Победи Свои Мечты

ГЛАВА 8. В ТИХОМ ОМУТЕ…

Я не могла поверить, что такой опасный человек находился рядом со мной. Ведь в нем ничего такого, я раньше и не замечала. Как же обманчив внешний вид. От его красивых голубых глаз, ровных контуров лица, я теряла голову. И только теперь становилось мерзко. Мерзко по отношению к себе в первую очередь. Я совершено забыла, зачем приехала сюда. Забыла и о том, что у меня уже есть отношения, где очень люблю своего парня.

Подойдя к двери своего номера, я не могла точно сказать, как поднялась на нужный этаж.

Моя команда продолжала веселиться, кроме одного человека. На кухне стоял Кол, скрестив руки на груди, пристально глядя на меня. И я не понимала ничего в его жестком взгляде. Но каким бы он не был жестким, мне это очень нравилось. «Беги» - кричало мое подсознание, но я не могла пошевелиться, а продолжала смотреть ему в глаза. Мне не хотелось верить во все прочитанное, он был добр, защищал меня, и поддерживал.

От всех мыслей меня отвлекло прикосновение к плечу, от неожиданности я отпрыгнула к стене, но это был всего лишь Стефан.

– С тобой все в порядке?

– Э.… Да… Нет. Стефан извини, но всем надо уйти.

– Что произошло? Ты просто сама на себя не похоже. Чем ты так напугана?

Вот этого я больше всего боялась, мне никогда не удавалось скрывать эмоции. Наверное, Кол, поэтому так и смотрел на меня, потому что видел страх на моем лице. «Господи, я как загнанная овечка» - подумала я, прижимаясь спиной к стене, и садясь на корточки.

– Стефан, пожалуйста, мне надо побыть одной. Вечеринка окончена. – Чуть громче сказала я последнее предложение, чтобы все услышали.

Теперь я понимала смысл фразы: «Услышать, тишину», ведь сейчас я ее могла слышать. Она давила на уши, и мне становилось неловко. Обычно, в фильмах ужасах, на этой ноте происходило что-то страшное.

– Все слышали? Нам пора уходить – сказал Стефан и отправился собирать вещи и одеваться.

Со слезами на глазах, я наблюдала за тем как, мои новые друзья, кидали на меня укоризненные взгляды.

– Ты в порядке? – спросил Кол, появившейся неоткуда.

– Да – тихо ответила я, боясь поднять голову наверх и посмотреть этому человеку в глаза.

– Что происходит? – продолжал настаивать он, и, сделав два шага ближе, попытался взять меня за руку.

– Не трогай меня! – закричала я, это было последней каплей. Я боялась этого человека. Теперь его прикосновения, не просто грели, а обжигали. К руке будто приложили электрошокер. Я отдернула руку, и отправилась в гостиную встала спиной к окну, что бы видеть входную дверь, и всех кто покидают ее.

– Джул, что происходит? – виноватым голосом спросил Кол.

Я не могла сдерживать слезы. И стоя перед всеми, внутри, очень ругала себя за это. Я со злобой вытерла слезы, рукавом, и прокричала, чтобы все ушли немедленно.

– Но мне некуда идти…

– Ты можешь пожить у Стефана, или у девчонок - прервала я Кола. Как же я раньше этого не могла заметить. Действительно, он просто пользовался моим доверием. «Наивная Джулия Новак, как всегда, добра ко всем, а теперь чувствуешь себя брошенной» - радовалось мое второе я. И конечно я ненавидела себя за такие добрые качества. Столько зла в мире, а я продолжал верить, что в людях есть, человечность, доброта и любовь. Больше этого не будет. Я прилетела сюда меняться, и доказывать в первую очередь себе, что я могу все.

Набрав воздуха в легкие, я сделала шаг, и отправилась к входной двери. Резко открыв ее, сказала, чтобы все выметались из моего номера, не посмотрев не на кого.

Когда Кол, уходя, остановился возле меня, я не произвольно вздохнула, набрав как можно больше воздуха который нас разделял. Вокруг был запах его одеколона, который мне так нравился. И все-таки, какая то часть меня не собиралась верить во все это, а тем более отпускать его.

– Уходи, - еле слышно выдавила я из себя, и по щекам побежали слезы.

Как только Кол ступил за порог, я хлопнула дверью, закрыв ее за ним. Мне было обидно, и страшно одновременно, но я приняла решение, что родителям, ничего о Коле не скажу. Продолжу дальше работать над собой, и постараюсь выйти в финал.

Сил больше не было не на что, поэтому я приняла решение направиться в спальню, и немного поспать. Закутавшись с головой в плед, уснула. Проснулась только, от телефонного звонка, который на протяжении двадцати минут пытался меня разбудить.

Я долго не хотела вставать, и, слыша сквозь сон любимую мелодию, напевала, где-то у себя в голове. «Черт, кто это такой настырный»? – подумала я, вставая с кровати и пытаясь выбраться из крепкого объятия сна.

– Алло – хриплым, и рассерженным голосом прошипела я в трубку.

– Добрый вечер Джулия, ты не занята? – это был Джон, и как я не хотела разговаривать с ним и с его сыном сейчас.

– Вообще-то я спала, у вас что-то срочное?

– Да, необходимо встретиться и отрепетировать второй номер.

– Не думаю, что это хорошая идея, после таких новостей, … но не успела я договорить, как в дверь кто-то постучался, сообщив Джону, что я ему перезвоню, пошла, открывать ее. Кроме Кола, который наверняка оставил какие-то вещи специально, чтобы вернуться, больше никто не мог прийти. Но на пороге, на мое удивление, был Джон Коллинз.

– Собирайся, и я не шучу. Мы все же прилетели сюда работать.

Деваться было не куда, и я отправилась в комнату собираться. Когда я вышла, Джон от удивления рот. Я была в старой своей одежде, которая была мне велика, и еще, чтобы не заморачиваться и не укладывать волосы, я собрала их в хвост и одела бейсболку.

– Ты собралась в этом выйти из номера?



Nils Kendal

Отредактировано: 19.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться