Пламя мужественных сердец

Размер шрифта: - +

Козни зверинца

  Танковая колона во главе Кубе, полковником СС Палехе и Ильзой - кровавой волчицей двигались по Минску. Город был сдан практически без боя, поэтому разрушения в нем были невелики. Столица при свете дня выглядела красивой и аккуратной, как практически все города после наведения Сталиным жесткого порядка в советской стране! Каждый чиновник нес жестокую ответственность, за чистоту в своем городе. В противном случае ему грозил арест и даже расстрел. Вопреки сказкам внушаемым немецкой пропагандой, советский народ жил вовсе не плохо - лучше большинства европейских народов, даже французов. Магазины были полны дешевыми товарами, как продовольственными, так и изделий промышленности. Фашистские солдаты смотрели на все это, голодными глазами, хищных волков.

  Кубе приказал:

  - А ну-ка давайте, попробуем на вкус русской колбаски!

  Фашисты не долго думая ворвались в магазин. Девушки продавщицы истошно завопили, когда на них обрушились автоматные очереди. Гитлеровцы убивали красавиц без всякого стеснения. Они бросали всюду свои хищные взгляды, и даже скалились. Одной девушке пуля попала в живот, и она корчилась. Другую фашисты схватили и стали избивать. Сорвали халат, обнажили груди, щипали их грубыми лапами.

  Кубе приказал:

  - Повесьте ее ребрами за крюк! Пускай повисит, подергается!

  Девушку подхватили, окончательно раздели и выволокли наружу. Там принялись стегать солдатскими пряжками, рассекая тело. Потом резким движение вздернули на крюк.

  Красавица с русыми волосами затрепетала, и от болевого шока потеряла сознание.

  Фашисты тем временем активно запихивали себе в рот колбасы, рулеты, сальтесоны, отбивные, ломали консервные банки. Они выглядели как совершенные дикари. Устраивая полный дурдом, ломая прохожим кости.

  Нескольким детям фашисты прострелили ноги, а потом плясали на них, исполняя дикий танец.

  Кубе ответил:

  - Я что прелестно! Давайте пройдем катком.

  Еще живых женщин и детей сложили штабелями, а потом по ним проехался танк, сокрушая кости. Выглядело все просто ужасно, кровь выходила из тел точками, гусеницы оставляли красно-бурую полосу. Стоял крик и плач.

  Ильза волчица, самолично задушила двух мальчиков лет двенадцати, а третье повесили вниз головой и стали перепиливать ржавой пилой. Все это выглядело так ужасно, кто даже кое у кого из эсесовцев затошнило. Ильза же визжала от восторга, наслаждаясь муками.

  Потом фашисты подожгли магазин, просто без всяких церемоний прихватив множество продовольственных запасов. Женщину с коляской остановили, вырвали из ее рук младенца. Швырнули его без всяких церемоний в пламя. Кубе рявкнул во всю глотку:

  - Сучонку сучья смерть!

  Женщина было бросилась, но с нее сорвали одежду, и отрезали груди. А когда она лишилась чувств, то ее бросили в огонь.

  Пелеха икнул:

  - Мы поступаем очень гуманно! Эта женщина из большевистского ада, сразу пойдет на небо.

  Кубе ответил:

  - Да это верно! Только не на небо, а в пекло большевиков.

   После чего фашисты сделали несколько выстрелов в соседний двенадцатиэтажный дом, устроим пожар.

  Ильза предложила:

  - Может устроим пожар разрушим все хаты этого уродливого города.

  Кубе заметил:

  - Белорусы неполноценный народ! Хуже макак, что прыгают на деревьях! С ними нужно поступать как вшами, давить и душить!

   Ильза заметила:

  - А все же неплохо строят эти макаки. Я не стала их сравнивать с вшами, или тараканами.

  Кубе спросил:

  - А с кем?

  - Мотыльками! Посмотри сколько тут белобрысеньких детей. А как приятно мучить симпатичных голубоглазых блондинчиков.

   Кубе ответил:

  - Да большинство белорусов светловолосы и голубоглазы. Это трусливая нацию которую можно избивать, а она не даст сдачи! Впрочем смотри кино приехало будут снимать фильм.

  Ильза кинула:

  - Приготовим им встречу.

  Фашисты пригнали целую кучу детей. Отобрали нескольких самых худых, заставили переодеться в лохмотья. Босоногие оборванные дети, были еще и выпачканы, для того чтобы придать им максимально жалкий вид. После чего кинооператор начал снимать. Голос за кадром стал комментировать:

  - Видите как истощены бедные русские дети, по пятой большевизма. Они голодны и оборваны, внешний вид просто как у животных. Мы принесли русским освобождение из глубокого рабства, полного боли и унижения. Проклятый большевизм в первую очередь губил собственный народ. Теперь мы избавляем русских от жидо-большевистских орд. Такова кровавая власть евреев!

  Ильза заметила:

  - Интересный бред!

  Кубе заметил:

  - Чем бредовее ложь, чем чаще в нее верят! Вот например я знаю многих добропорядочных немок, что молятся портрету Гитлера вместо Христа.

  Ильза возразила:

  - Я и сама молюсь фюреру! Что мне слабак Христос, он даже защитить себя не сумел! Позор!

  Пелеха добавил:

  - Иисус к тому же еврей!

  Ильза возразила:

  - Его отец римский легионер Пантера.

  Пелеха рассмеялся:

  - Это все сплетни!

  Кубе заметил:

  - Я и сам перед боем обращаюсь к фюреру, потому что на его стороне сам великий вселенский владыка!

  Ильза спросила:



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться