Победа любой ценой

Размер шрифта: - +

Пролог

Меня зовут Елизавета Ковалева и мне 19 лет. Я люблю чувство скорости и свободы, когда ты не думаешь ни о чем, просто сидишь на своем мотоцикле и едешь в никуда. Чувствуешь встречный ветер, в наушниках играет любимая музыка. Тебе сразу хочется просто жить или стать птицей и летать свободно в небе.

Все было хорошо если бы не нелепая трагедия с моими родителями. Следствие до сих пор не знает точно от чего они погибли, но во всем обвиняют моего отца, что он в тот день был пьян и не правился с управлением. Но я точно знаю, что мой папа никогда не пил. Кто-то говорит что им на встречу выехала фура. Версий было много, но все они странные. И не одной верной версии.

В один из дней ко мне пришли какие-то странные люди и все расспрашивали меня о родных, потом стали угрожать и что-то требовать. Но я ничего не знала и ничего им не сказала. Они вроде успокоились и затихли.

Потом где-то через месяц мне на счет пришла огромная сумма денег и мое наследство.

Все это было очень не понятно. Откуда у моих родителей такие деньги. Если моя семья самая обычная и не богатая, у моего отца был строительный бизнес и он еще иногда занимался ремонтом машин и мотоциклов, а мама была обычным бухгалтером на его фирме. Снимать эти деньги я не стала, оставив их на крайней случай, ну или пока не разберусь с этим со всем.

Тяга к мотоциклам у меня от отца, с 11 лет я часто пропадала с ним в гараже и теперь я все знаю об этих железных монстрах. На 16-летие мне отец подарил свой собственный мотоцикл. И теперь это моя единственная страсть и память о моих родных.

Через 2 месяца я случайно узнала, что у меня есть брат. Я конечно была в шоке, но все равно в душе я была рада, что не одна в этом мире. Но больше меня потрясло то что у нас с ним был общий отец. Как оказалось до моей мамы, у отца была другая семья. Но что-то у них не сложилось и папа переехал в другой город, и не знал что та женщина была беременна от него.

Брат старше меня на 5 лет, зовут Макар Бестужев, т.к он был старше меня. И понимал немного в строительном бизнесе, он взял все руководство фирмой отца на себя. Но, а я ему помогала по части бухгалтерии т.к хорошо в этом разбиралась благодаря маме. Да и учусь я на экономическом факультете.

Через какое-то время мы решили оставить главную фирму на моего дядю, а сами переехали в Москву и там брат открыл Филиал. И я перевелась в более престижный институт.

Но от этого жизнь не стала легче, я все так же была замкнута и ночами ревела в подушку, иногда даже снились кошмары. От которых в мою комнату прибегал перепуганный брат и успокаивал меня и я снова засыпала под утро. В один из таких дней когда он меня пришел успокаивать. Он сказал, что жизнь на этом не заканчивается и мне нужно отвлечься от всего этого и будет намного легче. 
" Играй, просто играй и ни о чем не волнуйся и не думай" - Сказал он тогда.

И как не странно после того дня. Я больше не ревела и стала заниматься любимыми делами. Это моими мотоциклами и работой. Но со временем я познакомилась с группой ребят и еще стала заниматься паркуром. Хоть это странное занятие для хрупкой девушки. И за 3 года стала одной из самых лучших мотогонщиков и трейсеров города и получила хорошую репутацию. И почти не одного проигрыша.

Если бы не один парень, то моя жизнь была бы намного лучше. И ни кто бы не путал все карты.



Юлия Сокол

Отредактировано: 13.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться