Пламя тьмы

*10*

Прикосновение Оршана волновало, манило, обещало большего. По дороге в общежитие я мысленно ругала себя - разомлела в его руках как последняя дурочка.

Так что придя домой, я решила заняться рефератом по истории. Книги, подсказанные Оршаном, читались легко. По официальной версии, война началась из-за серии разломов одновременно образовавшихся на светлой территории. Население было охвачено паникой и стали расползаться слухи о причастности тёмных магов. В то же время тёмное королевство пришло к выводу что на светлой территории скрываются поедатели - секта запрещённая в мире Ардэ. На Совете Рас произошло столкновение между королём демонов Илгадом дер Вейером и представителями пограничных рас - светлыми оборотнями и эльфами. Серафимы приняли сторону света. Драконы по началу присоединились к тёмным, обещая им оружие и поддержку. Война продолжалась годы и драконы тянули из казны демонов всё больше и больше, опустошая её. В момент решающего сражения, драконы перешли на сторону светлых. Тёмные не смогли оправиться от этого поражения, ни финансово, ни морально. По договору о капитуляции, Королевство Тьмы потеряло половину своих территорий, которые Совет объединил в "бафферную зону" контролируемую драконами. А потом на этих землях драконы обнаружили залежи аламандрита используемого для создания сильнейших артефактов. Ничего себе совпадение! Драконы так же заняли ведущие позиции в Совете Рас.

Покончив с рефератом, я поспешила на ужин.

Войдя в столовую, сразу нашла глазами стол девочек и застыла где стояла. Все три кокетничая любезничали с восседавшими там Оршаном, синеволосым эльфом и вампиром с белыми волосами. Я только-только сумела отвлечься от того волнения которое он вызывал во мне, только перестала воображать тепло его прикосновения... А теперь чувствовала как краска заливает лицо. Увидев меня, Карисса восторженно замахала. Через силу улыбнувшись и набрав чего-то на поднос я поплелась к их столику.

- Привет, - ребята пододвинулись освобождая мне место рядом с Оршаном.

Вздохнув, я присела на край стула.

- Знакомься, Ангир и Брэн, третий курс - представил Оршан своих друзей.

- Очень приятно, - промямлила я, ковыряясь вилкой в тарелке.

- Как тебе учёба, Лили? - спросил Ангир.

- Интересно, только с теорией сложно, - ответила я.

- Мы в общем-то к тебе по этому поводу, - сообщил Оршан. - У нас идёт соревнование между факультетами. Баллы по успеваемости и дисциплине складываются в средний показатель факультета...

- Я вам что? Показатели порчу? - насупившись спросила я.

- В общем да, - широко ухмыльнулся Оршан. - Так что мы будем тебя подтягивать. Ангир - лучший по рунам. Брэн - по тёмной магии. Ну а я - огневик.

- А я помогу с зельеварением! - вмешалась Рива.

- Мы тоже можем помочь, правда Карисса? - вставила Арэль.

Та усиленно закивала.

Первым порывом было отказаться. Не хотелось быть обузой, и потом это означало что Оршан тоже будет рядом... Но мне действительно нужна была помощь. Так что поколебавшись, я согласилась.

- Так. Что у тебя завтра? - Оршан не терял времени.

- Зельеварение, заклинания тьмы и огня. С историей у меня всё нормально, - сообщила я.

- Ну что ж, предлагаю собраться в нашем общежитии.

И мы всей гурьбой покинули столовую.

Я принесла мои конспекты и, обосновавшись в одном из уютных уголков общей комнаты, мы начали занятия. Часа через три, теория стала проясняться. Также прояснилось что Брэн заинтересованно поглядывает на Арэль, а Ангир на Кариссу, которые благосклонно принимают знаки их внимания. Было уже поздно и девушки собрались домой, а вампир и эльф решили их проводить.

Я тоже поднялась и потянулась разминая затёкшие мышцы. От взгляда Оршана скользнувшего по телу, стало как-то неловко и одновременно приятно. Но задерживаться я не стала и пожелав ему спокойной ночи, пошла к себе.

Сбросила одежду, приняла душ, и только накинула халат как раздался стук в дверь. На пороге стоял Оршан. Его глаза потемнели разглядывая меня в халате с мокрыми волосами.

- Я тебе мазь принёс, - сказал он протягивая склянку.

Поблагодарив, я попробовала закрыть дверь.

- Её нужно в рубцы втереть. Могу помочь, - как бы равнодушно отметил он, в то время как глаза скользили по моей фигуре.

От мысли что его руки будут касаться моего тела, приятные мурашки прошлись по коже а колени как-то ослабли.

Оршан шагнул в проём привлекая меня к себе. Его горячие губы впились в мои. Поцелуй дурманил разум не давая проснуться здравому смыслу. Одной рукой он крепко прижимал меня к себе, а другой ласкал обнажённую ногу, поднимаясь выше к бедру, сжимая попку.

- Вот это да! Третьего не надо? - раздалось из-за спины Оршана. Там гаденько улыбаясь стоял Балэр.

Ойкнув, я вытолкала Оршана в коридор, захлопнула дверь и нырнула с головой под одеяло, сгорая от смущения и неудовлетворённого желания.

 

 

 

 



Ника Вечер

Отредактировано: 09.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться