Плохая актриса и хороший разбойник

Размер шрифта: - +

Глава 15

Карен оказалась в комнате размером с весь ее дом в Катлери. Никогда до этого ей не приходилось ночевать в замках, поэтому она понятия не имела, насколько тут богато и красиво. Кровать с балдахином была небывалых размеров. Они бы спокойно поместились в ней с Абигайл…и с гоблином Цахесом. Подушки были мягкими и нежными, явно набиты не сеном, а гусиным пухом. Матрас тоже был очень плавный и нежный. Как только девушка села на его край, он сразу же прогнулся под ней. Вот это да!

В комнате имелся столик с резными ножками, два стула, одно кресло-качалка, в углу пылился огромный сундук (да у Карен даже одежды нет, чтобы в него поместить) и прикроватная тумбочка, на которой стоял кувшин с водой, и лежало мягчайшее на ощупь полотенце. Рай на земле, да и только. Движимая любопытством, Карен подошла к сундуку и открыла объемную крышку. Да в таком спать можно, не то, что одежду укладывать. Ее поразило, что сундук до верху был заполнен разными нарядами. Девушка удивленно открыла рот.

В дверь постучали. Карен чуть не подпрыгнула на месте и громко хлопнула крышкой сундука, ожидая, что Рэндольф изменил свое решение, и сейчас в комнату ворвутся варнеры и закуют ее в кандалы. Но в спальню вошла кроткая девушка в холщевом платье с передником. Она присела в реверансе перед Карен.

- Я пришла переодеть госпожу ко сну.

Госпожу? Видимо, она имеет в виду мать Лахлана.

- Вы ошиблись, - ответила Карен. - Наверное, госпожа находится в соседней комнате.

Девушка смущено улыбнулась, но тут же спрятала улыбку.

- Нет, госпожа, я имела в виду вас.

Меня?

- Но мне не нужна помощь, я сама умею переодеваться, - не понимала Карен. Только сейчас она заметила лежавший на кровати комплект белья для сна: сложенная аккуратно изящная сорочка из тонкой ткани и белый чепчик.

Служанка смущенно переминалась в дверях с ноги на ногу, не зная, как вести себя с новой гостьей.

- Герцогине не стоит готовиться ко сну самой, - промямлила она.

Герцогиня! Ах, вон оно что. Карен уже хотела отправить служанку на все четыре стороны, но потом решила не срывать свое возмущение на невинном человеке. Она одобрительно кивнула и позволила девушке раздеть ее, если уж так сильно этого хочет Рэндольф.

Первый опыт несамостоятельного переодевания оказался весьма интересным. Это было немного щекотно, забавно и неловко. Ткань сорочки оказалась мягче мягкого. Она блестела при свете свечи и переливалась серебром, а изящные рюши в районе шеи делали ее еще красивее. А вот от чепчика девушка отказалась. Не будет она надевать такую пошлость.

Служанка ушла, пожелав ей спокойной ночи. Карен нырнула под тонкое одеяло и издала блаженный стон. Те слезы, рвавшиеся наружу, когда она явилась в замке, давно высохли, и в душе девушки появилась надежда. Она вдохнула аромат свежевыстиранного постельного белья. В чем они его поласкают, в лаванде?

Да, определенно Лахлан Рэндольф - не Уорик. При воспоминании о лесном разбойнике сердце ее дрогнуло. Но был чутким, нежным, понимающим. Но, кажется, Лахлан тоже не лишен человеческих качеств. Он вовсе не твердолобый чурбан, коим показался при первой встрече. Может, теперь в ее жизни все же что-то изменится?

 

ГЛАВА 15

 

Туайла проснулась и почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. Впервые за их короткую брачную жизнь, она открыла глаза утром и обнаружила своего супруга рядом с собой. Обычно молодой король вставал с постели, когда девушка еще видела сны. Делал он это потому, что не любил нежиться в кровати до обеда или потому, что не хотел видеть в ней свою жену, Туайла не знала. Одно ей лишь было известно - сегодня все изменилось.

Она зевнула и почувствовала теплую мужскую ладонь, что легла на нее чуть пониже спины. Туайла хихикнула и спрятала смущенное лицо на груди мужа. Сегодня ночью он был совсем другой. Хотя Кэндем всегда был нежным и заботливым любовником. Но на этот раз между ними словно растаял последний барьер, что был в их отношениях. Мужчина отдавал себя со всей страстью и любовью, на которые был способен. Но и требовал того же. Его поведение в постели больше не было, хоть и нежным, но монотонным. Теперь он требовал от Туайлы той же экспрессии, что он отдавал ей. И девушка с чувством отвечала на его ласки. Он изменился. Женщина всегда понимает это в кровати со своим мужчиной.

Они так торопились оказаться в постели, что молодая королева даже не выпила специальный волшебный напиток, что прописал ей местный подпольный маг, чтобы забеременеть. Конечно, она пила его тайно от короля. Девушка не хотела давать Кэндему повода разочароваться. Он думал, она выпивает стакан вина на ночь. Но сегодня обошлись без него. Печально, случай был удачный.

Жесткие мужские пальцы пробежались по мягкому месту супруги и слегка ущипнули. Туайла мяукнула и стала медленно целовать грудь мужа с порослью светлых волос.

- Ваше величество, - услышала она насмешливый голос супруга, - вы заставляете меня задержаться в спальне чуть дольше, чем мне позволяет мой долг.

- Ты король и можешь появляться тогда, когда захочешь.

Она легла на него сверху и прижалась к Кэндему самым интимным образом.

- Да, я король, - кивнул мужчина, пожирая супругу плотоядным взглядом, - и у меня имеются свои обязанности.



Ксения Эшли

Отредактировано: 09.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться