Письма

Размер шрифта: - +

Эпилог

Часы складывались в дни, дни складывались в недели, недели в месяцы. С того самого дня Ерилов Дмитрий Александрович впал в эмоциональную кому и по сей день не вышел из нее. Жизнь перестала радовать его. Из дня в день он перекладывал и перечитывал ее письма. По началу непреодолимое желание оказаться рядом с ней, мешало ему во всем. Он не хотел бороться с собой. Вечером одного серого дня, раздался звонок.

- Дим, привет. Я делал уборку, и нашел письмо, по всей видимости, это последние письмо, которое она хотела отнести тебе. Я его сейчас привезу.

Письмо действительно оказалось последним. На бумаги были видны следы ее слез.

 

Всю свою жизнь я была эгоистичной личностью, изничтожая себя и окружающих меня людей, которые так сильно любили меня. Я знаю, ты любишь меня. Я была глупа, и всегда жила в страхе потерять, потерять человека, но я никогда не думала, что я причиняю своей любовью боль, я думала, и жила только своей болью, не замечая кроме нее ничего. Это не правильно. Чтобы не случилось с нами, в сердце всегда будет тепло, даже если ты будешь далеко от меня, я буду знать, я буду верить. Я не хочу больше пожирать себя теми мыслями, что ты не со мной, это не так, я чувствую, я знаю ты рядом. Я совершала глупость, думая изо дня в день, что недостойна тебя, это не так. Я достойна, мы достойны. Мне страшно, что я разрушила своими человеческими, низменными переживаниями, ту сказку, что ты выстроил для меня. Я благодарна каждой клеточкой за то, что ты был рядом со мной. Если ты когда-нибудь получишь это письмо, отыщи меня, я буду ждать тебя в своем сердце.

 

P.S. Вечно твоя. Вечность навсегда с тобой, вечность – это наше время, этого у нас достаточно.

 

Дима сжимал письмо в руке, по его щеке бежала слеза, последние письмо, словно глоток воздуха. Он восстановился в академию, и закончил ее на отлично. Не одна девушка даже не пыталась занять место той единственной, по имени вечность. Он был холоден, и замкнут. Его руки, словно благословленные свыше творили чудеса. Практически воскрешая из мертвых, он каждый раз повторял: «Я спасаю жизнь людям, но не смог уберечь самого близкого и дорого мне человека».



Элизабет-Анна Бишоп

Отредактировано: 27.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться