Плайбой Ким Тэхен

Размер шрифта: - +

Спасители

— Чимин, какого хрена? Что ты тут делаешь? — послышался мужской бас. Незнакомый парень стоял неподалеку, но из-за темноты лица не было видно. Меня до сих пор трясло от страха и от прикосновений Чимина, который не собирался отпускать. 

— Черт, ты вовремя, чувак, — недовольно буркнул парень и отпустил меня. Я не удержалась и упала на пол. Чимин сразу же поспешил меня поднять, но я не могла спокойно стоять. Ноги предательски подкашивались. 

— Помогите… — прошептала я в надежде, что парень поможет, но тот молча наблюдал за нами. 

— Всё нормально. Я сам с ней разберусь, — поспешил сказать Чимин и подцепил меня за плечи. Парень впереди продолжал молча стоять, пока из-за его спины не показался ещё один. Именно тот второй, оценив ситуацию, всё понял и кинулся ко мне. 

— Чимин, твою мать! Что ты творишь?! — закричал он. Теперь я смогла немного разглядеть его лицо. Высокий, хорошо сложенный брюнет. Смазливое личико… Всё понятно. Он один из красавчиков SPBC (Сеульский частный колледж для парней). 

— Айщ, может вы уйдете и не будете мне мешать? — прошипел рыжий у меня над головой, сильнее прижимая к себе. 

— Может, ты свалишь? — так же раздраженно прошипел брюнет и кивнул на парня позади, который до сих пор стоял и молчал. Чимин злобно фыркнул и, наконец, отпустил мои плечи. 

— Идем уже, — кинул ему тот незнакомец, и они ушли. 

— Ты как? — спросил брюнет, осматривая меня. — Он не успел сделать ничего… плохого? 

Я сдерживала слёзы, стараясь не заплакать снова, и лишь медленно качнула головой. 

— Ладно, идем, я отвезу тебя домой, — он хотел помочь, но я отшагнула. 

— Не нужна мне ваша помощь, — кинула я и, быстро смахнув слезинки у глаз, схватила свою сумку и вещи и вышла из кабинета. 

Страх до сих пор брал надо мной вверх. Я даже не знаю, что было бы, если бы меня не услышали… И кто был тот парень, который открыл двери? В любом случае, теперь мне точно нужно держаться от Чимина подальше, хотя я знаю, что это невозможно. Если он действительно захочет продолжения того, что не успел сделать сегодня, он сделает это… 

— Эй, подожди! — догнал меня тот парень и обошёл, встав на моем пути. Я попыталась обойти его, но он преградил дорогу. 

— Чего тебе нужно? Тебе мало того, что твой друг поиздевался надо мной? Хочешь продолжить начатое? — еле сдерживая слёзы, спросила я. 

— Почему ты так решила? Я всего лишь помочь хочу. И не нужно обвинять меня в чем-то. Я не собираюсь вредить тебе. 

— Тогда уйди, — я снова захотела обойти, но он не дал. 

— Я чувствую себя виноватым из-за того, что сделал Чимин. Позволь мне подвезти тебя домой. Обещаю, я не буду приставать. У меня и в мыслях нет такого. 

Он выглядел виновато. Я ничего не сказала и лишь зашагала к лестнице. Мы молча вышли на улицу. Возле ворот была припаркована красивая дорогая машина, дверцу которой парень любезно открыл мне. Не знаю, что я делаю. Может, сейчас я делаю большую ошибку, что сажусь в машину к незнакомцу, но мне хочется поскорее приехать домой, а пешком я вряд ли дойду: моя нога всё ещё болит. Поэтому я села. Парень захлопнул двери и, обойдя машину, сел на место водителя и тронулся. Он ехал на огромной скорости по улице. Мы молчали, пока парень не решил заговорить первый: 

— Как тебя зовут? 

— Зачем тебе знать моё имя? — тихо спросила я, глядя в окно. 

— А сама как думаешь? Ты села ко мне в машину, а мы даже не знакомы. И я так сожалею о том, что произошло. Правда… Мой друг перешел все границы. Это ужасно. Я знаю, что это почти невозможно, но ты прости его. Он иногда не сдерживается… 

— Не сдерживается?! — наконец не выдержала я и возмущенно повернулась к парню. — Он собирался сделать это! И сделал бы! Это уже не в первый раз! 

— Да, знаю, — с сожалением в голосе сказал он. — Я не защищаю его, ни в коем случае! Я поговорю с ним об этом. Обещаю, он больше не будет приставать к тебе! 

Я лишь тяжело вздохнула и отвернулась к окну. 

— Так как тебя зовут? Хотя бы имя свое скажешь? 

— Джинни, — коротко ответила я, не поворачивая голову. 

— А я Чонгук, — сказал он также тихо. 


                                 *                  *                   * 




Чонгук быстро довёз меня к дому, после того как я сказала ему свой адрес. Я вышла из машины и хлопнула дверкой. Уже хотела топать к дому, но парень меня окликнул: 

— Надеюсь, в следующий раз мы встретимся при других обстоятельствах, — мило улыбнулся он, выглядывая из окна машины. 

— А я надеюсь, «следующего раза» не будет, — ответила я и зашагала к дому. Его дорогая машина исчезла в конце улицы, а я открыла двери дома, сразу же с порога встречая недовольного Джина. 

— Где так долго шлялась? Я уж думал полицию вызывать, — стал ворчать он, скрестив руки на груди. 

Знакомьтесь - Ким Сокджин. Двадцать пять лет. Мой старший брат. Он работает в компании правой рукой какого-то мажора. Меня его работа не устраивает, но брат её обожает. 

— Айщ, оппа, у меня выдался ужасный день… Ещё и ты тут… 

— Что случилось? — насторожился он, оглядывая меня. 

— Ничего, я просто устала… — соврала я, так как знала, что брат станет ужасно волноваться, если расскажу ему всё как есть. 

Джин промолчал и пропустил меня к лестнице. Усталой походкой я поднялась к себе в комнату, на ходу скидывая одежду. Сейчас мне хотелось забыться, стереть память, выкинуть из мыслей сегодняшний кошмарный день. Поэтому я направилась в ванную и приняла горячий душ, смывая грязные и такие мерзкие прикосновения рыжего, которые до сих пор ощущались на теле. Затем я сразу же легла на кровать и отрубилась. 

*в то же время, клуб «FIRE»* 

Парни сидели за круглым столиком, набитым дорогим алкоголем и едой, как вдруг к компании подбегает запыхавшийся Чон и ищет глазами рыжего, который как раз флиртовал с очередной девушкой. 

— Чимин, какого хрена, а?! — пыхтит он и подбегает к парню. Все остальные заинтересовано глядели на них. 

— О, защитник прибыл! Ну что, уложил в кроватку свою девочку? — насмехается парень. 

— Скажи, зачем ты сделал это? Неужели ты уже настолько скатился, что насилуешь кого попало и где попало? 

— Во-первых, — Чимин посерьёзнел и повернулся к другу, — я не собирался никого насиловать. Просто так решил запугать девчонку, а то она больно упёртая и не даётся так просто. Будет ей уроком… 

— А ты что, надеялся, что она отдастся тебе при первой же встрече? — продолжал возмущаться Чон. 

— Я задолбался бегать за ней! Какого хрена она такая неприступная? Другие кидаются мне в ноги, а она даже в мою сторону не смотрит! 

— Потому что знает, что ты тупо хочешь воспользоваться ею! Думаешь, она такая же глупая, как и все твои бывшие? Она умнее их! 

— А с чего ты взял, что я пользуюсь ею? — хитро спросил Чимин и ухмыльнулся. 

— Сегодня ты это доказал. 

— Поверь, я правда не хотел это с ней делать! Если честно… Девчонка мне уже давно нравится… — неловко признался Чимин, а Чон шокировано замер. 

— Ты что, серьезно? — не мог поверить Чон. — После того, что ты сделал с ней, говоришь, что она тебе нравится? 

Чимин лишь пожал плечами. 

— Что тут произошло, пока меня не было? — к столику подошёл Тэхен и плюхнулся возле Юнги. 

— Да вон, парни спорят о девушке какой-то, — ответил Намджун. 

— Он чуть не изнасиловал её, — ткнул пальцем в парня разозлённый Чонгук. 

— Да не собирался я никого насиловать, успокойся! — фыркнул рыжий. 

— Ага, конечно. Вон, даже Тэхен всё видел. Да, хён? — спросил Чон, а Ким пожал плечами. 

— А кто она такая вообще? И зачем ты приставал к ней? — спросил Хосок. 

— Да обычная упёртая девка. Бегаю за ней, как верный пёс, а она… 

— Мда, чувак, если она тебе действительно небезразлична, то ты всё испортил, — с уверенностью сказал Тэхен и сделал глоток мартини. 

— Да неужели? — хмыкнул Чимин, — и что же мне посоветует наш главный плейбой? 

— В любом случае, если раньше она тобой не интересовалась, то сейчас так тем более и не глянет в твою сторону. Ты вот так запросто накинулся на неё… Чего ещё ты ожидал? Девушки любят розовые сопли и тому подобные вещи, понимаешь? Они от такого тают, как мороженое на солнце. Станешь романтиком - она твоя, — просто сказал Тэхен. На это Чимин только закатил глаза и устало откинулся на стуле. 

— С девушками так тяжело… 

— Лучше бы ты держался от неё подальше. Она уже натерпелась от тебя, — сказал все ещё недовольный Чон. 

— А ты теперь её защитник что ли? — ухмыльнулся Чимин. 

— Возможно. Тебе-то какое дело? 

— У меня есть к этому дело, потому что я собрался завоевать эту недотрогу, — расплылся в улыбке Чимин. 

— Ты?! — засмеялись парни. 

— Да, я завоюю её и сделаю своей, а наш главный плейбой, — он ткнул пальцем в Тэхена, — мне в этом поможет.



Октавия Мэлинс

Отредактировано: 10.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться