Победи Свои Мечты

ГЛАВА 9. СМЕРТЬ НЕ К ТОМУ ЛИЦУ.

Я была погружена настолько в свои мысли, что время для меня ничего не значило. Минуты превратились в часы, тянулись, будто в гудроне, а сердце колотилось так бешено, что удары по вискам были будто молотом о наковальню.

Снова открывшаяся дверь напугала меня, думая, что это вернулся Кол. Я почувствовала, как волна страха поглощает меня, начиналась новая истерика. Но руки, которые меня обхватили, не принадлежали моему обидчику. Я не понимала, что происходит: вокруг суетились люди, кто-то пытался взять меня на руки, а я не могла даже сопротивляться. Было ощущение, что я умерла, как духовно, так и физически. Никогда в жизни мне не приходилось ощущать такую пустоту. Темнота, которая стала витать вокруг, окутывала, в теплые объятия, поддавшись этому, я погрузилась в долгий, спокойный сон.

Проснувшись, первое, что привлекло внимание, это отсутствие знакомых вещей, номер был явно меньше моего. Окно задернуто плотными шторами, поэтому я не могла понять, какое время суток скрывается за ним. Приоткрыв штору, за окном было темно, и даже не светили огни ночного города. В темной комнате, мне было спокойно как никогда, даже несмотря на то, что я жутко боюсь темноты. Глаза были прикрыта, и я понимала, что они опухли от слез, веки свисали тяжелыми мешками, отчего мне трудно было смотреть наверх.

Окружающее напоминало мне старый маленький домик на окраине города. Выйдя в гостиную, где находился камин с догорающими дровами, и я была уверена, что далеко от отеля, в котором жила. Я боялась включить свет, выдав тем самым себя. Открывшаяся дверь напугала меня, боясь того что это возможно Кол, я схватилась за кочергу позади меня рядом с камином. Но это оказался Джон, который принес новую охапку дров.

– Ты в порядке? – увидев меня, спросил Коллинз, кладя дрова на пол рядом с собой.

– Вроде бы, где мы находимся?

– Это мой загородный дом. Мне пришлось принять быстрое решение, а это самое безопасное место.

– Вы, правда, так считаете? Учитывая, что нахожусь в доме отца, чей сын напал на меня.

– Тут установлена охрана по периметру. В отели мои ребята не смогли следить за тобой.

– Хм, супер, как вы и хотели, чтобы все обо мне говорили.

– Я не… - но не успел он договорить, как я его перебила:

– Сколько время?

– Почти полночь, ты проспала почти сутки. Тебе приготовить поесть?

– Не отказалась бы – и мой живот радостно заурчал.

Коллинз улыбнулся и отправился на кухню готовить ужин. Странно, почему у них с Колом такие отношения? Мне жалко Джона, сейчас он казался одиноким, несмотря на бешеную популярность вокруг него. Рядом с ним не было родного человека, с которым он мог бы побеседовать или приготовить ужин.

Решив выйти подышать свежим воздухом, и позвонить родителям, взяла в сумки пачку сигарет. Мне надо успокоить мать с отцом, потому что знаю как в новостях любят все преувеличивать.

На улице было морозно, и свежо, вокруг, были парни охранявшие всю площадь этого дома и людей, которые в нем остановились. Подкурив сигарету, почувствовала тот эффект, когда по твоему телу расходится ядовитый дым, окутывая каждую клеточку тела: густой, сине-серый дым, с тягучей смолой, которая содержится в каждой сигарете. « Да, давно я не курила, видимо и не следовало уже начинать» - подумала я. Но в свете последних событий мой организм просто требовал капельку никотина. После первой затяжки уже не курила, а точнее не могла, поэтому просто вертела сигарету в руках, стряхивая пепел себе под ноги.

После одного гудка, мама сразу ответила, чем меня очень удивила, ведь она постоянно долго берет телефон, либо вообще не слышит его, а я всегда задавалась вопросом: « Зачем ей мобильный»?

Она быстро заговорила, рассказывая, о новостях и моем номере, не давая вставить мне ни слова.

– Мам, да все замечательно: я жива, здорова, у меня даже нет синяков – соврала, глядя на свои запястья. Но я понимала, что ей лучше половины не знать.

– Джулия, возвращайся, я уже пожалела, что отпустила тебя в Лондон. Я волнуюсь за тебя, тем более это нападение связали уже с убийством двух конкурсанток предыдущих лет. – Вот этого, я больше всего боялась, что она узнает, так как раньше она не следила за конкурсом. Тем более, что подозреваемый в этом человек, жил со мной и тренировал.

– Ой, прекрати, не говори ерунды. Это просто СМИ, сама знаешь, чего они только не придумают. Все будет отлично, вот увидишь, тем более скоро уже конец.

– Позвони Алексу, он очень переживает. Готовься, и знай, что мы с папой тебя любим.

– Ладно, я тоже вас люблю. - Положив трубку долго думала над звонком своему парню, сигарета уже почти сотлела и обжигала пальцы. Затушив окурок носком ботинка, сделав большой глоток морозного воздуха, нажала кнопку вызова. Алекс долго не брал телефон, а по итогу вообще перевел на голосовую почту.

– Привет, извини что пропала, ты уже, знаешь что произошло, поэтому просто хотела сказать, что я в порядке. Как будешь свободней, перезвони, пожалуйста, буду ждать. Люблю и очень скучаю.

– Не замерзла? – хриплый голос раздался у меня за спиной, отчего я подпрыгнула.

– Господи, Джон вы меня напугали. Нет, все нормально, просто говорила с родителями и Алексом, что со мной все хорошо.

– Они звонили сразу, как только мы уехали из города. Я их успокоил, и рассказал что у нас очень много охраны. Поэтому даже члены команды будут проходить некую проверку. Кстати ужин готов – с улыбкой сказал он последнее, и я вспомнила, что очень голодна, потому что мой живот стал урчать уже не на шутку.

– Мама сказала, что нападение на меня объединили с убитыми конкурсантками. Кол не пытался позвонить? – поднимаясь на веранду, с окон которой лился теплый свет.



Nils Kendal

Отредактировано: 19.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться