Победи Свои Мечты

ГЛАВА 6. ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ.

Этой ночью я долго не могла уснуть, все думала об отношениях Кола с его отцом. У меня никак не укладывалось произошедшее вечером, от этого разболелась голова, или от переживаний по поводу сегодняшнего первого полуфинала. Я не знала, как будет это проходить, новые правила меня не очень радовали, потому что не люблю, когда нахожусь в неведении.

Будильник на прикроватной тумбочке показывал 05:00, когда я услышала какой-то шорох на кухне. Закутавшись посильнее в халат, я вышла в гостиную, где сегодня ночевал Кол.  После встречи с Коллинзом , было страшно быть одной, да и его отпускать не было желания.

– Прости, я, наверное, тебя разбудил? – поинтересовался Кол, наливавший кофе. Когда он обернулся, я увидела, на его щетинистом лице очки и карандаш за ухом.

– Как дела? Что не спишь?

Сделав глоток, Кол ответил.

– Нормально, вот делаю задания по учебе для тебя. Ты же не хочешь, чтобы родители тебя забрали?

– Как раз после вчерашнего хочу.

– Тебе не понравился бал? – спросил он и засмеялся. Только когда он улыбался, я заметила уголок разбитой губы. Сердце вновь сжалось от страха, который пришлось пережить.

– Он был чудесный, ты же понял о чем я. Мне не понравилась выходка твоего отца. Может, расскажешь, что между вами произошло?

– Хочешь, чтобы в пять утра, сидя в одних трусах, я рассказывал о своем детстве?

А я ведь реально не заметила, что он стоит в одних черных боксерах. Его накаченный торс, дорожка волос, которая тянулась от пупка под широкую полоску «Calvin Klein», грудь обрамленная маленькими волосками, начали сводить меня с ума.

– Тебе надо выспаться перед сегодняшним вечером, - прервал мое любование Кол.

– Не думаю, что смогу уснуть.

– Марш в кровать, а то Стефан будет недоволен твоим мешкам под глазами.

– Сладких снов – прошептала я, зная, что спорить бесполезно, отправилась обратно в спальню. И напоследок добавила с улыбкой: - А тебе идут очки. Он лишь только улыбнулся, сделал глоток кофе и сел над учебниками.

И все же не выспалась, уже в 10 утра меня разбудил Кол, который принес чашку кофе в постель. Чем очень удивил, я не поверила, и подумала что это сон.

– Доброе утро, мисс Новак.

– Здравствуйте, мистер Коллинз. – После этих слов он, нахмурившись, посмотрел на меня. И я, поняв, что сказала лишнего, добавила: - Извини, не хотела тебя чем-то обидеть, но ведь это твоя фамилия.

– Все нормально, я использую ее только в документах, а обычно представляюсь фамилией матери. – Больше я не стала трогать тему его семьи, решила, что в другой раз узнаю все его тайны. – Ты прости, что так рано поднял тебя, приехал Стефан, он договорился со студией, в которой сможешь отрепетировать вокал на сегодня. С тобой поработает лучший мастер этого дела, поэтому собирайся.

– Я думала нам нельзя репетировать?

– Ты думаешь, соперники, нежатся в постели сейчас? У нас, поэтому и были трудности, чтобы найти для тебя хорошую студию, Стефан не спал всю ночь, и самое интересное, что там, куда мы поедем, узнав, что позаниматься хочешь ты, сделали скидку в сто процентов, и разорвали договор с предыдущем участником.

– Вот теперь меня, точно невзлюбят. Мало того, что из-за песни, так еще и студию чью-то забрала.

– Ну, хватит уже, в самом деле. Собирайся.

– Может, ты выйдешь?

Много времени у меня сборы не заняло, буквально минут через 30, ехали репетировать. Я переписывалась с Алексом по смс, изредка поглядывая в окно. Алекс писал, о прошедшем балу, как его мама была очень рада, когда меня начали показывать по телевизору, и очень испугалась, когда я подвернула ногу. – Неужели и это успели показать – подумала я и расстроилась. Но следующая смс от Алекса, заставила задуматься о другом.

– «… Понимаю, тебе сейчас не до меня, но ты не забывай, что мы в отношениях. Мне неприятно было наблюдать, как ты танцевала с каким-то парнем. И была такой счастливой, как будто у вас свадьба там, а не бал в честь конкурса…».

Вот теперь я не знала, что делать, и даже запаниковала, никогда не попадала в такую ситуацию, что бы Алекс замечал меня в компании с другим парнем, тем более с таким. Я сделала глубокий вдох и ответила.

– «… Алекс, это мой тренер, он обучает меня, я тебя люблю, это первый раз, когда ты увидел меня с другим парнем…».

– «… Так и знал, что тебя не стоит отпускать, одну…».

– «… Я тебя люблю, не дуйся, вместе навсегда…».

– « … Вместе навсегда…».

Больше я не успела написать Алексу, мы подъехали, к студии. Кол, как и было, положено джентльмену, вышел первый и открыл дверь, выпуская меня. Я осмотрелась вокруг, здесь было тихо, намного тише, чем в городе. Изредка проезжала одна машина, и та заплутавшая.

– Мне здесь очень нравится – ответила я, на вопросительное выражение лица Кола.

– Мне тоже – с улыбкой ответил он. – Я не люблю большие города.

– Странно, я думала ты с Лондона.

– Нет, это просто работа, родом я из Хорсфорта. Маленький городок, в Великобритании. Так, хватит болтать, пора идти.

Когда мы зашли внутрь, внутри было уютно, везде были развешены разные премии, диски, пластинки, дипломы. Подойдя ко второму этажу, нас встретил парень, лет двадцати пяти, худощавый в темной клетчатой рубашке, и джинсах большего размера.

– Привет, я Мэт, очень рад с тобой познакомиться, - и протянул руку. Я протянула свою, и пожала его. – Да, много ты вчера шуму наделала, действительно похвально, что выбрали такую тактику. Надеюсь, сегодня будет еще больше шуму?



Nils Kendal

Отредактировано: 19.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться