Пламя

Размер шрифта: - +

Глава 17

Джули

Я встала с кровати, начала собираться. Затем через минут 15 мы вышли. Направившись в больницу к Шону. Зайдя в палату, я подошла к койке. Он уже очнулся, Паркер сказал что ровно в 4 утра, он что-то пробормотал и только потом струдом открыл глаза.
– Братишка, ты очнулся. Я так рад, господи. Я думал, что потерял тебя на всегда. Но ты живой! Живой!
– Паркер, ты ли это? – Слабо улыбнулся Шон.
– Да, я. Просто твоя подруга Джули и ее парень, вставили мне обратно мозги. Я так переживал, за тебя. Прости меня, за то что был такой мразью.
– Я прощу тебя брат, не смотря не на что. Ты остаешься моим братом. Джули, как я рад тебя видеть. – Слегка улыбнулся друг, я присела рядом взяв его руку.
– Я тоже переживала, я рада, что ты жив и очнулся. Я знала, ты сильный и справился бы с этим и ты сделал это. Ты молодец. Скоро ты окрепнешь и сядешь за руль и будешь гонять с нами. – Улыбнулась я.
– Я так хочу снова гонять. Лог, ты я смотрю всегда, рядом с ней. – Обратился он к моему парню.
– Всегда и везде.
– Я тебе доверяю, она девчонка классная. – Подмигнул друг. – А с тобой, я тоже посоревнуюсь.
– Валяй, да я знаю. Моя девочка крута и шикарна, всем надерет задницы. – Обнял меня любимый сзади.
– Это я знаю. Береги ее.
– Непременно, не переживай, Шон. Она в надежных руках. – Подмигнул он, обнимая меня.
– Очень хорошо. Спасибо, что вы все со мной. Мне так  спокойнее.  
– Брат, мы всегда будем рядом. – Проговорил Паркер. –
Отдыхай, тебе нужно поспать, набираться сил и скоро ты снова сядешь гонять. А я останусь здесь с тобой.
– Ладно, брат. Джули, Логан. Проведите хорошо время. Я в порядке уже. – Подмигнул нам друг и закрыл глаза. Ему нужен отдых, после того что пережил. Мы вышли из больнице, сев в тачку.
– Поехали, покажу одно местечко? – Улыбнулся Логан, смотря мне в глаза и я в его, не отрывая.
– Погнали. – С трудом оторвавшись, нажав на газ мы помчались вперед. Подъехав к краю обрыва, мы вышли из машины. Вид с горы оказался красивившим, краски природы, небоскребы, океан, растения и приятное благоухание, свежий воздух.
– Тут так красиво. – Проговорила я, осматривая вид.
– Согласен, а вон там видишь, домик. – Я обернулась назад, смотря на двухэтажный домик.
– Скоро он станет нашим.
– Что? Правда?
– Абсолютно, котенок. Тебе и мне нравится здесь, так что
мечты сбываются. Два больших гаража, для наших тачек, бассейн. В общем классное местечко. Это еще не все на сегодня. – Хитро улыбнулся парень.
– Что ты еще надумал? – Взглянула я на него.
– Узнаешь, вечером. Я собираюсь отвести тебя по ужинать, второе свидание. – загадочно проговорил парень. А это уже интересно, мне это нравится.
– Ну-ну. – Улыбнулась я.
– Терпение. – Привлек он меня к себе, наши глаза встретились. – Тогда что сейчас будем делать? Погоняем может?
– М-м-м, да давай.
– Го. – Сладко поцеловав, мы помчались за моей тачкой. Сев за руль Логан нажал на газ и мы стремительно поехали вперед, к моей общаге. Как только мы приехали, я зашла в мастерскую и раскрыла тачку. Вот она, моя первая тачка, никогда не подводила. После тюнинга она стала выглядеть ярче и еще лучше. Завела мотор, как давно я не слышала этого звука и выехала из гаража, встав рядом со своим парнем. Тот улыбнулся и подмигнул мне, в знак того что тачка выглядит замечательно.
– Ну что погнали? – Спросила я, нажав на газ, подготавливаясь к гонке.
– Мы будем болтать или стоять на месте? Погнали! – Лог тоже загазовал, я резко развернувшись в обратном направлении, двинулась вперед.
– Догоняй!– Крикнула я и стремительно набрала скорость, он не отставал и нагнал меня. Улыбнувшись я нажала ускорение и скорость увеличилась, на резком повороте дрифтанула, вышло идеально. Вскоре с ровняясь друг с другом, Логан повернулся в мою сторону и подмигнул.
– Ты шикарна! Как хорошо что ты моя.
– Взаимно! – Крикнула я, перекрикивая звук мотора. – Двинем дальше или как?
– Погнали дальше, детка. – Улыбнулся одним уголком губ любимый. Развернувшись на повороте я вырвалась вперед, режим турбо и машина стремительно набрала скорость, то что я любила всегда и не могла без этого. Гонки моя жизнь и этого мне хватало по горло. Доехав до обрыва я резко остановилась и вышла из машины, встав на краю и закрыв глаза, ветер ласково дул. Логан нагнав меня, сделал полицейский разворот около меня, когда я услышала звук его мотора я обернулась, но не отступила не на шаг. Затем вновь обрела внимание на вид с обрыва и как красочно все было. Он вышел из машины и направился в мою сторону, обняв меня сзади.
– Мне так нравится соревноваться с тобой, это так...так прекрасно. Когда ты сильная соперница, но еще и моя девушка.  – Прошептал он ухо, я чувствовала что он улыбнулся, когда по телу пробежали мурашки. Я повернулась к нему и все таки уловила его хитрую улыбку.
– Знаешь, мне тоже нравится. – Улыбнулась я, а Лог обнял меня прижав к себе.
– Я никогда тебя не отпущу. – Сказал он и сладко поцеловал, я ответила тем же. – Помни мы с тобой еще должны по ужинать, скажем так наше третье свидание.
– Я помню об этом и я не собираюсь уходить от тебя. – И он снова поцеловал меня на этот раз страстно и долго.
– Только для вечера, мне нужно заехать в общагу и подготовится.
– Ты и так прекрасна. – Подмигнул он, все еще обнимая меня. – Но как скажешь, я заеду за тобой.
– Хорошо.
***
Я начала собираться на вечер с Логаном, приняла душ, сделала себе прическу и надела красное платье, и нанесла макияж. Я не слышала как пришла моя сестра. Но она окликнула меня.
– Джули, я дома. Куда это ты собралась? – Оглядела меня сестра.
– Собираюсь провести вечер со своим парнем. – Улыбнулась я. – М-м-м, ты прекрасно выглядишь, ты уже поедешь?
– Да, мой засранец вот-вот подъедет. – Я подошла к окну и
увидела приближающиеся новую спортивную тачку, без верха. Интересно, интересно подумала я, фары машины мигнули и раздался гудок. Да это был он, улыбнулась я. – Вот теперь мне пора. – Сказала я сестре.
– Ого, что за тачка?
– Porshe 918 Spyder она шикарная. – Проговорила я и собралась выходить из общаги. Обняв сестру. Подойдя к машине, Логан  вышел и что-то спрятал за спиной, подходя ко мне улыбаясь и  оглядывая меня.
– Ты очень шикарно выглядишь, котенок. – Проговорил он
так же хитро улыбаясь и протянул букет с розами.
– Спасибо, коть – Улыбнулась я и приняла букет, затем он
притянул меня к себе и сладко, долго поцеловал.
– Не благодари, это сделано для тебя, котенок. Ну что поехали?
– Я кивнула улыбаясь, он открыл дверцу машины и я села. Он быстро обогнул машину и сел за руль.
– Тачка офигенна, как и ты. – Проговорила я и слегка посмотрела на него. Он заметил мой взгляд и тоже повернулся, наши глаза встретились. Я точно знала что в этом взгляде он задумал что-то еще. И у него это здорово получалось.
– Ты бы хотела выиграть тачку? – Спросил он вдруг.
– Наверное да, хотела бы рискнуть. Получается ты выиграл эту тачку?
– Да. Собирались лучшие гонщики со штатов и разыгрывали эту машину. Кто всегда будет приезжать на первых местах и по дрег рейсингу, и дрифте. Если идет ставка на какую-либо тачку. Так что ты тоже можешь попробовать, уверен ты всех порвешь.
– Думаю рискну. Когда там намечается?
– В эти выходные разыгрывают Hondy S2000.
– Отлично, я поеду.
– Ты порвешь, детка. – Подмигнул парень и в скорее мы
добрались до ресторана, машина будто летела. Он снова обогнул машину и открыл мне дверь, протянув ко мне руку и я взяла и поднялась с места, он сразу же коротко, но сладко поцеловал меня и я ответила.
– Наш вечер только начинается, времени предостаточно. – Улыбнулся он и мы заняли столик.
– Нам пожалуйста красное сухое вино, пасту и салат. И вино желательно в бутылке. – Официант записал все что мы заказали и ушел. Логан взял меня за руку, сплетая наши пальцы. – Мне никогда не надоест смотреть на тебя, ты так красива. –  Проговорил он и разлил вино по бокалам. Мы оба взяли по бокалу и он продолжил:
– И я так рад что я встретил тебя тогда. За тебя моя родная. – Улыбнулся он и мы чокнулись бокалами ,осушив вино.
– И я так рада. – Наш взгляд встретился, в них было столько, что словами и не описать. А потом он встал, когда мы ожидали заказ и взяв мою руку, поднял с места, встав возле арки и фонтанчика. И провел тыльной стороной ладони по щеке, а потом и вовсе обрушил сладкий, и страстный поцелуй. Оба сливаясь и уже трудно было нас оторвать. Пока мы оба восстанавливали дыхание, наши лбы соприкоснулись.
– Я люблю тебя. – Прошептал он, почти касаясь губ. Несомненно, то что творилось у меня в душе, мне нравилось. Мне нравилось абсолютно все в нем, то что он говорил, делал. Все его слова доходили до глубины души, я знала что он мой человек и я тоже любила его. И я не хочу никого другого.
– Я тоже тебя люблю. – Прошептала я. – Его губы изогнулись в улыбке.
– Я хотел это услышать от тебя, котенок. Я знал это по твоему взгляду. – Шептал он около губ, затем и вовсе сладко поцеловал, я ответила. Вечер будто остановился. Мы еще посидели в ресторане, в общагу мне не хотелось, но уже устала. За сегодня столько нового и открытого.
– Устала? – Улыбнулся он.
– Есть немного. – Проговорила я.
– Давай я отвезу тебя к себе, а завтра я могу отвезти обратно,
если захочешь.
– Неплохо, в общагу я не хочу сейчас.
– Тогда ко мне, ты поспишь, отдохнешь. – Он поцеловал меня
в уголок рта. – Ладно.
Мы поехали к нему домой, я уже почти заснула, но держалась. Он заметил это, слегка улыбаясь и взял на руки, при этом закрыв  машину и зайдя в дом, кладя на кровать.
– Я могла бы и дойти, мне надо переодеться. А своего я не
взяла. – Логан достал что-то из шкафа и кинул мне, это оказалась футболка.
– Держи, можешь спать в ней. – Я улыбнулась, привела себя в порядок в ванне и надела футболку. И плюхнулась на кровать, лег рядом обняв меня.
– Спи, котенок. – Прошептал он и мягко поцеловал в губы, я заснула сразу же, но долго ощущала его взгляд на себе. 



Юлия Арчер

Отредактировано: 27.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться