Победи Свои Мечты

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 4. КРАСОТА - ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ.

Полет был долгим, я успела посмотреть пару фильмов, и даже поспать. Меня разбудила помощница Коллинза, сообщив, что мы уже подлетаем, и чтобы я пристегнула ремни. Сделав, что она сказала, я посмотрела в окно и увидела, внизу огни ночного города. Пилоты уже снижали наш самолет, и я заволновалась, когда нас начало немного трясти. Закрыв глаза, мне пришлось вжаться в кресло как при влете. Резкий удар о землю заставил меня открыть глаза, посмотрев в окно, я увидела, что мы уже приземлились и скорость самолета замедлялась.

Когда мы вышли с самолета, я вздохнула полной грудью. Воздух был морозным и таким родным, как будто мы ни куда и не улетали. Коллинз сообщил мне, что вещи заберут и доставят ко мне в номер, а мы пока направимся знакомиться с моей командой визажистов и хореографов. Когда мы направились к машине, возле нее я заметила небольшую кучку народу. Это были фотографы и операторы, которые снимают прилет участников. Мне повезло, что мы прилетели очень рано, да и Коллинз не позволил меня снимать. Он прикрыл меня, идя боком, до самой машины, пока я не села на заднее сиденье. Рядом со мной села ассистентка, а сам мистер Джон сел впереди.

– Надеюсь, тебя ни кто не заснял, – сказал Коллинз, пока пристегивался.

– А что не так? – спросила я, не понимая, к чему он клонит.

– Тебя надо сначала привести в порядок.

Слова Коллинза меня задели, если я не красавица, тогда зачем меня было вытаскивать с моего города, везти через весь мир, чтобы прятать меня до самого конкурса.

В машине играла спокойная музыка, скорее всего это было что-то вроде легкого транс вокала. Я посмотрела в окно, архитектура города, вызывала бурю эмоций. На перекрестке рядом, остановился знаменитый, лондонский даблдекер.  Мы проехали мимо Биг Бэна, я достала телефон и начала фотографировать его с машины. Фотографии получались смазанные, ну хотя бы так. Надеюсь, у меня, потом будет время, чтобы погулять пешком, по этому историческому городу.

– Куда мы направляемся? – спросила я.

– Мы едем в отель, в котором ты будешь жить на время конкурса. А еще познакомишься со своей командой, которая будет обучать тебя в твоих начинаниях.

Больше я не спрашивала ни о чем, а просто наслаждалась пребыванием в этом красивом городе. Дорога заняла у нас около часа. Машина остановилась на подъездной дорожке у входа, Коллинз вышел с машины и открыл мне дверь. Когда я вышла и поблагодарила его, я начала осматриваться по сторонам, и даже не заметила, как приоткрыла рот. Высокие, массивные колонны, большие фикусы, которые, скорее всего, были искусственные, прозрачные огромные двери, из которых лился яркий свет. Такое мне и во сне не могло присниться. Я обычная девушка из маленького городка, чувствую себя какой-то Золушкой.

Мы прошли по вестибюлю, девушка на ресепшене поздоровалась, и после того как увидела Коллинза проводила нас к большим двойным дверям. За ними был большой зал, и небольшая группа людей, когда двери распахнулись, они прекратили беседу и повернулись. Взгляд их стал настороженным, а когда Коллинз отошел в сторону, представляя меня, то их лица совсем изменились. По ним было понятно, что они очень разочарованы и явно ожидали увидеть не меня.

– Почему вы не предупредили нас, что работа будет долгая и серьезная.

– А вы что испугались трудностей?

– Нет, но за такой короткий промежуток времени, мы не сможем ее изменить кардинально.

– Тогда, вы не имеете право называться лучшей, опытной командой, - чуть ли не выплюнул эти слова Коллинз. В этот момент их диалога я чувствовала себя лишней в этой комнате. Все то впечатление что оставил город вначале, сняло как рукой. Я хотела уехать обратно, или вообще вернуть время и отказаться от прослушивания.

– Работа начинается с сегодняшнего дня, у нас есть достаточно времени, что бы сделать из нее то, что хотят увидеть зрители. Не забывайте, что данный конкурс это всего лишь шоу, - сказал, парень, сделав шаг вперед.

– Кол, знакомься, это Джулия….

– Я знаю, кто это Джон, - перебил его новый парень. Он протянул мне руку, и я подняла голову, что бы посмотреть на него. Наши глаза встретились, и я онемела от его взгляда. Таких ярко-голубых, чистых как вода в океане глаз, я не видела. Я хотела смотреть в них, не отрываясь.

– Ты не хочешь пожать мне руку? – с улыбкой спросил Кол. Я быстро схватила его руку, и почувствовала, как пробежали мурашки по всему телу. И я залилась краской. Я ни когда не испытывала, что-то подобное.

– Приятно познакомиться. Ты готова, начать заниматься с сегодняшнего дня?

– Спасибо, мне тоже очень приятно познакомиться с вами, да готова, – робко сказала я. И поняла, что группа людей стоящая позади Кола начали перешептываться.

Он сделал шаг в сторону от меня к мистеру Коллинзу, и сказал ему, что в его услугах больше ни кто из них не нуждается. И это прозвучало как то грубо, поэтому мне стало жалко Джона. Он же посмотрел на меня, слегка улыбнулся, пожелал удачи и зашагал прочь.

– И так, нам предстоит много работы, каждая минута нам дорога. Знакомься с моей командой. – Хлоя, – он указал на маленькую девушку в кедах в широких спортивных штанах и футболке размера на три больше. – Она научит тебя, как двигаться во время выступления. И поверь мне и моему опыту, равных ей нет. Стефан будет заниматься твоим имиджем. Научит тебя краситься, укладывать волосы, а так же красиво подбирать вещи.

– Не думаю, что это возможно – мягко и немного с каким-то акцентом сказал Стефан. Он был высокий и худой, футболка с открытым животом больше походила на женскую, обтягивающие брюки цвета хаки, расклёшенные к низу и обувь на высокой платформе.

– Тогда тебе придется попрощаться с нами: с теми апартаментами, в которых ты проживаешь, и о вечеринках, которые ты любишь проводить для своих друзей, – грубо сказал Кол и подошел поближе к Стефану. – Ты забыл, с какой парикмахерской я тебя вытащил? Есть еще, какие-то проблемы?



Nils Kendal

Отредактировано: 19.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться