Победи Свои Мечты

ГЛАВА 5. СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ.

Внутри все светилось яркими огнями маленьких софитов. Мы с Колом прошли по длинному коридору из приглашенных гостей, поклонников и журналистов, остановились у входа в большой зал, где проходил самый главный бал конкурса.

– Не бойся, я буду рядом – сказал Кол, и приобнял меня.

– Спасибо – ответила я с дрожью в голосе, и, сделав большой глоток воздуха, прошли в открывающиеся двери.

Спокойная музыка в живом исполнении оркестра радовала гостей. Кто-то танцевал в центре просторного зала, кто-то стоял возле банкетных столов читая таблички с именами, ища свои места, а кто-то стоял и давал интервью, пытаясь пропиариться. К нам подбежал невысокого роста паренек и протянул поднос с бокалами шампанского, Кол поблагодарил его и взял два – для себя и меня.

– Угощайтесь мисс Новак – с насмешкой сказал он. Я взяла бокал холодного шампанского и сделала глоток.

– Не налегай на алкоголь так сильно, если только не собираешься со мной уединиться.

– Этого точно не будет, можешь не переживать – ответила я облизнув губы.

– Не хочешь потанцевать? – Спросил Кол и протянул мне свою руку, слегка наклонив голову. – За мной так ни кто не ухаживал, даже Алекс, хотя он был воспитанником старой школы.

– С удовольствием – и вложила свою руку в его. – Блин, что я делаю? – подумала я. – Наверное, шампанское так действует на меня, если об этом танце узнает Алекс мне несдобровать. Заиграла спокойная музыка, и Кол повел меня в самый центр. Взяв меня за руку, а вторую положив на талию, прижал к себе. Он начал вести, вел конечно просто превосходно, а мне казалось из-за этого, что я «Пиноккио». Я не успевала за ним, и пару раз даже наступила на его лакированные туфли, он смотрел на меня хмуро, а потом улыбался, как будто ни чего и не произошло. Наклонившись, он прошептал: - Расслабься.

Музыка сменялась на современную, и танец становился энергичнее. А люди, танцевавшие рядом, образовывали кольцо вокруг нас и останавливались, чтобы посмотреть. Конечно, посмотреть останавливались на Кола, ведь я сама любовалась им. Глядя в его ярко-голубые глаза, думала только о нем, и хотела, чтобы наш танец никогда не заканчивался. Когда музыка стихла, раздался шквал аплодисментов, и вспышки фотокамер.

Мне стало не по себе. Я не была в центре внимания, в школе или колледже, старалась избегать даже концерты посвященные дню студента. Кол положил руку мне на талию и стал уводить, в сторону банкетных столов, а я махала рукой журналистам фотографировавшим нас.

– Кажется, это наш столик. – Сказал он и выдвинув стул, пригласил меня присесть на него. Сев я взглянула на стол, и на его сервировку. – Господи, я ведь не знаю, как пользоваться всеми этими приборами. Зачем тут столько вилок и ложек, – подумала я, заерзав на стуле.

– Что-то не так? – Сев рядом с удивлением посмотрел на меня Кол.

– Я не знаю, как пользоваться этими приборами, – прошептала, наклонившись к нему. Он засмеялся и успокоил меня. – Не переживай ты, смотри на меня, когда подадут блюдо. Я здесь чтобы научить тебя всему. Пока он говорил, я внимательно смотрела в его глаза, и слушала его. Он будто не говорил, а мурлыкал, его голос успокаивал, я даже не слышала ничего вокруг. Пришла в себя, когда увидела, что Кол начал вставать, и только тогда заметила Коллинза, который подошел к нашему столику и стоял позади меня.

– Бог мой. Джулия, тебя просто не узнать. Я увидел Кола и решил подойти поздороваться, и узнать где он потерял тебя. Думал, ты отказалась и уехала домой, выглядишь потрясающе.

– Спасибо большое мистер Коллинз – поблагодарила и пожала ему руку в знак приветствия.

– Называй меня Джон, - с улыбкой сказал он.

– Хорошо.

– Что вы тут забыли? – строго спросил Кол. Я думал бал только для участников и их представителей.

– Ты не забывай, что я и есть он. Я координатор, если забыл. И смени тон, я тебе не ровня. – Коллинза было не узнать. Таким строгим и даже злым я не могла его представить. Он был вежлив, даже в первое знакомство командой, не отреагировал на Кола.

– Вот именно не ровня – небрежно произнес мой бывший партнер по танцу. – Вы свою часть уже выполнили, ожидайте теперь конца конкурса, чтобы обратно доставить ее родителям. А на данный момент не лезьте в мою работу. Удачного вечера вам.

– Следи за языком сопляк! – Не выдержал Джон и направился вперед, провоцируя драку.

– Да ты… – у Кола, побелели костяшки сжатые в кулаки. Он стиснул зубы, оскалив их, и тяжело задышал. Я схватила его за руки пытаясь сделать так, чтобы он не смог их поднять и начать драку, принялась его успокаивать. Говорить, что не надо этого делать при этом чувствуя его горячее дыхание на своей коже. Боже, как бы хотела поцеловать и приручить, этого дикого мустанга.

– Кажется, это наш столик – сказал Коллинз и направился за соседний стол.

– Сядь, успокойся. Неужели собрался драться? Не стыдно? – отчитывала я Кола?

– Какой я ему сопляк? Чертов старик, просто перебрал алкоголя, вот и все.

– Вот именно, вот и все. Сядь, пожалуйста, ты меня пугаешь. – Он немного постоял, провожая Джона взглядом, затем все-таки послушался, сев обратно, взял бокал с шампанским, выпил его одним глотком. Я выдохнула облегченно, что все обошлось и села рядом на свое место.

– Джулс, извини меня.

– За что?

– Что напугал тебя, я не хотел, правда. – Но не успела я ответить, как к нам присоединился Стефан и другие участники команды.

– Здесь свободно, красавчик? – спросил Стефан.

– Да золушка, присаживайся, пожалуйста, только туфельку не потеряй. – Мы засмеялись, вновь подошедшие гости стали усаживаться за стол. - Ну, хоть разрядили обстановку - подумала я.



Nils Kendal

Отредактировано: 19.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться