Победившие смерть

Размер шрифта: - +

Глава 29

Ойй как плохо то !!! -причитала я 

-Да в чём дело!! ?? - не выдержал Рик 

-Хорош орать .. - огрызнулась Камила 

Дааа компашка у нас та ещё , но сейчас не об этом 

-Плохо Плохо Плохо !! Надо поскорее валить отсюда -продолжала ныть я 

-Да объясни ты уже ! - Рик встряхнул меня за плечи 

-Киманово поле .....- всё что смогла сказать я , но и этого было достаточно . парень и сам всё понял 

-Чёрт ***#*%***

Тут благородным дамам положенно зажать свои царские ушки 

Дело в том . что после того как Рик нас нашёл , мы пару часов бродили по лесу . и вот наконец мы вышли на поле , только к сожалению рано радовались 

Это поле я узнала , и ничего хорошего мы сдесь не найдём , потому как на этом поле очень любят устраивать охоту Киманы . 

Киманы это дикие звери (если можно так сказать , потому что даже у диких зверей есть инстинкт самосохранения , а вот эти твари такой полезной штукой не обладают) . 

Человек для Киманов . это как деликатес , то есть пища редкая . но от того не менее любимая .

Для Нашей тройки это сейчас ОЧЕНЬ нежелательные враги , Ведь основную опору в борьбе с ними стоило бы сделать на Рика ,но учитывая что он на ногах то еле стоит , это не вариант ( Он конечно с нами не согласится , ведь до сих пор не сознаётся что кажется сломал ногу , но мы то знаем...) 

Камила тоже не продержится против Киманов больше пары минут , что уж говорить про меня . 

На самом деле мы с Камилой сейчас почти как беззащитные дети . Мало того что физически сейчас драться не в состоянии , так ещё и на магическом уровне полный ноль . А всё потому , что (как бы это породоксально не звучало) что бы производить энергию смерти . нужно в полной мере обладать энергией жизни .

Другими словами , мы должны светиться жизненной энергией и только тогда сможем управлять смертью , а что у нас в первую очередь помогает жить? Правильно , еда . Напомните мне , когда мы в последний раз кушали ?... 

Мы со всех ног (ну на склько могли) ломонулись обратно в сторону леса , но было поздно . Со всех сторон послышался рык . Мы подписали себе смерный приговор , как только вступили на это поле . 

Вот уже приближаются огромные (пока что расплывчатые ) силуэты наших палачей , и я который раз за этот день прощаюсь с жизнью , ....как вдруг земля уходит из под наших ног , и мы летим в неизвестнось ..



Даша Вишневская

Отредактировано: 30.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться