Питомец - Демон

Размер шрифта: - +

Глава 2_4

— Так это она нашу новенькую извела? — поддержала беседу Алина Самойленко.

— И кем ты у нас будешь? — подошла почти вплотную к Михаэле, Таня Гаврилова. — Святоша? Борец за справедливость? Или может просто: «случайно вышло»?

Эти «красотки» чувствовали явное превосходство, так как их было трое, а противник — одна несчастная девчонка.

— Ой, девочки, так я не одна, если что — и суккубок ослепил божественный свет трех серафимов. Ситаэль, Жильель и Михасия явились, как и предыдущие в дымке, раскинув свои шикарные крылья. Астарот, как обычно, избегал встречи с бывшими собратьями, и потому спрятался в укромном месте.

— Ах, так ты у нас экзорцист! — прошипела Лена, наклоняясь вперед и расставляя руки в стороны.

— Мы так просто не сдадимся! — поддержала ее Таня.

А вот Алина как-то робко начала пятится назад.

Михаэла дала команду серафимам нападать и началась схватка. Эта троица защитников была особо любима Михаэле, так как они не только использовали божественное благословение для изгнания нечисти, но и любили сам пыл схватки. В отличие от Элемиана, который предпочитал не пачкать руки.

Михасия погналась за Алиной, которая попыталась сбежать, спасая свою шкуру. А Ситаэль и Жильель сошлись в схватке с оставшимися суккубами. Михаэла привычно накинула божественный щит, чтобы удержать противников в зоне доступа и не дать им сбежать.

Схватка длилась минут двадцать, прежде чем ее помощники серафимы соизволили избавить тела девушек от демонов, которые ими владели длительное время. Михаэла, как еще неопытный специалист, уже начала испытывать слабость в теле и легкое головокружение. И когда тела Лены и Тани упали бессознательно на асфальт, с облегчением сняла барьер и выдохнула.

Ситаэль, с довольной мордашкой, повисла на шее Михаэлы:

— Миха! Я так давно не разминалась, спасибо тебе большое за развлечение!

— Не за что!

— Если будет нужна еще помощь, зови — мы с радостью придем! — похлопала ее по плечу Жильель.

И тут из-за угла влетела, а точнее не спеша проплыла по воздуху Михасия с телом Алины на руках.

— Она не успела далеко убежать, — сказала серафим — пришлось очищать на ходу, даже подраться не дала. — обиженным голосом проблеяла Михасия.

— Не грусти, сестра, в следующий раз достанется! — расхохоталась в ответ Ситаэль.

Еле держась на ногах, Михаэла поблагодарила серафимов и отпустила их до следующего раза, думая о том, что вызывать трех помощников одновременно — это для нее чересчур. Тем более, что перед этим был еще один. И если бы сейчас явилась мамка этих суккубок, то она врятли бы от нее отбилась. И не успела она толком додумать, каким путем ей лучше добраться до дома, как из-за поворота вышла женщина лет тридцати, в платье с откровенным декольте и длинной чуть ниже лобка, на высоком каблуке и с копной рыжих волос.

— А вот и мамка! — раздался тихий голос Астарота у Михаэлы за спиной. Он стоял на мусорном баке как раз на уровне ее плеча.

— Мамка?

— Да, та самая, которая наплодила этих сучек.

— Кто у нас тут? — размеренным шагом дикой кошки она подходила все ближе и ближе.

За спиной этой женщины, как зомби с пустыми глазами шли мужчины и парни. Они как стена выстроились, преграждая путь к отступлению.

— Маленькая сучка, которая убила моих девочек. — казалось, легкая дрожь пробежала в ее голосе. — Ты была плохой девочкой, и я должна тебя наказать!

— А я ничего такого и не делала, чтобы меня нужно было наказывать. — возмутилась Михаэла — Так, избавила мир от парочки ненужных тварей!

Мамка махнула рукой, и несколько мужчин выстроились вокруг экзорцистки, протягивая к ней свои руки. Но та в свое время занималась боевыми искусствами, а потому так просто сдаваться не хотела. Один-за-одним, зомбированные мужчины падали на землю, но, правда, снова вставали и шли к ней, протягивая руки. Предыдущие ее схватки с детками этой твари давали о себе знать: пот катился градом, заливая глаза, мышцы начинали болеть и Михаэла все чаще промахивалась. В конце концов, они схватили ее и, растянув руки в стороны, как на распятии обездвижили.

— Ненадолго хватило твоего сопротивления. — Мамка суккуб подошла вплотную к Михаэле, и уже буквально дышала ей в лицо.

— Если бы мы дрались с тобой один на один, у тебя бы не было и шанса! — еле дыша, ответила ей скованная живыми цепями девушка.

— Пачкать руки в кровь? Драться? Это не для меня. Моя задача дарить мужчинам наслаждение… — она уже буквально мурлыкала.

— А что взамен? Ранняя смерть?

— Умереть молодым и красивым — это так романтично! — с гордостью вскинулась суккуб.

— А ты их хотя бы спрашивала, хотят ли они умирать молодыми и красивыми?

— Они пьют, курят, употребляют наркотики, истязают свое тело татуировками и пирсингом, колют всякую дрянь под кожу, чтобы казаться моложе — разве это не то же самое? А я им просто помогаю воплотить в реальность то, к чему они и так стремятся! Ты такая лапочка — она рукой провела по щеке Михаэлы — хочешь остаться вечно такой?

— Отдать свое тело в вечное пользование твоим деткам? Нет уж спасибо!

— Как хочешь! — сказала суккуб, развернулась и ушла — Сделайте так, чтобы эта мелочь больше никогда не смогла прийти ко мне в клуб!

Толпа озомбированных мужчин накинулась на Михаэлу, разрывая одежду прямо на ней, девушка из последних сил вырывалась и кричала. Хоть и понимала, что помощи ждать неоткуда.



Кайри Стоун

Отредактировано: 23.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться