Пламя

Размер шрифта: - +

Глава 18

Джули

Шон лежал в больнице и я беспокоилась за него, я должна его навестить. И еще куда-то пропала Ди, я не могла дозвониться до ней и слала сообщения. Но оказалось она была со своим парнем. Сейчас мне хотелось приехать к своему другу. И поэтому я с Логаном снова отправилась в больницу. Доехали мы очень быстро.
– Привет, Шон. – Зашла я в палату, он уже выглядит хорошо. Даже лучше. – Вижу тебе намного лучше?
– О, да. Это действительно так, мне намного лучше. А ты, Джули как?
– Все в порядке, постоянно волнуюсь о тебе, как ты, скоро ли выпишут?
– Кстати об выписке, если мне также будет хорошо, то меня выпишут как раз к заездам. – Улыбнулся мой друг.
– Это здорово! Шон, я верю ты встанешь на ноги и очень скоро, ты сильный и сможешь сделать это. – Я осторожно обняла его. – Я рада, что тебе лучше.
– Ну чтож, видимо судьба любит поиздеваться, но сейчас все будет по другому, ведь вернулся Паркер и теперь я понимаю, что он станет как раньше. Братом, который поклялся защищать меня.
– То верно, может дать тебе воды?
– Да, можно. Я уже одну купленную бутылку выпил, мне нужно много пить.
– Вот держи, Шон. – Улыбнулась я и дала бутылочку, сейчас я спокойна на счет друга, он идет на поправку прямо на глазах.
– Спасибо, Джули. И, Логан ты здесь тоже? – Я кивнула.
– Привет, Шон. Ты как? – Зашел к нам мой парень.
– Лучше. Скоро выпишут и я снова смогу с тобой погонять.  

– Это мы еще посмотрим, кто кого. А сейчас набирайся сил и встань на ноги. – Сказал мой парень.
– То и собирался. Если бы, твоя девушка не позвонила в скорую. Не знаю, что со мной было бы.
– Без унылых мыслей, Шон. Сейчас тебе хорошо и не думай о смерти, теперь я не допущу ничего подобного. – Проговорил Паркер. – Я хоть и знаю, на что способен Артур. Но всегда стоит быть на чеку, куда не глянь. Могут появится очередные его дружки, в том числе и Уиллсон. Тот еще ублюдок, даже хуже Артура. Он способен убить любого, даже невинного человека. То что ему надо, это месть и убить. А Артур явно, сможет придумать очередную перепалку. – Я и не сомневалась в этом, мне нужно чтобы Артур держался подальше от моей сестры и моих друзей. – Что ты еще о нем знаешь, Паркер? – Спросил Логан, пока я размышляла о том, что и как действовать дальше.
– Много, то что он может отследить телефонный звонок, даже узнать кому звонил я. Он явно желает чего-то ужасающего, к плану убийства. Любой может оказаться в нелепой смерти, а все из-за его грязных делишек. И даже я могу оказаться смертным. Пока не появился Артур со своими дружками и не заманили к себе. Ибо не хватало напарника, по началу я отказывался. Но он принял меры, Уилл специально все это подстроил, просто вместо воды, дать подмешенную наркоту и все, ты уже на их стороне. Как и случилось. Когда я пришел в себя, было уже поздно и когда узнал о брате, и то что сделал с ним Уилл, избив его. Я кинул всю вину на себя, хотя так и есть, я и так виноват перед ним. А на самом деле, все дело рук Артура, его мерзких планов. Я был в его компании 7 лет.
– Нихрена себе, вот же сволочь. – Проговорила я.
– Есть одно но, кто может все это исправить. – Тихо продолжил Паркер.
– Какое?
– На его пути должен встать, кто-то сильнее. Сильнее его грубого характера, чтоб он знал, не только он глава и крутой парень, но и есть тот, кто сможет сделать так. Чтобы он отступил. И похоже я знаю, кто это может быть. – Сначала была тишина, но потом Паркер продолжил, мне уже становится интересно. Как сделать это и кто сможет. – Мэри. Джули, твоя сестра сильная натура и если она сможет поставить его на свое место. То возможно, получится. Когда не известно, может пройдут года. Но получиться должно. – Моя сестра, сможет остановить Артура? Но как? Здесь нужно, быть хитрее. А поскольку я знаю, натура Артура намного хитрее и эгоистичнее.
– Может это и прозвучало нелепо, но я думаю что это так. Мэри на самом деле сильная девушка, она справляется с ним, даже просто говоря с ним.
– Посмотри к чему приведет это. Но, нужно и проследить за ним. Не давая понять, что за ним следят. Вдруг он размышляет ужасающий план мести, и не знаем. Что может произойти с нами всеми завтра. – Проговорила я.
– Ты права, Джули. Жизнь сейчас, не так уж и сладка, как кажется. Но, Артура так просто не проведешь, если будешь действовать очень тихо, он не заметит ничего. Стоит лишь пошевелится, зашуршать или еще что-то, он сможет услышать и поймет, что за ним ведут наблюдение. И тогда размышляющий его план, падет кату под хвост и будет еще страшнее ,когда не узнаешь. Чего на самом деле он хочет. Мой отец конечно адвокат, я сказал тогда, когда уходил от них. Что могу все доложить о нем и все узнают правду, кто стоит за всем этим. Я этого пока не сделал, ибо знаю что так просто не получится. Он примет какие не будь меры, не допустит чтобы я докладывал своему отцу. – Так Артур на самом деле трус? Он не хочет действовать сам, потому что Паркер, может все рассказать своему отцу и тогда этот гад попадется на удочку. На самом деле он жалкий трус, сильный всегда мог бы действовать сам, а не посылать своих якобы дружков. Рано или поздно, все это узнается.  

 – Нужно быть предельно осторожней. – Проговорил Паркер. Моя сестра прекрасно знала Паркера, ведь тогда на гонках она видела, что Паркеру тоже досталось от Артура и его дружков. И поэтому понимала, на что сейчас пойдет Паркер и на какой он будет стороне.
Мэри
Сейчас мне не хотелось выходить из общаги, я знала что Артур может где-то подсечь меня. А так же, Джули все время проводила время со своим парнем Логаном, я конечно за этих отношений, но частенько Джули пропадала и не появлялась. После того, как мы с ней поругались после случая с Артуром.
Позже зазвонил телефон и это был Райан. – Мэри, солнце, привет. Ты как?
– Привет, Райан. Все замечательно.
– Что так грустно? Что-то случилось?
– Нет, все нормально. Правда, просто скучно. Джули у Логана как и всегда.
– Оу, хочешь я приеду к тебе?
– Ну если хочешь, приезжай.
– Хорошо, сейчас буду. – Положив трубку, я переоделась.
Слышу скрип ручки и как она опускается.
– Райан? Это ты?
– Не угадала, детка.
– Артур. Что тебе от меня надо? И не ломись ко мне в номер. – Я имею право, этой общагой владеет мой отец и мне можно
все.
– Научись стучать, не будь сволочью. – Пригрозила я ему, но
он стал закрывать дверь и двинулся на меня.
– Артур, что тебе от меня надо?
– А ты разве не догадываешься?
– Я не хочу переспать с тобой, как все девочки, которых ты  обдурил. Я не поведусь на это, убирайся отсюда! – Меня это не на шутко раздражало, его нахальное поведение. Он снова начал идти на меня, а я отступала назад.
– Пятишься от меня подальше? Не получится, потому что я дойду до тебя быстрее, чем ты окажешься у стены.
– Чертов ублюдок. – Он так стремительно оказался около меня, замахнувшись и сильно ударив кулаком по стене, образовалась трещина. Его кулак был слева от моего лица и очень близко. Он смотрел на меня, приподняв один уголок рта и стал серьезнее.
– Еще раз так назовешь меня и ты получишь, я бы тебя уже убил. Но не могу, ты нужна мне. В тебе что-то есть. – Его рука прикоснулась к моей шее и пальцами разглаживая шею, его взгляд пугал меня. Но я не хотела сдаваться и решила ударить его по ногам, чтобы свалился и отпустил меня.
– Отпусти меня. Живо. – Я сделала удар, как и хотела. Но он даже не шелохнулся. Я хотела ударить снова, но он каленом сделал так, чтобы я вообще не могла двигаться.
– Мэри. Я не собираюсь отпускать тебя, ты станешь моей и это будет.
– Размечтался, ублюдок. – Разозлилась я. – Никогда, слышишь. – Он взял меня за подбородок сильнее.
– Я просил без выражений. Но ты ослушалась меня.
– Пошел к черту, Артур. Ты мне не нравишься. И никогда не понравишься, ведешь себя как последняя скотина, жаждущая мести. Тебе лишь бы убить кого-то, сам ты не учувствуешь в этом ибо боишься, что тебя поймают. И я знаю, из-за кого это все. И ты прекрасно знаешь, о ком говорю я. Твоя чокнутая банда, выжила из ума. Как и ты, Артур Блэр. Ты трус.
– Паркеррр, чертов Паркер! Как же я его ненавижу, Уилл с радостью примет жажду мести. Допрыгался, вместе со своим сопливый братишкой.
– Паркер поступил правильно. А ты как последняя сволочь, не понял этого. Тебе лишь бы отомстить кому-то. Как бы ты  чувствовал себя, если бы твоего брата избили до смерти, чтобы ты чувствовал? Представь себя на месте Паркера. – Раздалось молчание.
– Мне было бы плевать.
– А вот и нет. Тебе бы не было все равно, ты представил себя на его месте и понял.
– Нет! Замолчи, эта братская любовь не к чему!
– Она много что значит и Паркер молодец. Зачем тебе убивать его, если он ничего не сделал тебе?
– Кто сказал, что я хочу убить его. Уиллсон это сделает, он хочет убить. Я лишь подал идею. И он одобрил. – Приподнял он одну губу. И тогда я дала хорошенько по лицу и оттолкнула от себя прочь.
– Я сказала тебе отпустить меня! Какой-же ты эгоистичный и нахальный. Тебе правда плевать на все это. Что он тебе сделал, скажи?
– То, что он убил брата Уилла, нашего товарища.
– Значит было за что.
– Нет, он отомстил из-за своего Шона. Не за что убил его. –
Это мы еще посмотрим, правда это или нет. Я пока не до конца доверяла Паркеру, но видела тогда, что он чувствовал. Когда узнал о брате, который был в больнице и реанимации в долгое время, сейчас я не знала что с ним. Но думаю, Джули сейчас с ним.
– Ничего не знаю. Об этом.
– Ах, тебе не рассказывали. Паркер тот еще гаденыш.
– Я не верю тебе, Артур Блер. И если не хочешь, снова
получить от меня, проваливай от сю...
– Артур, отвали от нее. – Вошел Райан, подходя к Артуру. Тот
лишь усмехнулся.
– И что ты сделаешь мне?
– Сейчас разукрашу твое мерзкое лицо.
– Как напугал, если я сейчас ударю тебя, то ты не встанешь.   Ты вырубишься на полу моментально.
– Проверим. Отпусти ее.
– Не знаю, что в твоей голове, но Мэри встречается со мной и
ты не в ее вкусе. Передам ее словечки.
– Не правда, чертов придурок! – Треснула я его по ноге, но
без успешно. И тогда, Райан нанес удар первым, по лицу Артура, два раза и у него пошла кровь из носа. – Артур спокойно вытер стекающую кровь, разменная шею. Его взгляд стал снова пугающим и тогда он нанес ему один удар, и Райан вырубился на полу.
– Слабак, ты Райан. – Умывшись водой, он посмотрел на меня. – Пошел ты, Артур. Райан, очнись.
– Как жалко, выбирать слабаков. И так будет с каждым,
кто будет с тобой, потому что ты станешь моей. Поняла. – Я злилась на него, мне уже было все равно на его слова, но когда он поцеловал меня, как мог только Артур. Я ответила, это было его оружие. А я его почти убедила, но он применил это чертово оружие, он страстно и жарко впился в мой рот, затем ушел.
Очнулся Райан, я помогла ему подняться.
– Я знаю. Я в порядке, теперь. Ты теперь с ним?
– Нет! То что он тебе наговорил, не правда.
– Хорошо, я верю.
– Не только я, от него не в восторге. Моя сестра тоже, если
ее разозлить, будет плохо. А сейчас она жутко зла на Артура, и придумает этот план, проследить за ним. Когда не знаю. В любой момент, она мастер в этом.
– Хорошо, что у тебя есть сестра, которая будет бороться за тебя. И поговори с ней, она поймет тебя.
– Я поговорю. Но потом, сейчас мне нужно прийти в себя. – Он обнял меня.
– Только лучше не стоит говорить об этом в открытую. Про сестру. – Сначала я не поняла о чем он, но потом дошло. Что Артур мог все услышать. Хоть бы не расслышал. Я резко встала, тихо подойдя к двери и открыла. В коридоре пусто. Может и пронесло.
– Его там нет. – Мог ли он уйти, до того как я поняла что сказала. – Черт.
– Что такое?
– Мне не по себе теперь, что если он мог свалить раньше, до того как я произнесла это и проверила.
– Запросто. Но не будем об этом, надеюсь он ушел раньше этого. – Я обняла его.
– Можешь пока прийти в себя здесь, поспи на диване. Артур может и на улице что-то с тобой сделать.
– Спасибо, солнце. – Улыбнулся он, мне стало намного спокойнее. – Но, лучше тебе предупредить сестру. На всякий случай.
– Да, я сейчас поговорю с ней. 



Юлия Арчер

Отредактировано: 27.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться