Пламя

Размер шрифта: - +

Глава 15

Джули

Все ночь я провела у Логана, я все еще была зла на сестру. И мне было комфортно находиться рядом с ним, в голове не укладывалось, что творилось в голове того Артура. Я бы покопалась в его мозгах, в чем дело. Но это чертовски сложно сделать. Сегодня вечером, у меня гонка и мне не нужны лишние мысли. Мне надо сосредоточится на гонке и дрифте, который предстоит пройти. И мне нужно потренироваться, и для этого я проедусь вместе с Логаном. И я решила не идти сегодня на пары, а как раз заняться заездами.
– Ты уже не спишь? – Улыбнулся он, обняв меня и заглянув в глаза.
– Нет, думаю о заездах, в сегодняшнюю ночь. – Повернулась я к нему.
– М-м-м, ты же сильная и справишься с кучкой неудачников. К тому же, мы с тобой потренируемся как следует.
– Да, я хотела предложить.
– В общагу не пойдешь?
– Нет, пока нет. Я все еще...
– Зла? Ничего, твоя сестра справится. – Прошептал парень. –
Не думай о плохом, все пройдет хорошо, котенок. – Я улыбнулась, и вздохнула. Он был как всегда прав, не стоит углубляться, все само пройдет. А отвечу я потом.
– Мне понравилось, как мы незаметно сбежали, да и ты этого хотел.
– Я хотел давно от туда убраться, как только нашел бы в толпе людей. Да и делать это можно почаще.
– Согласна. – Он нежно накрыл мои губы и поцеловал, я ответила моментально. – Ну что, позавтракаем и тренироваться?
– Абсолютно верно. 

После завтрака мы направились за машинами и поехали на тренировочную площадку, где можно хорошо провести время не думая о чем то плохом. Что всегда и спасало меня от проблем. Как только я села за руль, пришло эсэмес от сестры. *Сестренка, пожалуйста ответь мне. Я волнуюсь, где ты? И прости меня, за все*. Ах, как же не вовремя отправив ответку что со мной все хорошо, я погнала сначала на скорость, это необходимо для Дрег Рейсинга.
– Три, два, Один! Погнали! – Нажав на газ, я понеслась вновь, обгоняя моего парня и Джейса. И на резком повороте, не забывала про дрифт. И плавно и быстро вошла в бок.
– Молодчина! – Прокричал Джейс, показывая жест «Супер» сравнясь со мной и Логаном. Я кивнула улыбнувшись.
– Еще разок, парни? – Подмигнула я обоим, уже разогревшись. И откинув лишние мысли.
– Погнали! – Мотор зарычал и мы тронулись, визг и запах жженой резины, громкая музыка и ты на расслабоне катишь вперед или дрифтуешь. Это такой прекрасное чувство. И это только тренировка, мы троя сильные соперники.
– Готовьтесь порвать всех сегодня ночью, ребят! – Вскрикнула я, взревел мотор.
– Мы сделаем их! – Подмигнул мне любимый. – Предлагаю отдышаться и снова проехаться.
– Да. Как думаете, тот мудак будет там?
– Полюбому, ибо он не станет, не вмешиваться. И мы отомстим ему за нашего друга. – Сказал Джейс. И я видел его с Артуром, они были как лучшие приятели.
– Стоп. Тот самый Артур и..Вот же черт! Им давно пора надрать задницы, и за сестру и за вашего друга. – Сказала я. Никто из них не посмеет тронуть сестру,мозги вышибу, проедусь по головам шинами, да несколько раз. И никто меня не остановит.
– Клянусь, я проедусь шинами по их ублюдским лицам. –И Джейс взглянул на меня, приподнимая бровь.  

– А это идея. Но...
– Даже ней думай, я не остановлюсь.
– В том то и дело, что сможешь. Но, у Артура много знакомых,
которые потом отомстят нам. А еще хуже, что соберется вся его банда и тогда наступит хаос...уже был такой случай. – Присоединился Лог, сев на капот автомобиля.
– Поподробней можно?
– Был случай, когда неизвестный нам тип, участвовал в гонках возомнив из себя мачо и мега крутого гонщика, а так оно и было. Он действительно был достойным соперником. Был вторым после нашего. Вот, ночью на одной из самой опасной трассе мира случилось нечто. Один из дружков Артура вмешался, сделав высокие ставки на то, что он его сделает. Но, не тут то было, борьба была тяжелой и зловещей. Случилось непоправимое, Мегон случайно съехал с трассы, когда Дьюк слегка помял его бампер, и соответственно Мегон был мертв, на полной скорости вылетев с горы вниз. И конечно же, не додумавшись о том, что это была лишь случайность, банда восприняла это за зло. И на следующий день, собралась банда Артура и просто напросто избили его до полусмерти и проехавшись по нему, а у кого-то из них было оружие. Это было не очень приятное зрелище.
– Это действительно было так, Артуру и всей его банде, было плевать что во круг и догадайся кто руководил эти всем, не вмешиваясь самим. – Продолжил Джейс.
– Как мафия, этот Артур. – Проговорила я, пораженная историей.
– То-то же, он их глава. Хотя нет, есть еще один более агрессивный. Которого боятся практически все, тем он и опасен. Оказалось, что Артур жил с дядей, который всю жизнь просидел в тюремной камере, а его родители отказались от него. И он попал не в хорошие руки, став вот таким мудаком. Поэтому лучше вообще с ним не связывайся, тем более ты. Ты можешь пострадать, подстроившим им какую не будь пакость. – Сказал  Лог, подойдя ко мне и обняв крепко.
– Но есть один способ, как изменить его. Если он найдет
достойную и сильную девушку, примерно как твоя сестра. Она с ним может справится, усмирить его. Но ты можешь следить за ней, вместе с Логаном, не выдавая себя. Так, она будет еще больше в безопасности. – Проговорил Джейс. Тут я соглашусь, моя сестра сильная да. Но помощь понадобится, шпионить я любила и на этот раз я понаблюдаю за Артуром.
– Кажется я догадываюсь, как можно проследить за ним. – Проговорила я. – Стоит составить план шпионажа. Или же, просто делать это, как мы можем.
– Только надо быть осторожным и тихим. – Проговорил Джейс. – Может помочь вам?
– Было бы не плохо, лишняя рука не помешает. Как раз сегодня не подавая виду на гонках проследим.
– Согласен со всеми, будем действовать хитро. А теперь предлагаю еще разок проехаться. – Улыбнулся Лог и мы сели по машинам, погнав до самой опасной трассе мира, о которой говорилось, да здесь реально сумасшедшие повороты и без бортов, так что можно вылететь и разбиться на смерть. Даже умелому гонщику это трудно. Но с этим мы справились, без трагедий.
После заезда, я набралась смелости позвонить сестре. Чтоб узнать план наших действий.
– Мэри, что ты собираешься делать?
– Привет, сестренка. Не ожидала что позвонишь, я немного занята.
– Чем? Ты мне должна объяснить, какого чнрта происходило на день рождении Логана?
– Я эмм, сейчас не одна, не беспокойся. Ты когда вернешься? – Мэри, ты понимаешь что ты в опасности?
– О чем ты?
– Артур! Ты сейчас с ним?  



Юлия Арчер

Отредактировано: 27.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться