Первый встречный

Размер шрифта: - +

Глава четырнадцатая

Глава 14. Скажи мне «да»

Постепенно наша совместная жизнь становилась для меня привычной, иногда даже возникало ощущение, что мы уже не один год вместе. И с каждым новым днём во мне всё больше крепла симпатия к собственному мужу. Ни о какой любви речь не шла, но скрывать от себя самой, что меня к нему влечет смысла не было. Мне нравилось видеть его, разговаривать и молчать, я получала удовольствие, наблюдая за тем, как он ест, приготовленное мною, нравилось неизменно, каждое утро просыпаться, чувствуя его крепкие объятия. Хотя не всё было так ванильно, даже у Миши нашлись привычки, которые меня не то чтобы раздражали, но оставались напоминанием, что мы не идеальны. К примеру, он перед тем как что-то попробовать – нюхал, не важно, что это было: приготовленные блюда, напитки, что-то покупное, даже фрукты, пока не идентифицирует запах – есть не будет.  А ещё мой благоверный не одевал одну и ту же рубашку дважды, один день – и в стирку, а это при моей нелюбви гладить вещи слегка подбешивало.

Миша со своей стороны постоянно проявлял ко мне знаки внимания, заботился, иногда даже слишком опекал меня. Частенько приносил домой свежие букеты, чтобы порадовать, часто показывал свои любимые места, делясь ими и открывая для меня город с новой стороны, познакомил меня со своими друзьями. Даже когда мы были одни дома, для него не существовало термина «личное пространство», он постоянно старался оказаться ближе, прикоснуться. И вроде всё невинно, но для меня это постепенно становилось личным наркотиком, и хотелось только больше. И так вышло, что один единственный день стал для нас переломным.

В этот субботний вечер мы были приглашены на квартиру к одному из его немногочисленных близких друзей. Обычная тусовка, много молодёжи, музыка, алкоголь, разговоры, парочки то тут, то там, в общем ничего особенного. Так как я пообещала самой себе, что теперь не пью, в этот вечер довольствовалась одним соком, Миша в отличие от меня пригубил несколько стаканов за пару часов, что никоим образом не отражалось на его поведении до поры до времени.

Подметив, как я покачиваюсь в такт зазвучавшей композиции, муж прекратил свой разговор и вытянул меня на импровизированный танцпол. Широкой улыбкой поощрила его решение, устроив свои ладони на его груди. С каждым новым тактом Миша старался прижать меня к себе ещё теснее, сокращая и без того небольшую дистанцию. На его лице уже не осталось и намёка на веселье, добившись желаемого, он склонился ко мне и прислонился лбом к моему, не отрывая своего горящего взгляда.

У меня внутри все замерло, чтобы потом ухнуть вниз. Его близость и поведение пьянило круче любого напитка. Губы начало покалывать от желания разделить наше дыхание. Такого испытания мои нервы не выдержали, и я каким-то образом смогла развернуться к нему спиной, только легче от этого не стало. Каждым своим движением он разбивал мою выдержку. Тепло его тела просто сжигало меня, сильные руки крепко прижимали к себе, просто принуждая откинуть голову назад, чем он моментально воспользовался. Его дыхание на моей щеке, легкие прикосновения губ к шее просто убили. Закрыв глаза, я впитывала в себя каждую секунду нашего танца, не задумываясь ни о публике, ни о том, что сейчас вообще происходит. Мне хотелось остаться в этом состоянии навечно.

Но к несчастью, или же наоборот, медленные композиции сменились клубным миксом, что позволило мне выйти из своего блаженства. Остановившись, заставила прекратить наш танец. Мягко и не без сопротивления освободилась от его объятий и, извиняюще улыбнувшись, не говоря ни слова, отправилась на поиски ванной комнаты, которую обнаружила без особых проблем. Закрыв дверь за собой, прислонилась к ней, осознавая, что именно сейчас мы перешли ту незримую границу, которая была установлена в наших отношениях, и меня это немного пугает. Чтобы я не чувствовала, до этого вечера меня устраивала наша жизнь, а теперь… Даже не могу предположить, как вести себя теперь. Медленно подошла к раковине, и посмотрела в зеркало, пытаясь там найти ответы на свои вопросы, вот только оно безмолвствовало. Открыв кран, я подставила слегка дрожащие руки струям ледяной воды. Мне нужно охладиться и успокоиться. Чёрт, что на него нашло именно сегодня?

Приведя свои нервы в порядок, на сколько это было возможно, я покинула свое временное убежище. Мужа нашла на том же месте, что он занимал до нашего танца и в той же компании. Вот только его настроение сменилось, пусть он и показывал интерес в беседе, но взгляд был какой-то отстранённый. Стоило появиться в его поле зрения, как он полностью сосредоточил внимание на моей персоне, неотрывно глядя, как я подхожу к нему.

- Вернулась, - с вопросительной интонацией отметил он, - тогда поехали.

- Куда? – внутренне подобралась.

- Домой, куда же ещё, - от его интонации у меня по телу мурашки волной пронеслись.

- А, может ещё посидим? – боялась оставаться сейчас с ним наедине, боялась своих желаний.

- В следующий раз, - взял меня за руку, чтобы помочь подняться с дивана. Это он верно поступил, мои конечности сейчас приближались к отметке «желе», сама бы не встала.

Попрощавшись с хозяином, мы вышли из духоты квартиры в прохладу ночи. Это помогло немного прийти в себя, а в машине, за время пути домой я смогла взять себя руки, или по крайней мере заверить себя в этом.

За всё время мы не сказали друг другу и полслова. Молча расплатились с таксистом, молча поднялись в квартиру, молча разулись и замерли. Никто из нас даже не потянулся к выключателю, чтобы включить освещение. Мне не нужно было поворачиваться, чтобы поймать момент, в который Миша потянулся ко мне, я и так это прекрасно ощутила. Всю работу, что я проделала по усмирению своих инстинктов он разбил в дребезги одним своим прикосновением. Ему, как и мне простых касаний было недостаточно, забравшись под мою кофту, медленно прошёлся своими пальцами по коже, каждый раз посылая новую волну мурашек по моему телу. Я прикусила губу, ожидая что он предпримет дальше, сама же, оставаясь без движения. Осознав, что никаких протестов с моей стороны не последовало, по крайней мере на этом этапе, меня подхватили на руки и уверенно, но не быстро пронесли до спальни, где снова опустили на ноги. С особой осторожностью, словно в его руках очень хрупкий и дорогой предмет, муж обхватил руками моё лицо и не спеша дотронулся губами до лба, медленно спустился к кончику носа, и только после этого очень нежно и невесомо прикоснулся к губам, так легко и незаметно, что я не задумываясь потянулась во след, стоило ему начать отстраняться. Довольный смешок не остановил меня, и я наконец получила нормальный поцелуй, которого так жаждала. Не разрывая контакта наших губ, меня уложили на постель и устроились сверху.



Сапфира

Отредактировано: 31.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться