Песчаная буря

Размер шрифта: - +

06.11. (1)

Переглядываюсь с Ричардом и понимаю, что ему сейчас легче. Да, он же в кругу своих.

-Эл, - коротко зовет он мужчину, который идет впереди нас, - на порку нас ведешь?

Я прыскаю, стараясь сдержать смех. Почему-то картина того, как Элайджа занимается столь специфичны делом, не желает складываться в моей голове.

-Следовало бы, - чересчур серьёзно отвечает тот, так и не обернувшись к нам.

Такое положение дел начинает меня немного злить, но злость это чисто женская – «а посмотреть на меня, такую… нет, сейчас не совсем красивую, но интересную, а главное – неповторимую?». Но подобные мысли только вызывают большее желание спрятаться куда-нибудь в тёмный угол и тихонько выбирать из себя все гостинцы дикой природы.

Ричард ещё что-то говорит по дороге, но я не вслушиваюсь, и Элайджа не отвечает, чем заставляет меня почувствовать лёгкий укол беспокойства. Что-то мне перестаёт нравиться его образ в Академии. Он какой-то слишком отстранённый, почти чужой. Наверное, он умнее и сильнее большинства преподавателей в этом учебном заведении. Я же могу об этом судить? Хотя бы приблизительно… Я ведь чувствую силу, заключённую в мужчине, во время близости.

Стоит только подумать об этом, как тело бросает в жар, а внизу живота начинает ныть от нетерпения. Я и подумать не могла, что в итоге буду настолько нуждаться в продолжение сексуальных отношений, что стану настолько ненасытной, что смогу забывать о своей природной скромности.

Я с такими мыслями не замечаю докуда мы доходим, но внезапно Элайджа останавливается и поворачивается к нам.

-Ричард, погуляй.

-И не подумаю, - выступая вперёд, говорит парень.

-Давай, не шуми тут, - больше не скрывая раздражения, говорит мужчина.

«Эм…»

Даже в мыслях я не могу сформулировать что-то, но понимаю, что необходимо быстро брать дело в свои руки, иначе мне вновь придётся наблюдать за противостоянием любимого с моим другом. И не в обиду второму, но Элайджа сильнее и опытнее. Я уже видела их стычку, и её повторения не хочу, тем более, в стенах Академии. Неизвестно, к каким последствиям это может привести.

-Ричард, всё нормально, - голос у меня непривычно тихий, но всё же он есть.

Для усиления своих слов, ещё кладу свою руку на плечо парня. И я убеждаюсь, что до стычки осталось совсем ничего – мышцы под моими пальцами так и играют. Смотрю на Элайджу и понимаю, что тот, в отличие от моего друга, абсолютно спокоен и, будто, уставший. Он смотрит куда-то мимо нас.

Ричард внимательно смотрит на меня, но всё же вздыхает и кивает, соглашаясь со мной. Отступает и идёт куда-то вниз. Я оглядываюсь и понимаю, что мы поднимались по лестнице. Медленно поворачиваюсь вновь к Элайдже и понимаю, что теперь он смотрит прямо на меня. Его чёрные глаза изучают меня, и к ним постепенно возвращается не только жизнь, но интерес. Затем он смотрит на мои волосы, судя по всему, и вздыхает, протяжно и чувственно. Так, что я сразу понимаю – притворяется.

-И куда ты вновь влезла?

По насмешливому тону я понимаю, что прежний Элайджа вернулся.

-Никуда я не влезала. И вообще, я была не одна

Он хмыкает и подступает ко мне, спускаясь сразу на пару ступенек.

-Это я уже понял. Ты была с одним из своих напарников по приключениям. Этот Ричар-рд…

В его голосе вновь возникают эти рычащие нотки, от которых всех вокруг захватывает страх, в этом я уверена. А мне кажется, что его нужно только обнять и успокоить.

Между нами остаётся ещё одна ступенька, которую, на этот раз, преодолеваю я, вставая вплотную к мужчине, смотря ему в глаза и понимая, что начинаю улыбаться, причём с каждой секундой всё больше, не скрываясь.

-А ты всё ревнуешь меня к нему, - тихо озвучиваю я свои мысли.

Неожиданно Элайджа самым наглым и собственническим способом кладёт свои руки мне на пятую точку и приподнимает, убирая последнее расстояние между нами, а вместе с тем и вызывая новую волну желания. Чёрные глаза изучают меня, проводят по лицу, к шее, а там к платью, которое отличается своей скромностью, но, похоже, это нисколько не смущает мужчину, он меня фактически раздевает взглядом.

-Я тебя ко всем ревную, - честно и тихо произносит он.

Я хочу тут же ответить что-то про доверие ко мне и прочее, но неожиданно вспоминаю, как на Элайджу смотрели в моей аудитории, и я испытываю приступ ревности, а потом и книга, которую я нашла, подписанная Самантой, та парочка, которая занималась сексом в комнате мужчины. Я куда более ревнивая, судя по всему. Но не могу посмотреть на свои поступки со стороны. Неужели он испытывает тот же огонь, который пожирает всё, смотря на меня вместе с Ричардом?

Провожу кончиками пальцев по щеке мужчины, надеюсь, что расслабляя его этим.

А затем шепчу:

-Но я с тобой и только твоя.

Мужчина с пару секунд внимательно смотрит на меня, после чего расслабляется, позволяя себе улыбнуться. На лицо он становится таким милым, но руки на моих ягодицах явно дают понять, что этот большой собственник и жадина и собирается меня отпускать. А мне совсем не хочется уходить. Проводить время вместе с Элайджей куда приятнее, чем сидеть на занятиях. Так ещё меня ожидает дополнительное задание, получается, я совсем не смогу провести вечером время с мужчиной?

Похоже, мои печальные мысли отображаются на лице, потому что мужчина обеспокоенно спрашивает:

-Что произошло? Тебе больно?

И начинает спускать меня, когда я быстро хватаюсь за его плечи, давая понять, что не хочу этого.

-Мне дали дополнительное задание за опоздание, - самым невинным и детским тоном говорю я.

В конце добавляю всхлип носиком, чтобы растрогать Элайджу. Но проходит мгновение – и тот начинает, не хохотать. Это и смехом назвать нельзя, настоящий хохот, от которого грудь ходит ходуном, а у меня нет слов, чтобы хоть как-то возразить. Остаётся последний аргумент – бью его ладонями по плечам.



Анастасия Раулин

Отредактировано: 30.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться