Пламя

Размер шрифта: - +

Глава 3


Мэри
Мы болтали практически пол ночи, читали всякую ерунду в интернете и Джули все-таки уговорила меня посмотреть модели Ауди. И прочих машин.
Почти к часу ночи мы переоделись, почистили зубы, выключили свет и легли по своим кроватям, но спать мы ещё не хотели. Я решила немного подразнить сестру.
– Джули, а тебе нравится Шон, как парень? – Этот вопрос для Джули стал неожиданным и немного неловким. А я отлично знала младшую сестрёнку.
– Кстати говоря Мэри, а как зовут того парня, с которым ты столкнулась в столовке? Ты мне так про него ничего и не рассказала. – Джули включила светильник на тумбочке и повернулась ко мне боком, чтобы она могла видеть моё лицо. Почему она вдруг вспомнила про этого Райана Кинга?
Минуту помолчав, я спросила:
– А какое это имеет значение? Я ведь не собираюсь с ним встречаться. Мы просто один раз столкнулись и то это была случайность. – Я вздохнула.
– Знаешь, давай лучше спать. Завтра у нас с тобой большой день. Твои гонки, и ты собиралась записаться в танцевальный зал. Спокойной ночи, сестрёнка.
Я тебя люблю. – Улыбнувшись, она сказала:
– И тебе сладких снов, Мэри. Я тебя тоже люблю. – Джули выключила свет и через две минуты мы провалились в сладкий сон. Утро было светлым и ясным, за окном слышалось пение птиц. Я и Джули всё ещё нежились в своих кроватях. Но звон будильника дал нам ясно понять, что пора вставать. Я закрытыми глазами, начинаю сонно, размахивая руками, искать будильник, чтобы 
выключить. Джули пробурчала под нос:

 – Блин, Мэри, да выключи ты этот чёртов будильник.  
Мои попытки выключить его, оказались тщетными и мне пришлось открыть глаза. Сонно потянув руки вверх, я свесила свои ноги вниз. Джули тоже потянулась и присела. Потирая глаза, я спросила: 
– Доброе утро сестрёнка. Ну как спала? – Очень хорошо, а ты?
– Все также.
Мы собрались и пошли на завтрак.
– Я буду блинчики, яблоко и апельсиновый сок. – Джули улыбнулась и пошла за нашим завтраком. Пока моя сестра стояла в очереди, я заметила, что к нашему столику приближается тот самый парень, с которым я познакомилась в первый же день. Подойдя ближе, он улыбнулся и сказал:
– О, ты же та самая голубка, которую я чуть не сбил с подносом.
Рад с тобой встретиться снова. Я же говорил, что мы ещё увидимся. Я могу присесть с тобой?
Проморгав несколько раз, я с шоком ответила:
– Эм... да конечно, можешь присесть.
Улыбнувшись во все свои 32 зуба, он присел рядом со мной. И
тут как раз вернулась моя сестра с подносами и вопросительно посмотрела на меня, потом на парня. Положив подносы на стол, Джули присела напротив меня. Парень сразу же спросил меня:
– А кто эта очаровательная леди? Голубка, может познакомишь нас? Я улыбнулась ему и продолжила:
– Это моя младшая сестра Джули. Джули это Райан Кинг. Мы с ним познакомились при неожиданных обстоятельствах. – Райан засмеялся.
– Неожиданных? Я бы так не сказал. Я удивлённо взглянула на него. Он решил закончить свою речь: – Я просто был не внимательным в тот день и чуть не сбил с ног такое прекрасное создание, как ты. – От этих слов я залилась краской и больше не могла смотреть в его глаза, и вообще на него. Как только он договорил, моя сестра сказала:
– А, так это тот самый парень, который тебя чуть не уронил. – Она засмеялась. Да, это тот самый парень... боже. – Очень приятно познакомиться с тобой, Райан.
– Послушай Райан, может расскажешь немного о себе. Мэри наверняка будет интересно узнать о тебе побольше. – Она мне подмигнула. В этом момент мне хотелось запустить в неё подушкой. Переведя свой взгляд на меня, он сказал:
– Ну если твоей сестре так интересно узнать меня получше, то мы могли бы встретиться с ней в понедельник после пар. Часа в 4. Я зайду к вам. Что скажешь голубка?
От его слов я просто была в растерянности. Он что назначает мне свидание? Или это просто дружеская встреча? С одной стороны, мне хотелось, как-то мягко сказать ему, что я не смогу в ближайшее время. А с другой, почему бы и не согласиться на его предложение. Думаю, в этом нетничего плохого. Подумав, я ответила:
– Хорошо. Встретимся в понедельник в 4. Наша комната на 8 этаже, номер 75, в конце коридора. – После моего ответа Райан встал из-за стола, взял свой поднос и сказал:
– Ну вот и отлично. Тогда до понедельника, голубка. – Подмигнув мне на прощание, он ушёл в сторону выхода.Не стану врать, что задница Райана была очень даже ничего. Да и сам он был сексуальным. Я непроизвольно прикусила нижнюю губу. Стоп! Что это было? О чём это я вообще думаю? Я покачала головой и Джули на меня с недоумением посмотрела:
– Мэри, ты чего головой замотала? Уже пошлые мыслишки достают? Понимаю. От такого парня не только такое, я почти уверена, что девчонки от него текут и слюнки пускают. – Джули нервно хихикнула. Ну ничего себе моя младшая выдала.
– Джули, прекрати. Если даже на него и вешается толпа девчонок, то почему я должна повторять за ними. Мы просто пообщаемся с ним и всё. Ничего такого. – Я надула губки и положив подбородок на кулак руки, посмотрела в окно.
– Да ладно тебе, сестрёнка. Не дуйся. Я знаю, что ты девушка приличная и с принципами. Но если это Райан Кинг будет тебя домагаться, я ему кое-что то отрежу. С этими словами мы обе громко засмеялись.
    После завтрака мы решили немного пройтись по ближайшим магазинам, дошли до красивого парка, где был красивый фантан и пруд.
Сделали совместное селфи и купили себе по мороженному. Днём мы решили с сестрой остаться в общежитии, чтобы подготовиться к завтрашнему дню.
Мы с Джули успели дойти до танцевального клуба, чтобы она могла записаться на хип-хоп. Там как раз был набор молодых и студентов. После наших похождений, мы вернулись в общежитие, каждый залез в свой ноутбук и выложили фотографии на Face- Book и Instagram. Джули все не могла дождаться, когда же мы уже поедем на гонки.
Но было ещё только 3 часа дня и мы решили себя занять чем- то, пока не настанет время собираться.



Юлия Арчер

Отредактировано: 27.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться