Пленница в своём теле

32 глава

Как только  оторвала свой взгляд от полотенца, я наткнулась на потемневший и ошарашенный взгляд Егора, сидящего на моей кровати.


Так стыдно, мне не было даже тогда , когда я во время смеха, при парне, который мне нравился, хрюкнула.


Мои щёки тот час покраснели и я отвела взгляд.


- Извини, я не знал, что ты не одетая- сказал Егор вскакивая с кровати. Он молниеносным движением преодолел расстояние от кровати до двери и скрылся за ней.


Как только дверь за ним хлопнула, я мигом подбежала к кровати, схватила одежду и вернулась ванную.


Переодевшись я долго умывала лицо холодной водой, пытаясь прййти в себя.


Из этого состояния меня вырвал стук в дверь. 


Не успела я ничего сказать, как дверь распахнулась. Я зажмурила глаза, так и стояла. Боялась если подниму взгляд, совсем смущусь и растеряюсь. 


Да и стыдно мне было. 


Он же увидел всё мои растяжки и складки. Бррр, мерзко...


Несколько минут мы стояли в молчание, пока я не решилась открыть глаза.


На пороге стояла Ксюша. Она смотрела на меня пытливо и внимательно.


- Что-то случилось?- спросила я её, очень надеюсь Егор ничего ей не сказал.


- Я хотела это у тебя спросить- я вопросительно поднесла бровь, всем своим видом намекая, что без понятия о чём речь. Не пойман, не вор.- Егор ходил поговорить с тобой. Просидел с тобой минут пять, если не больше. Но как только он вышел из твоей комнаты, передал, чтобы я всё сказала тебе, сел в машину и уехал. У вас что-то случилось?


- Нет, с чего ты взяла? Я была в душе, наверное, он устал меня ждать вот и уехал.- так неприятно врать, человеку, который тебе доверяет, но и сказать правду, у меня не хватит смелости.


- Ну, хорошо- девушка мне улыбнулась, но ощущение недосказанности и ещё чего так и висела между нами, я кожей ощущала его- короче, я не буду вдаваться в подробности, но если короткая версия, всего того, что тебе хотел сказать брат, то дверь на ночь запирай.


-Зачем?- не поняла я


- Он же будет с друзьями, не смотря на то, что парни хорошие, алкоголь страшная вещь, так что это просто мера предосторожности, не переживай, такого раньше не случалось, и не думаю , что случится.


Я молча кивнула головой переваривая полученную информацию.


-Вот и отлично, пойдём тогда на кухню. Хочу заранее приготовить завтрак.


- за ночь?


- скорее не за ночь, а на ночь.- только я хотела пошутить про ночные поедания и их вред, как девушка продолжила- оставлять надо на ночь. Идём.


Мы спустились вниз на кухню.


- слушай внимательно и запоминай. Нам понадобятся овсяные хлопья, молоко, йогурт, замороженные ягоды и орехи.- Ксюша по мере разговора ходила из угла в угол, доставала ингридиенты. Мне ничего не оставалось, кроме как следовать за ней хвостиком и кивать головой, как болванчик.


-А что мы готовим?


-Я не сказала?- я отрицательно покачала головой смотря девушке прямо в глаза- совсем забыла, ленивую овсянку в банке. Кстати это очень простое в приготовлении блюдо, на сто грамм его всего около ста пятидесяти калорий приходится. Так что вкусно, сытно и полезно.


Ксюша выложила все ингредиенты на стол.


- и так на одного человека нам понадобится сто пятьдесят грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления, сто миллилитров молока , сто двадцать миллилитров йогурта, мне вишневый, брат больше любит клубничный. Тебе какой больше нравится?


-клубничный- Ксюша посмотрела на меня странно улыбнувшись и продолжила.


- сто двадцать грамм йогурта без добавок, пятьдесят грамм замороженных ягод и я себе обычно ещё добавляю одну столовую ложку семян чиа. 


-я, пожалуй, без них


- как хочешь. Пока я смешаю свой йогурт с семенами чили, и равномерно распредели в каждой из них половину овсяных хлопьев.


-хорошо- послушав Ксю, я подошла к кухонному шкафу, достала баночки, хотя это скорее стаканы, такие ещё в фикс прайсе продают и распределила, вроде даже равномерно хлопья- я всё


- Отлично, неси сюда, сейчас мы зальём их молоком и выложим сверху ягодный йогурт- я молча слушала указания девушки и выполняла все сказанные ей действия- дальше ягоды, хлопья и йогурт и это всё.


Мы быстренько управились с этими тремя действиями, закрыв баночки крышками, поставили их в холодильник.


- Вот и всё до завтра, пошли ко мне фильм посмотрим.


Я не видела причин отказываться, поэтому сказала:


- Пошли


Мы так и заснули с Ксю, лежа на её кровати, под всеми известную историю Джоун Роулинг "Гарри Поттер и Философский камень".


Интересно, что ждёт меня завтра?



Тина Рун

Отредактировано: 09.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться