Пламя тьмы

*20*

Балэр лежал без сна. Мысли о Лили не давали ему сегодня покоя. Он и сам не заметил как его первоначальный интерес хищника к добыче перерос во что-то более глубокое, что не давало спать по ночам, мучало когда ей было больно, беспокоило, видя как она меняется.
Чуткий слух вампира уловил звуки босых ног по полу коридора. Шаги замерли у его двери и послышался робкий стук.
Глазам не поверил, когда увидел её на пороге, заплаканную, потерянную, беззащитную. Втянул её внутрь, прижимая к себе, зарываясь носом в мокрые ещё волосы, целуя припухшие от слёз глаза и нежные соленоватые губы. Не хотел дать ей опомниться, передумать.
Её халатик упал на пол и он перенёс её на кровать, лаская нежную кожу, проникая языком в полуоткрытый рот. Её взгляд всё ещё был направлен в себя, сфокусирован на внутренней боли, а тело уже отвечало на ласку, подрагивая когда он касался влажных складочек, сжимал упругие грудки, дразня затвердевшие соски. Каждое прикосновение возбуждало всё больше. Спустившись по её животу вниз, раздвинул её ноги, полизывая и посасывая набухающий кусочек плоти. Скользнул языком ниже, нащупывая узкую щёлку, вдохнул запах её возбуждения... и осёкся. К желанному аромату её тела примешивался тонкий запах девственницы. А его собственная плоть уже давно набухла, подрагивала, желая вторгнуться внутрь, заполнить её своей влагой.
Балэр не мог её взять сейчас вот так, чтобы её первый раз был не по любви, а на зло. Проснувшись будет винить и себя и его... "Будь проклят Оршан," - мысленно выругался он.
Она же неправильно поняла его колебания. Покраснев и всхлипнув, попыталась сдвинуть ножки и потянулась за простынёй.
Рыкнув, Балэр переместился выше, его глаза - на уровне её. Навис над ней горой мышц, снова раздвигая ей ноги, скознул пальцами в чувствительную складку. Её зрачки чуть расширились, полные губы приоткрылись и из них вырвался вздох. Сколько раз он представлял себе этот полустон. Тонкие пальчики сжимались на его плечах, впиваясь ноготками, а тело прогибалось под его лаской, отвечало на заданный им ритм, бугорки грудей скользили против его кожи. И он впился поцелуем в манящие губы, ворвался требовательным языком, не давая ни ей, ни себе опомнится. Он двигался вдоль её складок, не входя внутрь, а она отвечала ответным движением, пока не дрогнула и не напряглась всем телом притянув его ближе к себе. Почти беспомощный сладкий стон сорвался с её губ. И он впился в них взорвавшись собственным желанием, растёкшимся по её животу.
Она ещё тяжело дышала, но в глазах больше не было того выражения опустошённости с которым она появилась на его пороге. Он нежно целовал её лицо, шею, рубашкой вытер живот, шептал ласковые слова пока она не заснула свернувшись колачиком рядом с ним.
Её дыхание выровнилось. Повернувшись к нему спиной она мирно спала и он слышал ровный стук её сердца. Простынь оголила спину и толстые шрамы от крыльев ипостаси. Захотелось защитить эти хрупкие плечики. Балэр осторожно​ провёл по шраму пальцем а потом поцеловал нежно, притягивая её к себе.

 


Ивонна сладко потягивалась, просыпаясь. На левой руке поблёскивал брачный браслет с фамильными рунами. Как же ей было сейчас хорошо. Ночь была жаркой, а Оршан неутомимым. Она повернулась ожидая увидеть его рядом, но нашла лишь мятые простыни.
Ивонна, нахмурившись, вышла из спальни. В небольшой гостинной Оршан уже натянул тунику Академии и подпоясывался форменным оружием.
- Ты куда? - капризно выпятила губки.
- В Академию, - пожал плечами Оршан. - Если ты забыла, сегодня день испытания.
- К своей людишке?
- К моей игнессе, - усмехнулся Оршан и открыл портал.

 


Проснулась я от нежных прикосновений. Требовательные губы целовали предплечье, крались вверх по плечу к шее.
- Соня, испытание проспишь, - послышался над ухом голос Балэра.
Жутко покраснев, я вскочила, натягивая на себя простынь.
- У тебя тридцать минут на всё, - усмехнулся вампир. - Уж очень ты сладко спала.
Сам он был уже одет и при оружии и протягивал мне халатик. Отвернувшись я быстро накинула его.
- Не волнуйся, все уже ушли, - предугадал он мой вопрос когда я взялась за ручку двери.
- Балэр, послушай, - начала я.
- Я понял уже, - сказал он чмокнув меня в лоб. - Считай прошлой ночи не было. Но если потребуется, я всегда к твоим услугам.
Снова покраснев, я выбежала из комнаты.



Ника Вечер

Отредактировано: 09.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться