Победи Свои Мечты

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 1. ПЕРВЫЙ РАЗ.

Меня зовут Джулия Новак, я, так же, как и все подростки живу в социальных сетях, общаюсь на разных форумах, слушаю музыку в наушниках, встречаюсь с друзьями и со своим молодым человеком. Каждое утро, просыпаясь, я, заставляю себя встать и начать собираться на учебу. В мыслях только одно, что очередной день будет проведен точно так же как и вчера, так же как и день до этого. Какое мое предназначение в этом мире, что я должна сделать? Я неохотно перевернулась на правый бок, чтобы посмотреть, сколько время на телефоне, я проснулась раньше своего будильника. За окном середина октября и как обычно бывает в такое время года за окном шел дождь.

На кухне меня ждал завтрак, который приготовила мне моя мама, завтрак ни чем не отличался от обычного, пару бутербродов с ветчиной и мое любимое кофе. Позавтракав, я пошла в ванну, что бы привести себя в порядок. Каждый день начинается одинаково так, что я привыкла уже, поэтому мои сборы на учебу или куда-то либо еще проходят на автомате. И вот, приняв душ и почистив зубы, я стою перед зеркалом, ни чего не обычного, в своем отражении я не увидела, длинные темные волосы, которые постоянно вьются, и челка, которая постоянно лезет мне в глаза. Особой красотой я ни когда не отличалась. И не понимаю, за что мой парень Алекс любит меня. Я не высокого роста, девушка слегка полноватого телосложения, он же выше меня почти на две головы, спортивного телосложения, светловолосый парень с карими глазами.

Я долго стараюсь причесать свои непослушные волосы и уложить их, но у меня ни чего не выходит, поэтому оптимальным вариантом для меня остается сделать хвост. Одеваю свои любимые джинсы, футболку белого цвета, красную толстовку и кроссовки. Одеваться люблю всегда, так что бы меня не особо замечали.

Выйдя на улицу, волосы, которые я так долго укладывала сразу стали волнистыми. Тяжело вздохнув, я села в свою старенькую поддержанную иномарку и пристегнулась. Заводился мотор не очень то и быстро, поэтому приходилось потратить немного времени и нервов. Путь был не очень коротким, поэтому я включила музыку и надавила на педаль газа. Машин в это время уже было достаточно, ну и как всегда меня бесило то, что люди как будто еще не проснулись и сели за руль в одной пижаме. На каждом светофоре, приходилось стоять из–за какого - то идиота, который спит, или просто никуда не торопиться. Ну, вот остался последний перекресток, я звоню подруге, что бы она выходила, но подъехав в ее двор, я вижу, что она уже вышла и стоит под зонтом.

 

Сойдя со ступенек своего дома, она быстрым шагом подошла к машине, открыла дверь и села на пассажирское сиденье рядом со мной.

- Привет, что-то ты сегодня задержалась, – сказала Анна.

- Ты знаешь прекрасно, что происходит на дорогах, а сегодня, почему-то особенно много машин.

- Ты кого-то еще ждешь? Мы и так уже почти опоздали. А первым уроком у нас Экономика. Ты же знаешь прекрасно, как к этому отнесется профессор Мэнс.

Больше я не сказала ни слова, и мы вывернули с ее двора на главную дорогу, Анна открыла окно и закурила. Мы доехали быстро, и к большому нашему удивлению мы не опоздали на урок этой мерзкой старухи.

Когда мы зашли в аудиторию, где проходил урок, там было очень шумно. Пройдя по длинному коридору между парт, мы заняли свои места рядом с нашими друзьями. Открыв сумку, я приготовила тетрадку и ручку для начинающегося урока, как раз прозвенел звонок, и в класс вошла профессор.

Как всегда профессор Мэнс была одета в брюки и блузку доисторических времен, которые когда то в ее молодые годы были яркими, а в настоящее время просто устарели, от чего вид ее казался, как будто она была старым больным попугаем. Но, не обращая внимания на ее внешний вид, она была довольно строгим, и в какой-то степени справедливым преподавателем, на ее уроках никто не слушал музыку, не пользовался своими гаджетами. Тему экономики эта женщина, пережившая, как нам казалось, Вторую Мировую войну, рассказывала все на жизненных примерах, поэтому слушать ее было одно удовольствие. И как не странно все понимали ее предмет, а в получении хороших оценок ни кто не сомневался.

Как всегда ее урок начинался с тех слов, что молодежь в нынешнее время не такая как была раньше, стала более распущенной и развратной. Затем она пробегала по списку классного журнала, отмечая, кто решил прогулять ее урок. Ведь ее урок как считала профессор Мэнс, был самым главным.

Уважительной причины, по которой студент не смог явиться на ее урок, была одна – смерть. Все приготовили ручки для записей ее мыслей, но она сказала отложить их, что бы мы выслушали очень внимательно какое то срочное сообщение.

- Сегодня наш колледж решили посетить представили песенного конкурса, который проходит раз в год в Великобритании. Этот конкурс был важнее всех его аналогов, таких как Голос, Евровидение и Х – факторов и т.д., ведь этот конкурс давал больше возможностей и после выигрыша этого конкурса победитель был наравне с такими звездами как Мадонна или Майкл Джексон. Так же она сказала, что все желающее могут попробовать исполнить, какие-нибудь композиции в актовом зале после занятий.

После этих слов на нормальное проведение урока можно было и не рассчитывать. Сказать, что я люблю музыку, ни чего не сказать. В музыке я чувствовала себя как рыба в воде. Постоянно в наушниках, постоянно музыка на всю громкость. Я любила петь, но пела, когда ни кто не слышал, и, конечно же, о моей любви  ни знал, ни кто. Походы в караоке с друзьями или родственниками я проводила тихо сидя в уголке, тихо подпевая знакомым песням.

Урок прошел довольно быстро, все вышли в коридор, где было много народу. Кто-то стоял и обсуждал конкурс, кто то последних победителей, а другие просто ушли. Мы прошли по коридору, и вышли на улицу, прошли вдоль экономического отделения, и вышли на небольшую стоянку, где студенты и преподаватели оставляли свои автомобили.



Nils Kendal

Отредактировано: 19.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: