Первый раз

Размер шрифта: - +

Глава 4.2

Ветер не дует в лицо. Может, это из-за шлема? Скорее всего, так и есть. Но это совсем не важно. Теперь я не боюсь открыть глаза. Вот ни капельки. Потому что нас крепко связывает ремень. Он не позволяет мне сдвинуться назад или вбок.

– Разведи руки в стороны! – кричит он. Как я услышала его – непонятно, но его просьба совсем не внушает доверия. Мне страшно, блин! Я и так кое-как расслабилась, а он просит его отпустить! Не удержусь я на одном ремне. И даже пустая дорога меня не остановит. Нет уж!

– Я боюсь!

– Доверься мне, Ангел.

Мои действия неторопливы. Сначала я перестаю сжимать его футболку, затем одергиваю левую руку, правую. И развожу.

Мамочки! Перед глазами мелькают картинки, но уже не так быстро, воздух чувствуется ладонями, а тело крепко связано с телом парня. И от этого ощущения становится так странно…

Страшно и одновременно кайфово. Представьте, что вы свободны от всего на свете. Вас не мучают в школе домашкой перед каникулами, не прессуют одноклассники, а самый красивый парень просит довериться. И я доверяю. Безоговорочно.

Костя оказался прав – теперь мне совсем не страшно. Я верю, что если что-то пойдет не так, он сделает все, чтобы мы не пострадали.

– Свобода! – выкрикиваю во всю силу своего голоса. Откуда у меня столько смелости появилось? Да какая разница? Главное, чтобы мы продолжал ехать вот так. Вместе. На этой железной штуке, которая дарит невероятные ощущения.

Но недолго.

Черт, Костик, ты не мог еще один круг сделать? Такое удовольствие обломал. Вот зачем? Ветер не так сильно чувствуется сквозь две куртки, а мы постепенно останавливаемся на той же набережной, только дальше.

– Ну что? – весело интересуется парень.

– Давай еще! – чуть ли не выкрикиваю в ответ, когда снимаю шлем. Наверное, у меня на голове бардак, но сейчас мне плевать на него. Адреналин так и чувствуется в крови. Хочется не только проехаться так, но и горы свернуть. Хочу еще экстрима. Еще и еще.

– Успеем. Давай сюда, – поднявшись со своего места, Костя отбирает у меня шлем и кладет на сидение. – Ты молодец.

И тут же наклоняется ко мне, чтобы снова подарить поцелуй. Тот самый жесткий поцелуй, который запомнился мне с первого раза. Как вчера, когда на нас все пялились. Когда мне было все равно, кто и что будет говорить.

Когда существовали только он и я…

Наши губы подстраиваются друг под друга. Точнее я под его. Потому что ни черта не умею целоваться. Но с таким опытным парнем быстро наверстаю упущенное. Главное, чтобы он хотел того же. Тех же поцелуев, той же близости, от которой срывает крышу.

Я не соображаю где мы, что делаем. Не чувствую, как наши руки сплетаются в замок, чтобы привязаться друг к другу, словно нас до сих пор соединял ремень, который звякающим звуком упал на асфальт. И плевать на него. На все плевать.

– Ты невероятная, – шепчет он, оторвавшись от моих губ.

И ты, Костя… Невероятный…



Каролина Дэй

Отредактировано: 30.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться