Побег из спальни принца

Спальня первая. Часть 2

Ну вот все и кончилось. Я –жена графа Дюрского. Мы дали обеты, надели друг другу на шею свадебные амулеты (от моего, с огромным камнем, моя шея чуть не переломилась), отужинали с гостями и подошли к самому сладкому для моего красавчика мужа – к нашему брачному ложе.

Сегодня, в эту первую ночь, мы еще в моих девичьих покоях. Королевские комнаты будут открыты для нас только на следующий день, когда мы консумируем наш брак. Если, мы консумируем наш брак.

Граф Дюрский томно расстегивает запонки. Начинает развязывать огромный бант, до того украшавший его шею. То, что он снимает его – даже облегчение. А то мне начало казаться, будто меня выдали за пуделя, которого очень любит прихорашивать его хозяйка.

За весь вечер ни я, ни граф, не сказали друг другу ни слова. За исключением, конечно же, обетов. Но и их мы сказали священнику. Друг с другом мы не говорили. Меня это полностью устраивает. И, пока муженек раздевается, я спокойно стою в уголке и разглядываю свадебные подарки.

Тут тоже особый обычай. Подарки молодоженам принято дарить шикарные и ненужные. Под руку мне попадаются золотые ложечки с рубинами, тарелочки, украшенные жемчугом по каемке, хрустальные кувшинчики, в которых уже живут диковинные рубки с дальних берегов, бриллиантовые зубочистки… Будто бы все это можно применить в хозяйстве! Смотрю дальше, и вижу: меч! О! Этот может мне пригодиться! Но при более подробном взгляде, вижу, что и меч выполнен из золота, и инкрустирован камнями по лезвию. Разве таким можно мужа усмирить?! Не меч, а глупая шутка…Подумала бы, что от маменьки, но подарки по обычаю дарит лишь сторона жениха, так что надо искать другого шутника.

А между тем времени остается все меньше. Мой супруг уже дошел до снятия носков. Надо торопиться!

Дело в том, что по моей договорённости с Эриком, я ищу «особый» подарок. От него. Эрик должен был подбросить его в общую кучу и перевязать черной лентой…Кстати, вот и он!

Я хватаю коробку, стягиваю черную ленточку, снимаю крышку и нахожу внутри…Чудесную открытку с бабочкой и розовые трусы в бантиках?! Эрик двинулся умом??!! Тем более, что трусы – мужские!

Спешно начинаю читать открытку.

«Дорогая Габриэлла! Имею честь поздравить тебя со столь прекрасным, радостным и знаменательным событием, как твоя свадьба!

(Вот урод!)

Желаю крепкого брака и кучу детишек. Если ,конечно же, ты сама не желаешь иного. В последнем из случаев, высылаю тебе досье на твоего нового мужа и мой маленький презент для него!

С любовью,

Твой Эрик»

Я разворачиваю бумажку, прикрепленную к открытке. Граф Дюрский тем временем глушит вино. Для храбрости или просто дурная привычка? А, неважно…Читаю:

«Граф Дюрский. Тридцать восемь лет. Не женат до сего момента. Любовницы: Агнетта фон Шер, Зильда Даренгофф, Инесса Люксбергская…

(Список был длинным и я пропустила его)

Магические навыки нулевые. (Это хорошо!)

Уровень владения мечом: десть из десяти. (Плохо! Очень плохо!)

Боевые навыки: рукопашный, стрельба из лука. (Да…)

Уровень интеллекта: три из дести. (А ты бант его видела? – приписка Эрика)

Слабые стороны: любит вино, женщин и конфеты.»

На этом досье заканчивалось. Что ж, тут или спаивать и конфетами перекармливать, или пойти иным путем. Зная Эрика, просто так мужские трусы он бы мне не подарил. Даже на свадьбу с графом Дюрским. Так что я решила смело воспользоваться «подарком друга».

-Ты готова? – подошел ко мне мой муж.

(Что это за вопрос? «Ты готова?» Ни тебе «Здравствуй», ни «Давай поговорим. Познакомимся поближе…» Нахал. Благо, сейчас я с ним разберусь.)

Я напустила на себя самый томный вид и ответила:

-Конечно, дорогой.

Граф расплылся в улыбке.

-Только позволь мне одно свадебное пожелание?

И я невинно захлопала глазами.

Граф сперва удивился, а потом снова заулыбался. Видимо, подумал чего непристойного.

-Что угодно, ради моей королевы!

-Пожалуйста, одень в нашу первую ночь вот это, - и я указала на трусы.

Граф так и застыл с идиотской улыбкой на лице. Да, как реагировать на розовые трусы в бантиках он явно не знал.

-Пожалуйста, - протянула я, - Они мне так нравятся. Думаю, если ты будешь в них, это подготовит и расслабит меня.



Ирина Муравьева

Отредактировано: 12.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться