Победи Свои Мечты

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 7. ПРАВДА, О ПРОШЛОМ.

Город словно сошел с ума, кругом раздавались радостные крики. Участники, забыли о конкуренции и поздравляли друг друга, утром будут объявлены результаты, и как только я вспоминала об этом, внутри меня все сжималось.

– О чем опять задумалась? – спросил Кол, когда мы ехали в гостиницу.

– Все нормально, просто не могу до сих пор поверить, что сегодня произошло.

Я смотрела в окно, и наблюдала на прохожих. Фанаты были везде: кто-то кричал имя участника, за которого он болел, а кто-то нес плакаты. Некоторые я уже видела, когда была на сцене, или когда шла по ковровой дорожке.

Мы не стали заморачиваться, чтобы где-то посидеть и отпраздновать мою маленькую победу, решили, что проще всего будет заказать всякой ерунды в номер, и расслабиться по полной. Это идея, принадлежала Колу со Стефаном, они решили, что так будет проще, чтобы фанаты не могли встретить меня нигде. Хотя мне очень хотелось, почувствовать себя настоящей звездой.

Поднявшись в номер, Кол заказал шампанское, пока я переодевалась. Чуть позже к нам присоединились Ким и Лин, и когда мы все были в сборе, началось просто нечто.

Играла громкая музыка, шампанское лилось, и своими брызгами заливало все вокруг. Я танцевала, перед новыми друзьями, ничего не стесняясь, будто мы были знакомы с самого детства. Видимо, храбрости мне прибавил алкоголь, и я стала немного жалеть о том, что в обычные дни, я такая трусиха.

Когда я танцевала с Ким и Лин, меня позвал Кол. Резко обернувшись, заколка, державшая мои волосы вместе, не выдержала. И они легли локонами мне на плечи. Я заметила как у Кола загорелись глаза, и смутившись этого, опустила взгляд направилась к нему.

– Никогда не смотри вниз, у тебя очень красивые глаза, большие и добрые – сказал Кол, приподнимая мое лицо за подбородок.

Я посмотрела на него, он был пьян, и мне почему-то стало смешно видеть его таким. И когда мои губы расползлись в улыбке, его губы коснулись моих. Улыбка тут же исчезла с моего лица, я не знала, как реагировать и тем более как вести себя дальше.

Его губы были такие мягкие, и сладкие от шампанского, что я не могла оторваться от них. Кол стал жадно целовать меня, будто не мог насытиться. Он облокотил меня на барную стойку, когда на кухню зашел Стефан.

– Ребят полегче, вы тут не одни – сказал он и засмеялся, взяв новую бутылку шампанского с холодильника.

Мне стало стыдно, отодвинув Кола, который не обращал внимание на стилиста, и пытался снова поцеловать меня, выскользнула из-под него.Так, что тот не заметив мое отсутствие, врезался в стойку, а я направилась к себе в комнату. Мне было не по себе, поэтому, даже не раздеваясь, завалилась на постель. Взяв телефон с тумбочки, я написала своей подруге Рее. Которая рассказала, что выступление ей очень понравилось. У них уже наступил новый день, и вечером объявят результаты, которые она ждет, и надеется, что я попаду во второй полуфинал. Не забыла она рассказать и про Анну, которая на учебу приехала на новеньком авто. Все студенты, облизывали эту машину, и фотографировались с ней.

Я написала подруге, что буду ложиться спать, когда услышала что к комнате, кто-то приближается. Притворившись спящей, я убрала телефон под подушку, и от открывшейся двери повеяло одеколоном в перемешку с алкоголем.  

– Спишь? – спросил Кол, и я услышала в его голосе нотки раскаяния. Не знала, что он может быть таким ранимым, чувственным, и заботливым.

Я продолжала притворяться, что сплю, и когда Кол ушел, достала телефон из-под подушки, и залезла в Инстаграмм. Машина Анны выглядела потрясно, теперь я понимала, почему столько суматохи было вокруг нее. Анна выложила много новых фотографий. На одних она была с молодым человеком, где постоянно скрывала его лицо. « Видимо, женат» подумала я. На фотках с машиной, она благодарила своего тайного любовника, мне стало противно, что это действительно было показухой. Но в этом была вся Анна, ничего не менялось с момента моего отъезда.

Проснувшись утром, я знала что, скоро будут объявлены участники второго полуфинала, и очень переживала. На моей родине было уже завершение дня, когда у меня было только самое начало. Оставалось три часа до объявления результатов, Реа написала сообщение, что ждет уже, и сидит перед телевизором, скрестив пальцы.

В гостиной был жуткий беспорядок: все стены, пол и обивка дивана, были залиты шампанским. Мне стало стыдно, за эту ночь, особенно перед горничной, которой придется здесь убирать. Кол спал на диване, закинув ногу на спинку, а Стефан сидя на полу, у входа в номер. « Видимо собирался уходить, но не хватило сил» подумала я, прикрыв ладонью рот, чтобы сдержать смех. Пройдя на кухню, налила себе кофе, и, сделав пару глотков, отправилась в ванну, чтобы умыться, и почистить зубы.

Когда я вышла с ванны, все проснулись. Кол сидел уже за барной стойкой и пил кофе, пока Стефан, что то искал, в этот беспорядке.

– Что потерял?

– Телефон, не видела?

– Нет.

– Не уходи далеко, у меня на тебя планы с утра.

– Какие?

– Будешь учиться ходить на каблуках, вечно падаешь.

– Ну, извините - закатив глаза ответила я.

– Не ерничай. Готовь туфли, и включи телевизор, чтобы не пропустить объявление результатов.

Сделав все, как сказал Стефан, я приготовила туфли к уроку, и включила телевизор, там уже шла передача, в прямом эфире, где обсуждали шоу. Мне было это не интересно, ведь я и сама знала, что шоу было потрясающим. Таких масштабов еще не было, и мне было приятно участвовать в нем.

Я была удивлена когда, повернулась, и увидела как Стефан, надевал туфли на высоком каблуке, Кол продолжал пить кофе и наблюдать за происходящим, видимо еще не проснулся, поэтому никак не реагировал.

– Теперь твоя очередь – сказал стилист, и протянул мне пару туфель.



Nils Kendal

Отредактировано: 19.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться