Пламя мужественных сердец

Размер шрифта: - +

В фашисткой камере

 Фашисты и тут вытворяли страшные вещи. Глаза женщинам выкалывали медленно раскаленными иглами. Потом стали рвать носы предварительно раскалив щипцы. Да так что разносилась вонь и отравленное шипение.

  После стали подвешивать женщин за волосы срывая скальпы. Творилось что-то ужасающее как в бреду шизофренического больного. А немцы войдя в раж, стали рвать щипцами зубы. Причем щипцы раскалили, чтобы было больнее. Все было направлено на то чтобы причинить больше страдания.

  Кубе заметил:

  - Вот как мы правдоподобно разыграли спектакль.

  Ильза ответила:

  - А что замечательно! Я расцветаю прямо на глазах, это так великолепно как эскимо, вы такое ели?

  Кубе ответил:

  - Русское мороженное?

  Ильза ответила:

  - Русское!

  Пелеха ответил:

  - Шоколад у русских натуральный!

  Кубе рявкнул:

  - Ну и что с того! Все равно, все что ни делает этот народ дерьмовое!

  Ильза ответила:

  - Кроме детей! Дети у русских красивые, круглолицые. Их так приятно мучить! Это вообще лучшее наслаждение ломать им косточки.

  Пелеха согласился:

  - Сломать русскому кость это приятно.

  Кубе ответил:

  - У нас есть специальная деревообрабатывающая машина, она все сокрушает. Особенно косточки!

  Ильза пропела:

  - Звездочки-косточки ссыпались в ряд. Трамвай переехал отряд октябрят! Рядом пантера прется гремя! Будет всем русским большая ...

  Слова Ильзы прервались, ударила автоматная очередь, несколько немцев упало. Кубе разорался:

  - Уничтожить клопа!

  Немцы открыли ответный огонь, стараясь просто сместить свого противника. Выбрасывая во все стороны свинец они разбегались, стараясь засечь отважного бойца.

  Выстрелы стали реже, фашисты засекли откуда они раздаются и стали стягиваться к этому месту. В этот момент ударила очередь с противоположного края дома. Снова фашисты заваливались. Кубе растерявшись спешно по радио стал вызывать подкрепление. Его голос дрожал и захлебывался:

  - Только совершено нападение большой банды партизан! Верещал будущий главный палач Белоруссии. Пришлите подмогу.

  Хоть и редко звучавшие выстрелы был метки, один из них угодил прямо в голову офицеру роты спецпропаганды. Другой чуть не уложил Ильзу-волчицу срезав клок волос на голове и сбив фуражку. Девушка-палач отпрыгнула в сторону.

  - Вот сволочной партизан! Не знаю, что я с тобой сделаю!

  Бой продолжался, подбегали все новые и новые фрицы. Они старались охватить сектор обстрела кольцом. Бросали гранаты. А бойцов что вели по ним огонь, было всего лишь двое.

  Кубе скомандовал:

  - Взять ублюдков живыми! Мы им устроим такой допрос, что они пожалеют о том что родились на свет!

  Одно стреляющих удалось окружить, потом фашисты разом бросились на него. Последовала пара выстрелов и вдруг перед гитлеровцами выскочил мальчишка. Голый по пояс он был очень мускулистый во светлыми волосами, а на морде маска. Маленький ниндзя держал в руках два кинжала, резво подпрыгнув от поднырнул, под гитлеровца и разрезал резким выпадом живот.

  - Меня никто не остановит! Я советский солдат!

  Задорно крикнул мальчик. Пацан врезал коленом ближайшему гитлеровцу в пах. Тот скрючился. Потом юный боец полоснул по горлу ближайшего фашиста. Тот завалился. Мальчишку старались схватить, но его голое тело было смазано маслом и руки соскальзывали.

  - Что фашисты получаете!

  Гитлеровцы вопили в ответ:

  - Получишь паршивый щенок!

  Мальчишка продолжал наносить удар за ударом. Он был необычайно быстрым, а кинжалы в руках работали как пропеллер. Крупные эсесовцы не поспевали за движениями пацана. Следовали страшные порезы. Немцев было слишком много и они страшно мешали друг другу.

  Кубе продолжал орать:

  - Живым! Взять его только живым!

  За мальчишкой продолжали охоту! В грудь парня угодили прикладом. Он упал, но тут же выполнил ногами подсечку, сбив фашиста. Потом раз прикончив другого супостата кинжалом.

  - Получи выкормыш Гитлера!

   Ему удалось перепрыгнуть еще двоих, и проскользнуть между телами. Вот пара фашистов опять рухнула, истекая кровью.

  Пацанчик нырнул между ног гитлеровцев, и проскользнул сквозь сапоги, попутно подрезав жилки на ногах. Гитлеровцы попадали, сбившись в кучу. Началась страшная давка.

  Мальчишка всадил кинжал в глаз офицеру СС и сделал нос:

  - Вам еще достанется гады!

  Немцы стали ругаться. А пацан швырнул в их ряды три гранаты, что успел подхватить у фашистов. Немцы отпрянули, а мальчишка мелькая босыми пятками устремился бежать из-за всех сил. За ним бросились немецкие овчарки, но четвертная граната, уложила и их, одна из самых упрямых собак продолжила преследование. Устремилась в подвал вслед за мальчиком, и тут же нарвалась на безжалостное острие кинжала. Мальчишка скрылся в системе канализаций. Гитлеровцы бросились вслед за ним, но нарвались на гранату-растяжку. Этот гостинец окончательно сбил с ним воинский пыл. Пацан сам получивший касательное ранение ушел. Перепрыгнул через трубу и пополз дальше.

  Похоже ему удалось уйти.

  А вот судьба другого стрелка была хуже. Немцы бросали в его стороны гранаты, и похоже ранили. Но боец не сдался, всадил кинжал в грудь ближайшего фашиста и крикнул:



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться