Пионер пик-апа.

Размер шрифта: - +

Пионер пик-апа.

                 ПИОНЕР ПИК-АПА.

                    Автор Валерий Проняев.

Дин Сталкер , наконец-то получил долгожданный отпуск - он летел домой на Землю. Позади годовая вахта на орбите Европы, вечно замкнутое пространство космической станции с галографическими пейзажами родной Земли, синтетическая еда с усилителями вкуса и самое главное - чисто мужской коллектив. Дорога  из космопорта “на перекладных” много времени не заняла, и вот он уже нажимает сенсор родительского домофона: - Алло! Это я, Дин!

Ему даже показалось, что звук разблокировки дверного замка раздался раньше, чем он закончил фразу. Лифт, чуть шурша, мгновенно доставил его на двадцать пятый этаж, двери мягко открылись, он шагнул вперёд и ….на его шее буквально повисла мама: - Сынок! Улыбающийся всеми новыми имплантированными зубами отец, стоял сзади, застыв, как в немом кино. После “телячьих” нежностей гостя усадили за стол: мать, носилась на кухню, как электровеник, боясь не успеть подать очередное новое блюдо. В таком темпе процесс насыщения прошёл за какие-то двадцать минут, а Дин, понимая, что так можно и не встать из-за стола, ограничив себя, делал вид, что ест - просто ковыряя вилкой по тарелке. - Сынок, да ты кушай, кушай! - мотивировала мама, подвигая к нему новые тарелки. - Мы уж с отцом думали, что ты к нам не один приедешь!

Дин наивно спросил: - А с кем?

Отец, хитро прищурив один глаз: - Правда не понимаешь? С девушкой, конечно! Мать подхватила тему, продолжив наступление: - Сынок, да тебе уже тридцать лет, в твои годы многие своих детей имеют, а ты все чего-то ждёшь!

- Странные вы какие-то, где я вам на орбите Европы девушку найду? Там если прилетают, то вместе с семьями.

Отец покачал головой: - Из-за этого космоса мы, мать, будем с тобой тараканов нянчить!

Мать запустила свою заигранную пластинку: - Да ты уже сколько лет отпуска на Земле проводишь, не можешь себе девушку найти. У нас столько красивых!

Отец, что-то заподозрив: - А как у тебя, сынок, с ориентацией? Ты девушек любишь, или как?

Дин явно занервничал: - Это ты, отец на что намекаешь? Я просто не умею с ними знакомиться!

Отец облегчённо выдохнул: - Ну слава богу, успокоил. А знакомиться я тебя научу. Мать с недоверием посмотрела на отца: - Может я что-то про тебя не знаю?

- Тьфу, дура старая, я не себя имею ввиду, у моего знакомого, вместе в домино во дворе играем, сынок есть - прожженый ловелас. Может познакомиться с кем угодно, в свои двадцать пять три раза женился и разводился! Вот он то нашему скромнику и поможет! Хотя...я и сам не промах…, мать наверное помнит, как мы познакомились! - отец посмотрел на нее, а она, покраснев, отвела глаза в сторону. Мать вдруг осенило: - Сынок, а давай я тебя познакомлю с Луизой, хорошая девочка, работает врачом в нашей больнице, твоя ровесница, дочь моей подруги! А!

- Ты чего нашему сыну старух предлагаешь? Он мужик в самом соку, а ты не понимаешь - молоденькая ему нужна, не старше двадцати пяти!

- Ах так, значит ты меня старухой замуж взял? - взбеленилась мать - Тебя оказывается все время на молоденьких тянуло?!

Отец нервно заерзал на стуле, готовый провалиться под стол, а лучше ещё глубже! Продолжение темы грозило непредсказуемыми последствиями, а может и боем без правил, поэтому “тему” замял сам виновник торжества: - Мам, пап, я согласен на все ваши предложения, завтра же начну знакомиться под руководством этого “прожженого ловеласа”. Утром Дина разбудил отец: - Сынок, вставай, так своё счастье проспишь!

- Какое счастье так рано по утрам вставать? Я же в отпуске! - он, ещё плохо соображая спросонья, никак не мог понять что хочет отец.

- Да там вся наша пенсионная тусовка уже собирается, и сын его, который спец по этим делам, по моей просьбе тоже придёт, вставай! Пошатываясь от остатков сна, Дин направился а ванную. Через полчаса оба вышли во двор: под кронами вековых деревьев, в углу двора, в деревянной беседке расположилась компания пенсионеров: - О, Сталкер пожаловал! Теперь кворум в порядке. А это сынок твой так вымахал? Красавец!

После церемонии приветствия все присели на лавочки, продолжая разговор: - Сейчас мой придёт, пусть пообщаются - твой-то, как ты говоришь, совсем там в космосе одичал - не знает с какой стороны к девушке подойти - обнадежил сосед отца Дина. Он не обманул: минут через десять из подъезда вышел молодой рыжий парень с веснушками на лице, под мышкой он нес гравискейт, с которым почти никогда не расставался. - Всем пенсионерам привет! - иронично улыбаясь рыжий спец подошел к столу - Ты Дин? Пошли пообщаемся.

Отойдя десяток метров, присели на краю детской площадки: - Меня зовут Том-рыжий бес! - представился спец по девушкам - Слышал про твою проблему...скажу сразу - решаема! Если ты, конечно, готов выбросить все комплексы из головы и будешь делать, как я скажу. Понял?

Дин согласно кивнул головой. - Запомни: вокруг сплошная наука, математика, психология, поэтому все надо делать по науке! Про пик-ап слышал?

Дин неуверенно кивнул головой: - Да, немного.

- Я тебе самое главное расскажу на пальцах, на примерах, а детали ты потом прочитаешь дома сам. Окей? Слушай: первое - ты должен быть уверен в себе, в том, что ты неотразим, исключительно и уникален. Ты сам должен быть уверен, что ты самый брутальный мужик на свете и каждой девчонке должно быть за честь с тобой познакомиться! Понял? Запомни: слюнтяев и хлюпиков они не любят. Следующее: нейросенсорное программирование - очень мощное и серьёзное оружие в наших руках, особенно принцип вербального контакта - прикосновения к девушке в нужный момент. Этому надо учиться и все приходит с опытом. И ещё - технические средства: это может быть обычная доска гравискейта, распылители феромонов, уличные видеокамеры и даже снимки из космоса. Кстати, со второй своей женой я познакомился, увидев её с камеры дрона: смотрю - понравилась и полетел к ней. Есть другой вариант пик-апа: через Сеть, но там можно нарваться на такую страшилку, что ночь потом спать не будешь. Да тебе этот вариант не подходит - время твоего отпуска ограничено! На, возьми, это приемник от миникамеры со звуковым каналом - будешь все слышать и видеть своими глазами и ушами! - он протянул Дину простые с виду очки и такие-же надел сам.



Валерий Проняев

Отредактировано: 24.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: