Плохая

Размер шрифта: - +

Глава 13

Глава 13

    Гэбс приехал даже раньше назначенного им времени. Подозрительно огляделся, но, не найдя Дэвида, успокоился. Как только мы сели в машину, он молча завел ее и выехал с заправки. Я кожей ощущала напряженную атмосферу в салоне. Гэбс продолжал молчать и сжимать руль, а я просто смотрела в окно. Когда мы проехали поворот в логово, я нахмурилась.
- Куда мы едем?
- Ко мне.- Его голос был низким и недовольным.
- Зачем?
- Я так хочу. Нокс приедет туда.
    Это некоторым образом успокаивало. Что делать наедине с вот таким Гэбсом я не знала. 
    В квартирку Гэбса я вошла первой. Пока парень закрывал дверь, я отправилась на кухню выпить воды. И чуть не подавилась ей, когда обернулась и увидела Гэбса рядом со мной. Он просто стоял и внимательно изучающе смотрел на меня. Как будто что-то решал в уме. И это пугало. Сосредоточенный острый взгляд, даже жадный. 
- Гэбс, что…
- Ты моя!- Тихие слова были жесткими и уверенными. Ими можно было забивать гвозди.
- Да,- подтвердила я, все еще не понимая к чему этот разговор.
- Он не коснется тебя и пальцем!
- Я уже говорила – мы просто общаемся!
- Больше нет.
- Что, прости?
- Я сказал – больше нет. Общайся со мной, с Ноксом, Джеком, но не с ним. Почему ты не рассказала о нем? Когда ты его спасла и как?
- В ту ночь. Я тогда убежала и нечаянно наткнулась на него. Двое парней его избивали и я заступилась. 
- Ты могла пострадать.
- Нет, у меня в руках была пушка. К тому же, позволить такому случиться снова на моих глазах я не могла. Потом я и забыла о нем, пока он не приехал на заправку. Он не ожидал увидеть меня там.
- Что он вообще делал в нашем районе?
- Искал меня.- Ответ Гэбсу не понравился, он буквально зарычал.- Не надо, я же сказала, что мы просто общаемся, он никогда не будет кем-то большим. Я люблю тебя.
- Повтори,- хрипло попросил он.
- Я люблю тебя.
- Еще раз.
- Я люблю тебя.
    Гэбс за секунду преодолел разделявшее нас расстояние и поцеловал меня. Сильно, страстно, сжимая меня в руках, лихорадочно проводя ими по телу. Он будто нападал на меня, утверждал свои права. Крепкие мозолистые руки сорвали с меня майку, стали гладить кожу, притягивать бедра ближе. А я терялась под этим напором. Когда Гэбс оторвался от моих губ и перешел на шею, я смогла немного отдышаться.
- Что ты делаешь? Гэбс?
    Мое тело уже реагировало на ласки, но мозг еще сопротивлялся, понимая, что не все хорошо. Я попыталась посмотреть в лицо Гэбсу, чтобы понять, в чем дело, но он снова поцеловал меня. Тогда я уперлась кулаками в его плечи и попыталась оттолкнуть. Он проскользил губами по моей коже до уха, продолжая гладить меня.
- Пожалуйста…Джен…пожалуйста,- слова он чередовал с поцелуями,- ты нужна…мне…сейчас.
    Его шепот посылал мурашки по всему телу, а поцелуи только распаляли. Кулаки разжались, я больше не отталкивала Гэбса, я просто держалась, чтобы не упасть.
- Почему? Что происходит?
- Пожалуйста,- он потерся об меня бедрами, заставляя рвано выдохнуть. Я почувствовала, насколько он хочет меня сейчас. Это все из-за Дэвида? Он испугался, что я брошу его и уйду к другому? Внутри меня боролась целая гамма чувств. Но я понимала, что сдаюсь. И тогда я расслабилась, просто позволяя Гэбсу двигаться дальше. И мне не нужно было ничего делать самой, он сам все сделает, как хочет. Это как лезть к жаждущему с кружкой. Ты ему дай воду, а как ее пить он сам решит. Гэбс понял, что я сдалась, и стал стаскивать с меня остатки одежды. Джинсы соскользнули на пол, за ними полетело белье. Затем он прижал меня к стене, сдернул свои джинсы и, схватив меня за бедра, поднял вверх, заставляя обхватить его ногами. А через несколько мгновений он вошел в меня, вырывая из моей груди стон. Мужские губы продолжили выцеловывать дорожку на сгибе шеи, а руки стремились прижать крепче, ближе. От этого контраста жестких движений и нежных поцелуев мое самообладание растаяло, как снег на солнце. Каждое движение Гэбса рождало во мне тихие стоны, которые с каждым разом становились все громче. От интенсивности ощущений я, кажется, царапала парня ногтями по спине. Когда я уже не могла справиться с нарастающим наслаждением, он вдруг прикусил вершину моей груди. Этого было достаточно, чтобы внутри меня взорвалась сверхновая. Кажется, я кричала. 
    Когда мы немного пришли в себя, Гэбс опустил меня на пол, убеждаясь, что я не упаду. Он еще некоторое время водил ладонями по моей коже, поглаживая, затем мягко поцеловал и отстранился. В его глазах была нежность и покой.
    К моменту приезда Нокса мы уже были одеты и невозмутимо сидели на диване с баночками пива и смотрели ТВ. 
- Привет. А чего мы сегодня здесь?- Нокс взял пиво и плюхнулся в кресло.
- Да захотелось. Для разнообразия.
- Спасибо разнообразию,- тихо усмехнулась я.- А то у меня вся спина была бы содрана.
    Нокс сначала удивленно посмотрел на меня, потом на Гэбса. И по довольной улыбке того понял, о чем шла речь.
- Ха, теперь понятно, почему ты попросил приехать в восемь!
    Я перевела подозрительный взгляд на Гэбса.
- Ты привез меня сюда специально для этого?
- Нет. Не только. 
- Ну, спасибо!
- Прости брат. Не хотел тебя выдавать.
- Да все в порядке, она не сердится. Правда, Джен?- Он с намеком посмотрел в мои глаза.
- Что ты! Конечно, нет,- но взгляд обещал ему расплату.
- Хочешь, я потом извинюсь?- А в глазах чертенята. Они не оставляют сомнений в том, как он извинится.
- Эй, я все еще здесь!- Когда Гэбс даже на секунду не оторвал взгляд от меня, Нокс продолжил.- Слушай, Джен для меня, как сестра! Я не хочу видеть ее голой! Так что прекращай!
    Тут уж мы с Гэбсом расхохотались. Нокс тоже смеялся, но при этом выглядел немного смущенным. 
- Надо тебе девушку найти!- Отсмеявшись, заключил Гэбс.
- Да где ж я возьму такую, как Джен? Это тебе засранцу повезло!- Я встала с дивана и, проходя мимо Нокса, чмокнула его в макушку.
- Люблю тебя.
    Уже выходя из комнаты, услышала за спиной тихий смех.



Adrialice

Отредактировано: 25.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться