Плохой папочка? Перевоспитаем!

Размер шрифта: - +

8.2 глава

Оксана

Мы ехали в его машине, и я не знала, что сказать. Он не походил на парня, который мог проигнорировать сообщение о беременности и продолжать жить, как ни в чем не бывало. Его руки крепко сжимали руль, он избегал моих взглядов. Он явно сильно нервничал.

- Я так понимаю ты звонила, чтобы сообщить о своей беременности, но по халатности моего секретаря, я не получил сообщения, - быстро проговорил он и искоса взглянул на меня.

- Выходит, что так, - я инстинктивно опустила руки на живот, будто стремясь защитить еще не родившееся дитя. Он еще не появился на свет, но уже нашлись люди, которые настроили меня против его отца. Наш мир – несовершенное место. Хотя, будь он совершенным, в нем, наверное, скучно было бы жить.

- Да уж, мы оба были пьяны в эту ночь. И вот результат. Признаюсь. Сначала я был шокирован, но теперь нашел приемлемое решение….

- Аборт делать не буду! – глухая злость волной поднялась во мне. Настроение скакало как сумасшедшее от радости до раздражения. И я с трудом могла контролировать свои эмоции.

- А я не просил. Но ты готова…стать матерью? Это большая ответственность.

- Да готова. Я достаточно зрелая и самостоятельная женщина, - устало произнесла я и прислонилась к темному стеклу. Шел дождь и фонари и проносящиеся мимо здания слились в одно размытое яркое пятно.

Никита замолчал, а потом сказал чуть хрипловатым напряженным голосом:

- Оксана, та ночь, которую мы провели вместе, была потрясающей. Когда ты ушла на следующее утро, едва написав спасибо, я просто подумал, что это событие ничего для тебя не значило. И когда я ничего не получил, то подумал, что это было просто развлечением для тебя. Последние пять месяцев я пытался выбросить тебя из головы, но так и не смог. Я приехал сюда по работе, но надеялся увидеть тебя снова.

Я улыбаюсь, немного льда вокруг моего сердца тает. “Мне было трудно сделать этот звонок. Но я вовсе не хотела захомутать тебя этим ребенком. теперь, когда мы все прояснили, мне легче.

Ник улыбается мне в ответ, и на его щеке появляется ямочка.

- Ты беременна нашим ребенком. Я не такой козел, чтобы сделать вид, что ничего не было и просто удалиться. Я не тот парень, что будет до последнего твердить, что это было непорочное зачатие.

Я усмехнулась. Да уж такое мог бы твердить только идиот. А идиотом Ник точно не был.

А еще я не могла поверить своему счастью. Он готов принять участие в жизни малыша? Его не пугает ответственность?

- ты..ты хочешь остаться со мной? – тихо спрашиваю я.

- Конечно. Я даже могу отпроситься у шефа. Но пока давай сосредоточимся на свидании, тем более что почти уже приехали, - он затормаживает у самого крутого ресторана «Шарлотта» в нашем курортном городке. Я пару раз заходила туда, но цены кусачие даже для бизнес – леди, какой я себя считала.

Никита выбирается из машины, открывает дверцу и отстегивает ремень. А затем подает мне руку и помогает выбраться.
В его темных глазах пляшут чертенята. Прежде чем я успеваю, что –то понять, он притягивает меня и жарко целует на глазах у гостей ресторана, еще не успевших зайти внутрь.
Тело, предательское тело само тянется к нему.

Это гормоны, просто взбесившиеся гормоны, - мечется сумасшедшая мысль.

Но себе – то все-таки могу признаться.

Я не только ненавидела этого мужчину прошедшие месяцы.

Я тоже скучала по нему. И потому не сразу, но тоже отвечаю на поцелуй.

И пусть все катится к чертям.

 

Никита.

Мы заходим внутрь, я снимаю куртку и протягиваю ее сотруднику, а также помогаю Оксане снять светлое полупальто.

- Пахнет хорошо. Должно быть, это хороший выбор, - произношу я, не в силах больше молчать. 

- Да запах хороший. Здесь делают отличную пасту, похоже на итальянскую, но…я уже пару месяцев не ходила в ресторан. Только недавно меня перестало выворачивать от всех этих запахов…

Это небрежный комментарий, но я понимаю, что у нее был весь этот опыт. хорошее и плохое. А я мотался по стране, не имея возможности оказать поддержку, не зная как плохо женщине, которая запала мне в сердце. Это заставляет меня чувствовать себя полным придурком за то, что я подозревал ее в чем-то плохом или беспокоился о своей чертовой работе. Я говорю себе, что независимо от того, что происходит между мной и Оксаной, я не собираюсь снова оставлять ее в подвешенном состоянии.

- Ну что ж, давай сегодня наверстаем упущенное?- Спрашиваю я, и моя спутница одаривает меня улыбкой.

Мы садимся, тут же заказываем напитки, и тишина повисает между нами.

Я согласился разделить отвественность, я первый поцеловал ее, так где же эта гребаная смелость, куда она подевалась?

Прочистив горло, я решаю сделать решительный шаг. “Так. . . расскажи мне о беременности, о ребенке? Я понятия не имею, с чего начать.”

Оксана улыбается, расслабляясь.

- Все идет хорошо, моя утренняя тошнота прошла, и я чувствую себя хорошо. Ангелочек, как мы сейчас называем ребенка, развивается, как и положено. Сердцебиение всегда звучит хорошо. Я еще не почувствовала движения, но надеюсь скоро это произойдет, и мой следующий прием-это сонограмма.”

Я смотрю, как ее щеки краснеют, очаровательная застенчивость охватывает ее. Боже, она чертовски сексуальна, и в моем сознании, я не могу удержать мысли о той ночи. Я сошел с ума, но мне хочется ее повторить.

К счастью, Оксана не замечает моих голодных взглядов. Сейчас не время.

- Да, именно так я и называю ребенка, потому что еще не знаю, мальчик это или девочка. ”

 

Мои глаза расширяются. Это веха, которую я не пропустил. “Когда ты это узнаешь?”



Лиана Норридж

Отредактировано: 12.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться