором можно найти защиту. И что-то оно совсем не выполняет свою функцию, наоборот – страшнее становится, когда наша скорость увеличивается. Или уменьшается. Не пойму ничего.

– Ангелина, открой глаза, – звучит прямо над ухом. Мое имя красиво звучит его бархатным голосом, настолько, что мурашки по телу пробегают. Или… а, неважно.

Послушно выполняю его просьбу, встречаясь с… серьезными шоколадными глазами. И почему-то я думала, что Костя будет надо мной смеяться, мол соврала, но нет. Он напоминает мне папу, когда тот пытается научить меня чему-то полезному в этой жизни. Смотрит по-доброму, но на лице нет ни капли смеха.

– Послушай, – говорит он, сняв шлем, – я умею управлять мотоциклом. Мы не разобьемся, не врежемся в дерево. Если хочешь, я не буду быстро гонять и…

– Хочу! – тут же перебиваю. Как было бы классно, если бы он не ездил, как Шумахер.

И вот теперь Костя смеется. Не насмешливо, скорее мило, показывая ровную линию белых зубов. Черт, он все-таки реально красивый. Дашке когда-то повезло стать его девушкой, а мне повезло касаться этих красивых и мягких губ. А повезет в следующий раз?

– Давай тогда сделаем так…

Парень не договаривает, а принимается за действия. Сначала надевает мне на голову свой шлем, а потом…

Эй, ты что собрался делать? Зачем ремень с джинсов снимаешь? Слушай, красавчик, я, конечно, читала «Пятьдесят оттенков серого», даже пошлые части не пропускала, но, блин, не готова к порке или к связываниям. Может, не надо? Я же кричать буду! Очень громко! Знаешь, какой у меня голос? Ах да, слышал уже, когда мы с места двигались на этой железной штуке.

Все мои опасения летят куда-то в лес, когда Костя снова садится впереди меня и нежным бархатным голосом произносит:

– Протяни за своей спиной и отдай конец мне, – он протягивает мне длину ремня и держится за железную застежку.

– Что?

– Просто сделай то, что я сказал.

Я не сразу понимаю, чего он добивается, дав мне такое указание. Но выполняю его и отдаю свободный конец обратно в сильные ладони. На свой страх и риск. И что-то меня совсем не оставляют мысли о связывании и порке. Ну, ладно, порка уже не так сильно меня беспокоит, как связывание. Эх, была не была!

Ай! Это еще что такое? Зачем ты сжимаешь меня этой кожаной штукой? Больно, между прочим!

– Теперь можешь не бояться, – говорит он нежно и тут же снова заводит мотор и двигается с места. В этот раз меня не отбрасывает назад – тело надежно соединено с его.

Костя оказался прав – это придает уверенности. Этакий ремень безопасности. Но это не мешает мне обвить руки вокруг его живота. Так гораздо надежнее. И ближе.



Каролина Дэй

Отредактировано: 30.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться