Песня неба.

Размер шрифта: - +

Эпилог.

       В гильдии царило уже привычное оживление. Нацу с Греем дрались, попутно втягивая в драку всю мужскую и частично женскую часть населения. Эрза спокойно поедала клубничный тортик, попутно обсуждая с Люси и Мирой местных идиотов, до которых никак не доходит. Леви читала очередную книжку, не забывая периодически забирать у Гажила вилки, чтобы он их все не сожрал.


- Шарли, не грусти. Венди скоро вернется! - уверял подругу Хэппи, которая неожиданно удивленно посмотрела на него. Белая кошечка растерянно спросила:


- Венди? Кто это?


- То есть кто? - Хэппи чуть не упал со стола, ошарашенно оглядывая согильдийцев, которые также недоуменно смотрели на него. Иксид запаниковал, начав размахивать лапками и бегать по краю стола из одной стороны в другую. - Как же вы могли ее забыть?! Она же еще такой ребенок! Склерозники хреновы!


        Вдруг всех поглотила резкая вспышка синего цвета, сквозь которую немедленно раздался чей-то голос:


- Точно! Малышка Венди! И как это я забыл?!


- Я тоже. Удивительно!


- Где она? Почему еще не вернулась? А если с ней что-то случилось? Месяц уже прошел... Точно... Что-то... ЧТО-ТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ!!! - взволнованно ойкнула Шарли, вцепившись в чашку с чаем. Хэппи, забыв напрочь про недавнее удивление, кинулся к подруге успокаивать ее.


- П-привет... - раздалось знакомое робкое от двери. Гильдия замолчала, внимательно рассматривая странную компашку у дверей. По красноволосой девчонке, высокому брюнету, русому пареньку и остальный четырем людям-драконам взгляды скользнули, не задерживаясь. Зато потом буквально впились в малышку, которая помахала им рукой и улыбнулась.


           Минута молчания. Другая... Марвелл уже даже думает, что зря пришла, как...


- ВЕНДИ!!!! - слышится дружный веселый рев всей гильдии. Девчушка аж падает от шока. Буквально каждый считает своим долгом ощупать Небесную и убедиться, что она в порядке. - НАРОД! ВСЕМ БУХАТЬ!!!!



Белоглазый демон

Отредактировано: 25.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться