Петра: Это еще не конец, или мечты сбываются.

Размер шрифта: - +

Глава 1))

Дождливое утро не предвещало ни чего хорошего, так же как и всю прошлую неделю. Но меня это не огорчало. С недавних пор, это моя любимая погода.
  С того дня, как я встретила Кирана в доме Шона, прошло около двух месяцев. В тот вечер дядя полностью меня вылечил и потребовал объяснений, ну я ему все и рассказала.  Мне не жалко. Киран тоже присутствовал при разговоре, я старалась не смотреть на него. Но блин, одни боги знают, каких усилий я приложила для этого. Было трудно находиться рядом с ним, чувствовать запах его одеколона и не иметь возможности прикоснуться к нему. Это было очень трудно и больно. После того разговора я больше не видела Кирана.
Позже я узнала, что он женился. И возненавидела его за предательство, за ту боль, которую он причинил мне.  В итоге я оставила все это в прошлом и решила двигаться в перед, ведь жизнь то продолжается.

   Мда… обидно даже, сижу в темнице и плюю в потолок ( образно, конечно). Спросите, что я здесь забыла? Да так, залезла в кабинет ректора за одной очень полезной штуковинкой. А нужна она мне, чтобы пробраться в клан вампиров незаметно. Изъять то изъяла, а вот стражники все же схватили. Ну от куда я могла знать, что в кабинете нового ректора академии теперь есть маячок от взлома. 
Нет, конечно выбраться то я могу. Да только скоро ужин принесут, а кушать жуть, как хочется. Вот поем и слиняю.
   Вампиры кстати так и охотятся за мной. Правда, не знают, как я выгляжу теперь, мой горячо любимый дядюшка создал на мне морок. Хорошая вещь, ни одна душа не раскроет, ну кроме древнейших мира сего. В смысле драконов.
От раздумий отвлек какой то шум, подойдя к решётке, заметила знакомую моську. 
- Ну и какого демона ты тут расселась, отдохнуть и дома можешь- пробормотала любимая подруга.
Кто же еще может так бесцеремонно явиться в главную тюрьму академии. Хмыкнув, я магией открыла дверь и вышла.
- Ну вот, даже не поужинала. Между прочим, здесь вкусно кормят.- с самым что ни на есть огорченным видом произнесла я, Милена только засмеялась  ответ.
- Ладно уж, пойдем. Шон как раз ужин приготовил.- я со счастливым видом потопала на выход. Стрепня дядюшки просто выше всяких похвал.- Ты кстати, достала этот камешек?
Загадочно улыбаясь, достала из тайничка в сапоге черный камень  обрамлении и показала Милене.
До дома добрались быстро. С кухни пахло просто обалденно, желудок сразу напомнил о том, что его нужно покормить. И я была абсолютно с ним согласна. 
Добежав до комнаты, быстренько привела себя в порядок и пулей побежала есть. Спать я ушла довольная и сытая.



Мария Скай

Отредактировано: 29.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться