Пламя

Размер шрифта: - +

Глава 11

Джули

Мягкое прикосновение губ разбудило меня. Я открыла глаза, пере домной в одних джинсах сидит Логан. Он улыбнулся.
– Детка, вставай, у меня для тебя сюрприз.
– Какой и сколько времени? – Спрашиваю я
– Сейчас пол шестого, скоро взойдет солнце, и тебе многое
придется увидеть, так что. – Он наклонился и поцеловал сладко в губы и дал мне розу. – кофе готово, я жду тебя внизу. Я встала и думаю, что всё-таки он надумал, то, что он придумывает, мне нравилось. Я приняла душ, выпила кофе и оделась в темные джинсы и толстовку. И спустилась вниз.
Логан снова улыбнулся:
– Хорошо, там холодно на улице, сказал он. Все готова?
– Да, конечно. – Мы сели в его мустанг и куда-то едем. Уже
минут через сорок, я вижу авиадром. Хмм. Уже интересно.
– Мы приехали, сказал парень, взял мою руку и поднес к
губам. Идем.
Мы вышли к нам направлялся, какой-то парень. Явно на вид
столько же, как и Логану. Он поздоровался с ним и заметил меня. – Это моя девушка. – Сообщил Логан
– И как зовут, очаровательную леди?
– Джули. – Говорю я.
– Я Джейс, лучший друг Логана, мы дружим еще со школы. Приятно познакомится, Джули.
– Итак, – обращается он теперь к нам. – Вертолет готов, я могу управлять. Вы готовы?
– Да, – получилось так, что мы ответили вместе. И Джейс рассмеялся.
– Чтож тогда, летим. – Мы направились к вертолету, Логан держал мою руку, приподнял меня и я очутилась уже в вертолете и села возле окна, и сел рядом.
– Вот так, обещаю тебе понравится. – Подмигнул он. Уже
вот-вот взойдет солнце. Мы поднимались вверх и уже Виднелся Лос-Анджелес. Да, с высока и правда очень красивый город, и вот теперь когда я посмотрела на горизонт, восходило солнце, и небо озарилось в разные цвета, от ораньжевого, красного и фиолетового оттенка. Вот это да. Это невероятно, слов нет. Посмотрев вниз я заметила тот самый мост и теплоходы, которые с высока выглядели, как муравьи. Небоскребы также придавали, шикарный вид городу. Боже. Я повернулась к нему и наши глаза встретились.
– Ну как? Скажи красиво?
– Логан, это больше чем красота, мне нравится. Шикарно и просто моря эмоций.
– Да, вот поэтому я и живу здесь. – Он обнял меня и привлек к себе, я положила голову а его плечо. – А расскажи про Джейса. – Ну мы вместе учились в одной школе, он и еще один мой лучший друг. Ты про него знаешь. – Я кивнула. – Так вот, Джейс сейчас пилот, но и иногда мы можем вместе гонять на улицах.
Это если есть время.
– Вот как. Значит у тебя два друга?
– Получается так. – Улыбнулся он.
Мы пролетели еще круг и сели на посадку
– Куда направитесь дальше? – Спросил Джейс. У меня сегодня
выходной, может погоняем?
– А почему бы и нет. Втроем было бы классно погонять. –
Согласился Логан – Мм, значит Джули тоже гонщица? – Да и гоняю.
– Это точно, она чуть меня не сделала на турбодроме. – Да, ты... Нет слов. Может сразимся?
– Ну давай. Какая у тебя тачка? – Спрашиваю я. – BMW M4 G-Power. А у тебя?
– Audi TT.

– Не дурно. А что не R8? Улётная тачка и знаешь что можно ее выиграть на гонках? Как например Логан, выиграл Ягуар. Да, я все про него знаю, как никак друг.
– Да я не спорю, просто не думала об этом, ну чтобы выиграть R8, мне и моя тачка нравится, неплохая. – Говорю я
– По-любому, согласен. Ну ты бы хотела выиграть или просто выиграть деньги и купить себе еще одно тачку?
– Можно конечно попробовать и выиграть тачку. Я еще не совсем думала, я только недавно приехала в ЛА. Я еще подумаю. – Я бы на твоем месте, если ты хорошо водишь, то попробовал
выиграть тачку.
– А сам что не выиграешь?
– Ты еще не знаешь,что я выигрывал. У меня есть Marcedes, и
еще одна тачка которую я выиграл, это MacLaren. И еще хочу, у меня неплохо получается.
– У тебя три тачки? И все они спортивного класса, это здорово.
– Существуют еще моря спорткаров. Который я бы взял или выиграл. Поверь мне, я знаю где можно выиграть хорошую тачку и мы можем отправится, туда сегодня. Все согласны?
– Да, давай. – Сказал Логан. -Если не хочешь выигрывать не надо, просто участвуй. – Подмигнул мне парень.
– Посмотрю, как приедем. Я хочу погонять с вами, так что погнали. – Я села в свою машину и последовала за Джейсом и следом ехал Логан.
И я не заметила как мы приехали. Здесь тоже шикарное место, да и правда много интересных и классных спорткаров. Да и я заметила одну белую и черную Audi R8.Черная к лицу.
– Сюда приезжают только лучшие, а то, что у вас там на турбодроме, это для студентов. Здесь, гоняют все и лучшие из лучших гонщиков мира и обмениваются, выигрывают тачки. – Рассказывает Джейс. – Я начал гонять еще в 17 лет. Когда отец купил мне мою первую тачку. Я конечно же пошел сдавать на права. И отучился я сразу и быстро. Когда я впервые узнал о  гонках, мать и отец не знали, что в ту ночь проходила гонка, и конечно же я туда поехал. Всмысли сюда и принял участие. Ты бы видела, как я гонял. Потом, когда я встретился с ним и мы отправились сюда. Родители не знали мои увлечение, а если бы узнали, то наверное прибили бы меня. – Рассмеялся Джейс.– Так год и гонял и выигрывал, в 18 я сделал себе первую тату, на руке. И не пожелал об этом, ну и как вы думаете, заметили ли родители у меня тату? Да мать бы просто разозлилась, я пытался скрывать, но безуспешно. В конце концов они сказали, что у меня своя голова на плечах.
Вот кстати она. На руке изображены две тачки, флаг старта и надпись Racing. -Так прошло пару лет, скрывая от родственников мои увлечение. Мне нравится это. Поэтому когда у меня выходной, я расслабляюсь здесь и гоняю. И кстати, всему этому, нас обучил приятель, которого больше нет. Но мы всегда помним о нем и то, что он говорил. А сейчас, я заметил что Логан просто счастливчик, я правда очень рад, что он наконец нашел свою хорошую девушку. А не ту Глорию, полную не адекватную девушку.
– Да, она...
– Стерва. – Дополнил Джейс. – Я сам ее ненавидел. Ну ладно отошли от темы. Погоняем? Сначала я с Джули проедусь и потом уже втроем. Хочу посмотреть, на что способна.
– Да не вопрос. – Я села в свою машину и подехала на старт, рядом присоеденится на своей машине Джейс и мы погнали. Я набирала скорость и то вырывалась, то немного опаздывала, где-то перед финишном мне удалось вырваться в конце концом мы приехали вместе. Во второй раз, выиграл он. А потом всеми силами два раза выиграла я. Также и с Логаном.
– Хмм, ты прав. Она классно гоняет, да меня уделала два раза. Ты супер! Кто тебя научил?
– Как-то само вышло, я тоже гоняю с 17 лет. Но мои родители знают об этом, но жутко испугались когда я сообщила про  первый мой выигрыш. И продолжаю гонки, это моя жизнь, тачки, скорость, запах шин, адреналин.
– Точняк! Да ты соображаешь, впервые вижу такую девушку, гонщицу. Прям удивлен. Вернее были, но ты ловкая и шустрая.
– Да я разбираюсь в этом. Очень хорошо. Моя сестра не очень любит скорость и боится за меня.
– Ну она же сестра, это нормально.
– Поехали. – Мы снова прокатились. Потом перекусили бургеры и Джейсу пришлось ехать домой, завтра работа. Он сказал что приедет через месяц, тогда будет отпуск. И я с Логаном остались одни.
– У тебя клевые друзья. Нет завистников.
– Не парься. У тебя есть Ди, она никогда не подведет.
– Знаю. – Улыбнулась я.
– Ну вот. – Он повернулся ко мне и взял за руки.
– Зато ты есть у меня, и не хочу никогда терять тебя. Я это
понял с нашей первой встречи, не из-за гонок конечно, а какая ты вообще. Ты добрая, милая, красивая и очаровательная. Я много это говорил, потому что это так. Это правда. Я может сказать, что влюбился в тебя. Я просто чувствую, что та кто мне нужна, это ты. Я думаю что люблю тебя.Я вздрогнула. Он сказал влюбился? Я нужна ему? Черт, я тоже кажется люблю его.
– Замерзла? – Он притянул меня к себе и обнял. – Так же теплее? – Улыбнулся парень. – Я могу тут долго стоять и говорить все мои чувства. Но лучше сейчас, чем когда будет поздно верно? – Я кивнула. То как он говорил, заставляло мое сердце биться тысячи-миллиардов раз в минуту. И то, как он смотрел на меня тоже. Черт:
– Знаешь. Ты... Черт, да я тоже думаю что люблю тебя. Я даже не могу сказать, мои чувства. И... – Он резко впился в мои губы, и долго, страстно не выпуская меня из объятий, целовал меня. Я ответила на поцелуй и мы слились в головокружительном, нежном и чувствительном поцелуе.  Мы долго не могли оторваться. Пока у меня не зазвонил телефон, я поначалу решила не отвечать и не прерывать поцелуй, Логан не хотя отстранился и еле дышал.
– Еще бы чуть-чуть, и мы бы разделись и собрали бы зрителей. – Шепнул он и рассмеялся.
– Это все ты виноват, ты так на меня действуешь.
– Ты тоже виновата, вскружила и свела с ума, меня.
– Мм. Мы оба виноваты получается? – Спрашиваю я тихо.
– Значит да. Мы оба виноваты. Криво улыбнулся он. – Я
просто не хочу не переставать целовать тебя, но не здесь иначе, я просто чертовски овладею тобой. – Мы приехали к нему домой, и не успев зайти. Нас всё-таки овладела страсть. Он покрывал мое тело поцелуями, дразнил меня, он одел презерватив и резко вошел в меня, приподнял мои ноги и еще глубже вошел в меня, он то ускоряю, то двигался чертовски медленно, вбирая каждую частичку, пока он не дошел до той самой точки, что из глаз казалось посыпались искры. Мы оба вместе стонали, внутри меня пульсировало и эти сладостные ощущение. Мы нашли нужный нам темп. Логан целовал, то легонько покусывал мою шею. Сильный оргазм овладел меня вновь. Он вышел из меня и лег рядом, наши глаза встретились, огонь таился в его глазах, вызывая извержение вулкана.
– Я люблю тебя, Джули. – Проговорил он.
– Я тоже тебя люблю, Логан. – Черт, это восхитительно. Он потянулся и сладко поцеловал меня в губы, чуть ли не съедая.
– И теперь мне придется возвращаться в общагу. Завтра на учебу.
– Мне так не хочется уходить от тебя, но мне надо подготовится к завтрашнему дню, эх. – Мы оделисьсь.
– Знаю, я тоже не хочу, чтобы ты уходила. Но если так надо, то я могу завтра заехать за тобой и подвезти в колледж и потом забрать. Как тебе? Мы можем погулять где не будь.
– Это можно. – Улыбнулась я. – Тогда во сколько мне заехать?   



Юлия Арчер

Отредактировано: 27.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться