По ту сторону дозволенного

Размер шрифта: - +

Глава 2. Не стоит показывать чувства.

Холодно... Чувствую, что лежу на полу. Боль в правом боку.

Открываю глаза. Через окно падает тусклый свет. Рукой пытаюсь дотянуться до источника боли. Чувствую, что-то теплое и липкое. Поднимаю руку на уровень глаз. Кровь.

Собираю последние силы и пытаюсь привстать. Опираюсь на локти. Закашливаюсь. Обращаю внимание на пульсирующий бок. Вся футболка в крови, вокруг все красное...

Слышу как ключ поворачивается в двери. Учащается пульс.

 

«Не хочу! Нет!»


Пытаюсь отползти, но боль пронизывает тело. Падаю на пол. Слезы душат меня.

-Доченька, ты дома? - слышу мягкий голос мамы. Меня захлестывает истерика.

-Лежишь? Смотри, запачкала кровью тут все, - падаю обессилено на пол. Вижу перед глазами пару туфель, - бедная девочка. Я думала, что ты все уберешь к тому моменту, как я приду

Эхом разлился жуткий смех.

-Жить будешь, - говорит она и встает. В следующую секунду я почувствовала удар в живот.

-Терпеть тебя не могу! Ты должна сдохнуть!- крик оглушает меня. Удары сыплются один за другим. Пытаюсь не кричать и вырывается только глухой стон. Понимаю, что больше не могу сопротивляться. Пускаю боль в себя и теряю сознание.



Распахиваю глаза и сажусь на кровати. Хриплое и частое дыхание. В комнате темно. Слабая пульсирующая боль в правом боку. Сквозь футболку притрагиваюсь к шраму. Он чуть ниже груди и тянется вдоль ребер по всей правой стороне. Мне часто снится этот кошмар. Это было после того, как я сбежала в первый раз.

… Я пришла домой, а мама резала овощи. Что-то крикнув ей я пошла переодеваться, а потом зайдя на кухню я получила порез. От неожиданности я попятилась назад и ударилась головой об полку. Дальше была темнота...

Я прижала колени к груди и обняла себя.

-Это все сон, это нереально, нереально... - начала шепотом успокаивать я себя и почувствовала прикосновение.

-Можешь так не замирать, это все во лишь я, - сказал Макс и сел рядом. Всем телом я почувствовала тепло.

-Не прикасайся ко мне, - сказала я, убрала его руку с плеча и села на край кровати, свесив ноги.

 

Фантомные боли. Вот что преследует меня.

 

-Может расскажешь, что с тобой? - я открыла глаза и увидела Макса, сидящего передо мной на корточках. Комнату освещал лишь лунный свет, который лился из окна.

-Я не вижу смысла рассказывать что-то тебе, - резко ответила я и попыталась встать. Бок пронзила острая боль.

-У тебя что-то болит? - спросил он и мне показалось, что в его голосе промелькнула тревога.

-Нет, - ответила я и потянулась рукой к боку, но пыталась это сделать так, что бы он ничего не заметил.

-Дай посмотрю, - грубо сказал он и повалил меня на кровать. Меня одолела ярость и я попыталась отбиться от него. В ходе жесткой борьбы я отвлеклась от боли. В итоге, Макс сидел на моих ногах и держал мои руки прижатыми к кровати над моей головой. Наши лица были очень близко, я чувствовала его горячее дыхание на моих губах.

-Я. Только. Посмотрю. - отчеканил парень и сильнее сжал мои руки. Я заметила как его левая рука тянется к краю футболки. 

Уткнувшись лицом в свою руку я старалась сохранять спокойствие и стала ждать его реакции.

Медленно футболка поползла вверх. Я почувствовала, что его дыхание участилось. От холодных пальцев парня я поежилась, по телу поползли мурашки.

-Что это? - тихий голос парня нарушил тишину.

-Второй день... Она резала овощи...

Хватка ослабла и я закрыла лицо руками.

-Часто тебе снится этот сон? - пальцы поглаживали шрам.

-Не очень. Но если и снится, то я долго отхожу.

Парень слез с меня и я сквозь пальцы увидела его силует на фоне окна. Спустя несколько минут молчания я улеглась поудобнее и укрылась одеялом.

-Много у тебя таких... шрамов?

-Один. Больше она не уродовала меня, - ответила я ему, проглотив комок в горле. За последние месяцы это первый человек с которым я говорю об этом.

… В тот вечер она вызвала скорую. Меня удалось спасти. Еще около 1,5 недель я жила в нормальной семье. Мама была добра ко мне, а потом начались опять побои. Больше она не использовала предметы, которые могли нанести мне большой вред...

Кровать прогнулась и я повернулась к парню. Изумрудные глаза прожигали меня. Макс пододвинулся ближе. Я затаила дыхание.

-Я обещаю,- парень поднялся на локти и еще больше приблизился ко мне, - она больше не тронет тебя...



Утром я нашла записку на столе в кухне: 

«Мы уехали. Тебя закрыли. Надеюсь, что ты больше не будешь вылазить в окна :D
Можешь облазить весь дом, делай что хочешь, но (пожелание Маска) не лазь по его (вашей) комнате.
Удачи, Костя :)»



Наведя себе крепкий черный кофе я пошла осматривать дом. Средних размеров кухня была совмещена с залом одной аркой. В зале стоял только большой диван и висел супер огромный телек. По коридору было только 3 двери. Дом был маленький. Прямо была ванная комната. Огромная ванная-джакузи, все отделано в белых с красным тонах. Налево была комната Кости. Двухместная кровать, шкаф, большой стол и все в светло-бежевых, светло-желтых тонах. Выйдя из его комнаты я зашла к себе. Меня удивил запрет Максима, ведь я все равно живу пока тут. Все тоже самое: темные тона, огромная кровать, стол, мини-бар, шкаф.

Меня посещает бредовая мысль. 

«Он запретил»

«Кто он тебе? Теперь каждый сам за себя. Плюнь на запреты»

Я подошла к бару и открыла его. Коллекционный алкоголь стоял в ряд. Все была чересчур в маленьких бутылочках.

-Где-то должно быть еще.

Обойдя весь дом я не нашла ничего похожего даже на легкое питье. В итоге я сидела на диване, закинув ноги на спинку и листала каналы. Ничего интересного.
Мне все не давал покоя наш ночной разговор. Я почти все выложила Максиму. Все свои переживания и страхи. Он слушал молча изредка задавая уточняющие вопросы. Я даже рассказала, что у меня был парень, до того, как мама избила меня в первый раз. Теперь от меня все отвернулись. Я стала холодной и отчужденной. И это всех пугало. Даже моя бывшая лучшая подруга отвернулась от меня. Но ничего не поделаешь, а подстраиваться под них я больше не хотела...


-Малая, мы пришли! - крик Кости разлетелся по всему дому. Я нехотя открыла глаза и застала не самую приятную картину. Парни стояли в дверях и Макс обнимал какую-то расфуфыренную крашенную девушку.

На самом деле она выглядела очень прилично. Макияжа мало, джинсы, толстовка, каштановые волосы. В тот момент меня захлестнула такая неописуемая ярость, что я не смогла себе объяснить что это.

-Настя, познакомься, это Марина, - Максим нагло улыбнулся и подтолкнул девушку вперед.

-Привет, приятно познакомиться, - она протянула мне руку и я нехотя пожала ее. 
Мне казалось, что мы вчера сблизились с Максом, но видимо это не так.

-Прости крошка, но сегодня ты будешь ночевать у Кости, у меня дела поважнее, - сказал парень, обнял девушку и поволок ее к себе в комнату. 

Когда хлопнула дверь я уставилась на Костю испепеляющим взглядом.

-Ничего не знаю! Этот идиот всю дорогу о тебе, да о твоей матери болтал. Правда, что ты ему все рассказала? - я злобно фыркнула, - ладно, ладно, не злись. Так вот. Он все время мне на ухо ныл-ныл, ныл-ныл, а в итоге, пока я отпустил его за продуктами он приволок с собой эту брюнеточку...

-Не хочу больше слушать, - прервала я его, - пойдем спать.


Когда я хотела идти спать я не думала, что это будет так сложно. Стоны раздавались где-то до половины второго ночи. Костя постелил себе на полу, а я спала на его кровати. Я предлагала остаться в зале, но он был категорически против, потому что считал меня «гостем».

Как только звуки сношения притихли я встала с кровати. Лечь спать голодной было не самое лучшее решение. Тихо выйдя из комнаты я прошмыгнула на кухню. 

Если утром в холодильнике мышь повесилась, то сейчас там было все что возможно. Достав колбасу и банку с солеными огурцами я принялась делать себе бутерброды. Мое настроение оставляло желать лучшего, но я автоматически начала напевать себе под нос неизвестную песню. 

-У тебя красивый голос, - неожиданно произнесли в комнате и я уронила нож на пол.

-Не стоит так подкрадываться, - грубо сказала я, подняла прибор и повернулась к источнику звука. В проеме стоял Максим. Волосы были влажные, из одежды на нем было только полотенце.

-Что пришел?-спросила я и взяла приготовленные бутерброды.

-Ты громыхаешь как слон, вот я и пришел посмотреть, вдруг воры.

Я хмыкнула себе под нос и села за стол. Взяв бутерброд в руки я откусила большой кусок.
-Знаешь, -сказала я, немного прожевав, - к вам не то что воры, даже спецназ не доберется.

Макс улыбнулся и сел напротив меня. 

-А я думал, что девушки на ночь не едят, - сказал он и я посмотрела на него.

-Слушай, что ты пришел, а? Иди к своей Марине и сиди с ней и разговаривай.

-Спит она уже. А я тоже есть хочу, - парень потянулся за бутербродом, но я ударила его по руке, - за что?

-Пусть тебе Марина и готовит, а это мое.

-Да что ты заладила, Марина, Марина. 

-Что я заладила?!- вскрикнула я, - а кто пол ночи спать не давал. То «ох», то «ах», «Максик, быстрее». Знаешь как это вымораживает, а? Не знаешь. Ты ведь там работал!

Максим молча смотрел на меня. Я видела, что он пытается сдержать улыбку, но в итоге кухню наполнил хриплый смех.

-Прости, но когда ты злишься, ты такая милая,- сказал он, вдоволь насмеявшись.

-Я тебе не клоун,- сказала я и встала из-за стола. В ту же секунду поднялся и он. Держа в руках тарелку я смотрела парню прямо в глаза. Он был зол. 

-Тебе идет Костина футболка.

-Ах ты про эту, - я посмотрела на себя и поняла в чем дело. Вся моя одежда была в комнате Макса и я одолжила у Кости футболку. Она была мне до середины бедра и конечно я сначала немного стеснялась, а потом породнилась с ней, - что-то не так? Мне она очень нравится и Косте тоже.

-Ясно, - процедил он сквозь зубы. Но в следующую секунду улыбнулся, - сказал бы, я бы вынес тебе твою одежду. 

-Спасибо, но так не хотелось отвлекать тебя от марафона.

-Какого марафона? - парень в недоумении уставился на меня.

-А разве это был не марафон, что бы показать мне, какой ты? Разве это не было показушным 3х часовым беспрерывным сексом?

-Детка, - он усмехнулся, - если ты думаешь, что мне есть до тебя какое-то дело, то ты сильно ошибаешься. То что ты вчера открыла мне свою 17-летнюю душонку, ничего не значит. Я не клялся тебе в любви и не обещал стать другом. Это моя работа и ты тоже моя работа. За твою сохранность платят неплохую сумму, так что не обольщайся. Это точно не был марафон и тем более не показатель чего-либо. Просто у людей потребности и я их удовлетворял, а теперь я пойду спать. Сладких снов, если ты конечно сможешь спать.

Парень вышел из кухни и я стояла как вкопанная, пока не услышала, как хлопнула дверь в его комнату.

После его слов мне стало тошно. Неужели все люди вокруг меня лицемеры и вруны?Сорвавшись с места я побежала в комнату. 


Я сидела на кровати и смотрела на Костю. Мне казалось, что то что я хочу сделать не самое правильное, но мне хотелось. 

Подойдя к нему я прилегла рядом. Прижавшийся к нему всем телом я накинула его руку к себе на талию.

-Настя? - послышался тихий голос парня, - что ты делаешь?

-Я замерзла, -сказала я и повернулась к нему. Сонный парень смотрел на меня из под ресниц, - очень...

В следующий момент я прильнула к его губам и парень сильнее прижал меня к себе. Поцелуй был полон нежности и чувств. Обвив его шею руками парень углубил поцелуй и навис надо мной. Все мое внутреннее нутро кричало, что сейчас я поступаю неправильно, но мне не хотелось его слушать. Впервые я почувствовала себя такой свободной, как сейчас.

-Настя, - сказал Костя оторвавшись от меня и прислонившись к моему лбу, - я не могу... Это не правильно...

-А кто сказал, что в моей жизни есть правила?- спросила я и попыталась прижать его к себе.

-В твоей может и нет, но в моей — есть. И сейчас разум твердит мне положить тебя на кровать и уложить спать. Не думай, что мне не понравилось, просто это неуместно в данной ситуации.

-А что уместно? Скажи, - на глаза навернулись слезы. Еще одно впервые в последние месяцы.

-Думаю, что нам стоит поговорить завтра, - сказал парень и поднялся на ноги. Через секунду я уже лежала в кровати и чувствовала тепло парня. Он прижал меня рукой к себе.

-Не думаю, что ты преследуешь высокие цели делая это, но пока я тебе помогу, только не заставляй меня влюбляться в тебя. Я слишком взрослый, - тихо прошептал мне на ухо Костя.

-Сколько тебе лет? Сколько вам лет?- тихо спросила я, стараясь не нарушить гармонию, возникшую в воздухе.

-Мне 26, а Максиму 21. Я стар для тебя, детка,- парень прижал меня еще сильнее к себе, - но если ты не преследуешь коварные цели я смогу быть твоим. Ты мне нравишься давно. Ты мне начала нравится еще до того, как Максу дали задание. 

Я нервно сглотнула. Никто и никогда не говорил мне таких вещей.

-Спокойной ночи, - тихо сказал он и через несколько мгновений я услышала тихое сопение.

-Спокойной ночи...



NE_Enot

Отредактировано: 10.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться