Петля времени. История попаданки

Размер шрифта: - +

Глава 13

- Я все рассказала вам - сказала Кларисса и ее губы предательски задрожали - я все вам сказала - закричала она и закрыла обеими руками уши. Детектив Уилсон улыбнулся и скрестил руки на груди. Мистер Хьюстон сел рядом с девушкой и приобнял ее за плечи

- Я не детектив Стоун, юная леди. - он всряхнул правую руку и посмотрел на наручные часы - У меня есть время ждать когда начнется и закончиться ваш приступ - он наклонился - но я не знаю зачем вы розыгрываете комедию. 

Девушка откинулась на спинку лавки и от ее истерики не осталась и следа, между тем черты нежного женского лица ужесточились, принимая безразличное выражение. 

- Что вам нужно? - сказала она резко и оттолкнула Аллана. Детектив захлопал в ладоши 

- Восхищен! Очень восхищен. Актриса широкого масштаба 

- Прекратите!! У вас нет на меня ничего, нет! - Кларисса вскочила и сжала руки в кулаки - Хотите знать, да? Я ненавидела ее, каждой клеточкой своего тела я ненавидела эту дрянь. И с этим придурком спала что бы ей больно было, как когда то мне. Но я ее не убивала 

Аллан не мог подняться, на нем не было лица. 

- Ты что такое говоришь? - пролепетал он. Затем медленно встал и едва мог устоять на ногах. Прокручивая в голове все что только помнил. То, как он впервые увидел эту женщину в доме матери обоих, то, что она говорила ему наедине. Да он влюбился в Клариссу и потерял голову. Предал жену, которая слова дурного не сказала. Моника никогда не выносила мозг, не пилила, могла поддержать и найти нужных людей когда у Аллана были проблемы. 

Как же он просчитался! 

Детектив смотрел на реакцию обоих

- Вы теперь понимаете какую змею пригрели на своей шее? - Обратился детектив к мистеру Хьюстону - и ради кого вы хотели дать взятку психиатру - с этими словами он указал на карман пиджака. Он казалось знал все что будет делать Аллан, вперед на несколько шагов. 

- Тем не менее я должен осмотреть дом

- Я провожу - Аллан одарил взглядом свою казалось бы бывшую любовницу. 

- Вы пробудете здесь пока не закончиться следствие. - сказал детектив и развернулся, затем бросил через плечо - и не думайте бежать. Это плохо для вас кончится! 

 



Кэти Фостер

Отредактировано: 26.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться