Петра: Это еще не конец, или мечты сбываются.

Глава 2)

Сидя в библиотеке, я разрабатывала план по проникновению и отлову Кристиана. А точнее дорабатывала. Шону моя идея не понравилась, но другой ни у кого не было.

По плану, я должна пробраться в клан(что по идее не реально), выловить вампирюгу и притащить его к демонам(вообще не представляю как это сделать). На вопрос, зачем вампир демонам, Шон сказал, что они туда не сунутся. Да и он сам будет ждать нас там. Вот только я ну очень сомневаюсь, что клыкастики не сунутся на территорию демонов.

Через час план был готов. Как раз к этому времени появился дядя, да еще и не один. Подойдя ко мне, чмокнул меня в щеку, и стоит такой довольный, придовольный. Ну конечно, раньше то я себя даже обнять не давала. Я кашлянула, пытаясь скрыть смех

- Ну что, решила когда отправляешься?- а вид то невинный какой. По любому что то задумал.

- Завтра утром. Опять что-то задумал!?- попала в точку, вон как глазенки забегали.

- Знакомься, это Рэйвил Харенс, повелитель Ширхаса, и мой старый друг. Он отправится с тобой.

Угу, что нам известно о Ширхасе? А известно нам немного. Демоны- скрытный народ, на свои земли практически ни кого не пускают. Население около полмиллиона демонов, а про экономику так вообще ни чего не знаю. Но какого упыря со мной попрется демон, да еще и повелитель?

Я смотрела нахмурившись то на дядю, то на этого повелителя. Знаю, власти отказывать нельзя, но я пожалуй откажусь.

- Я иду одна!

- Это не обсуждается. Вы идете вместе и точка.- посмотрев на демона, я медленно кивнула.

- И как мне к вам обращаться?- о, стервозность просыпается.

- Рэйвил будет достаточно.

Кивнув, развернулась и направилась в свою комнату. Ну вот зачем Шон отправил со мной демона? Боится что накосячу или не справлюсь!?

Если приглядеться, то этот демон красив. Исиня-черные волосы по плечи были затянуты в хвост, глаза черные как ночь. Скулы высокие, что подчеркивало красоту, идеальное телосложение. И о чем я только думаю!? Так все, не думаем. Я сказала не думаем и не приглядываемся!

Пока пыталась не думать, дошла до комнаты. Приняв душ легла в кровать и отрубилась.



Мария Скай

Отредактировано: 29.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться