Питер Осман

Размер шрифта: - +

Питер Осман

 - Как насчет того, чтобы сходить в парк? Как ты на это смотришь?

- Я не против, только мне еще надо сходить в магазин за едой.

- Я же говорил, что в холодильнике есть еда и ты можешь еще кота накормить? Хорошо?

- Ладно, Питер Осман.

 Ох, и любила же Роза называть меня полным именем, она знала, что меня это выводит из себя и специально делала это  и ей нравилось, когда я бешусь. Или я так думал.

 Надев свое черное, длинное пальто я решил поторопить Розу и крикнул ей, чтобы она собиралась чуточку быстрее. В то время как я ждал её в прихожей, на меня смотрел кот по имени Себастьян. Этот серый комок с лапами с первых дней проживание в нашей квартире казался мне странным. Он как будто знал что-то или просто замышлял.

 - Я готова! – крикнула Роза из гостиной.

Я любил ее очень сильно и поэтому был готов ждать ее хоть сутками, но даже после того как мы вышли на улицу она вспомнила, что забыла свой серый фотоаппарат дома. Роза была фотографом и каждый раз, когда мы выходили гулять на улицу, она брала фотоаппарат.

 - Почему ты все время говоришь о каком – то коте?

На улице около закрытого магазинчика играли уличные, джазовые музыканты и под их песни я возмутился и напомнил Розе о том, что у нас дома живет кот Себастьян и у неё не получается играть человека который вечно все забывает. Она посмеялась, и мы пошли в парк.

 Эта афроамериканка умела делать хорошие фотографии и очень любила природу и ждущих людей. А как вы знаете в парке их много, и из-за этого мы ходили сюда почти каждую неделю.

 Мне приспичило сходить по нужде и так как мы не так далеко ушли от дома, то я решил сбегать до него. Поднявшись на лифте и зайдя в квартиру я увидел её фотоаппарат лежащий на диване и не обратил внимания. Только после того как я вышел из ванной комнаты я понял, что тут что-то не то. Ведь фотоаппарат был у неё, а она в свою очередь ждала меня на улице.

 За окном лил дождь и в дверь начали стучать и просить открыть. Я открыл дверь и впустил домой Себастьяна, который любил гулять по нашему дому, где и находилась квартира.

 Хорошо. Тогда кто постучался в дверь?

 Вот такие интересные истории я любил себе придумывать. Самое классное в них то, что в них нет смысла и я любил фантазировать потому что это любила делать и Роза которая пропала один год назад.

 Это была моя последняя история – сказал я.

Сев на белую и не заправленную кровать я взял револьвер, крутанул барабан и выпустил себе пулю в правый висок.



spbegor17

Отредактировано: 17.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться