Петля времени. История попаданки

Размер шрифта: - +

Глава 6

 

3 августа 2017г. 03:07 Нью Йорк 

 

- Это очень странно - Детектив Стоун прокрутил видеозапись в самое начало, вот уже тридцать девять раз он смотрит ее, и никакой зацепки. Восьмой стаканчик кофе валялся на столе, а на часах пробило три часа ночи. Жена и дети давно спят, а он даже не появлялся дома. Не поцеловал Маргарет перед сном, и все из за этого громкого дела. Завтра предстояло позвонить на телевидение и просить чтобы не раздували и не делали из этого трагедию. Проклятые журналисты спали под его дверью, а что он, что он скажет, что лучший детектив Нью-Йорка не нашел ни единой зацепки в этом деле? Что молодая женщина исчезла из своего дома без следа? 

Детектив Уиллсон ворвался без стука, у него был помятый вид, темные круги под глазами и взьерошенные волосы. Он потоптался и бросил на стол перед Стоуном бумаги. Личное дело Дюка Дотсона, парень не раз привлекался за мелкие хулиганства. 

- Он тоже пропал.

- Как? 

- Вот так, растворился так же как и Моника. Канул в неизвестность черт его дери. - Выругался он, и принялся ходить по кабинету нервно считая шаги.

- Я не думаю что они сбежали

- А я думаю все более прозрачно чем может показаться на первый взгляд - детектив Уиллсон схватил стул и развернул его спинкой, а затем сел расставив ноги - они были любовниками, а мистер Хьюстон убрал их обоих. Убил неверную жену с любовником. 

- Мотив? 

- Да ревность 

- У него у самого была любовница - Заметил детектив Стоун. Но версию отложил на заметку 

- Я просматриваю видео уже сотни раз и не могу понять ничего, это последнее видео которое она сделала. Значит хотела отснять материал. Она не планировала встречу с любовником. 

- Ее мужа нужно вызвать на допрос, и любовницу тоже. Копать надо глубже Детектив Стоун. Глубже 



Кэти Фостер

Отредактировано: 26.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться