Песня о нашей любви

Размер шрифта: - +

Песня двенадцатая

Воспоминания.

 

Этот вечер мы с ребятами провели просто прекрасно, если не считать того факта, что пару раз чуть ли не свалили папин любимый комнатный цветок. Сейчас часовые стрелки перевалили за полночь. Сидя на полу в гостиной, мы таращимся в черный экран телевизора.

На меня часто навевают воспоминания, особенно когда я задумываюсь, ухожу в прострацию. Долгое молчание со стороны ребят, тоже отправило меня в путешествие по воспоминаниям. Мне вспомнился Данил и один из проведенных с ним дней. Я вспомнила, как мы впервые по-настоящему поцеловались. Это произошло через неделю после того, как мы начали встречаться, а также я вспомнила один из последних дней, перед тем, как мне пришлось уехать.

♪♪♪

- Я хочу показать тебе одно место. В этом городе его называют местом любви, - Данил усмехнулся, - не знаю правда ли этоно не могу отрицать насколько там красиво. Уверен, твоя нога еще не ступала на те земли.

Он вел меня, а я смотрела на его широкую спину любящими глазами. Обернувшись, он послал мне сладкую улыбку, которая дарила предвкушение чего-то прекрасного, тайного. Несмотря на точто вместе мы всего ничего, мне уже казалось, что я дня не смогу провести без Данила. Он такая яркая личность, освещающая все вокруг. С ним и солнце не нужно, чтобы согреться, а объятия похожи на плюшевые, с них не хочется вылазить.

Рука Данила крепко держала мою. Мягкая ладонь со слегка шершавыми пальцами, терлась об мою кожу, покрывая ее сотнями мурашек. Я крепче сжала его руку, хотя казалось, сильнее уже некуда. Мне было интересно узнать точнее про то, куда он меня ведет. Хоть в моей голове и были представления почти неописанного им места, этого для меня было, конечно же, недостаточно.

Когда мы завернули за угол, Данил резко остановился и, сделав поворот, обнял меня за талию и припал своими теплыми и невероятными губами к моим. Его поцелуй возродил стадо бабочек внутри меня. Казалось, еще немного, и я растаю от сладостной пытки, которую дарят мне его умелые губы.

Поборов смущение, от которого у меня никак не получалось избавляться, я обняла Данила за шею и ближе притянула его к себе. В этот момент, мне хотелось стать ближе к нему. Мечтательная особа внутри меня пробудилась ото сна и, сильнее зажмурившись, я представила, как вокруг нас выросли розовые, невероятно большие пионы. Их запах окутал мой нос и, прерывая на долю секунды поцелуй, я улыбнулась.

- Твои губы, словно сочная спелая клубника, - прошептал Данил, на миг отрываясь от меня.

- Любишь клубнику? - спросила я после поцелуя, который продлился еще на несколько томительных секунд.

- Больше чем тебя, - повел он бровью. Мои губы растянулись в веселой улыбке. Вложив свою ладонь в его, уже ставшую мне родной, руку, мы продолжили путь. Он словно кролик, который вел Алису в страну чудес. Этот момент мне казался действительно сказкой, и я по-настоящему ощутила себя Алисой.

Через некоторое время, мы вышли в рай. Увиденное мною, заставило задержать вздох и на миг остановить волнующие удары сердца. То, вокруг чего я стояла, было невыносимо прекрасно.

Цветы разных видов росли по обе стороны от красиво выложенной из светлых камней дорожке. Дерева сочного зеленного цвета, находились на заднем плане и радовали глаз. Большая белая арка ждала нас впереди, и Данил незамедлительно повел меня к ней. Проходя мимо красиво подстриженных кустов, я не смогла удержаться​ и провела по ним рукойна миг остановившись и сорвав лепесток красной розы.



Сабина Рейн

Отредактировано: 20.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: