Поцелуй принца вампиров. Перезагрузка

Размер шрифта: - +

Глава 3.

- Так ты не скажешь мне куда мы едем и зачем? – спросила я, осознав, что мы выехали за пределы города.

Дома начали сменятся чередой деревьев и шум города стихал. В другой ситуации я бы подумала, что это – моя последняя поездка куда-бы то ни было.

«Половина школы видела как я сажусь в его машину, он не станет убивать меня. Надеюсь», - подумала я.

Дмитрий не отрывал взгляда от дороги, - Мы едем в мой дом, недалеко от сюда.

Все его озорство и игривость исчезли, будто рукой сняло. Он тщательно делал вид, что меня не существует, давая мне возможность понаблюдать за ним. Неопрятный вид исчез, сменившись брюками и белой рубашкой с закатанными рукавами. Растрепанные волосы, как и прежде, прикрывали большую часть лица, но я могла поклясться, что видела за ними едва проявившиеся синяки под глазами. Он держался напряженно, отвечал кратко и обрывисто.

- Моя семья по традиции устраивает в день солнцестояния праздник. По идее в этом году этим должен заниматься я, но у меня появились неотложные дела, так что подготовка будет на тебе.

- А если откажусь? – тихо промямлила я, встретив его недоуменный взгляд.

- До ближайшего жилого поселка несколько километров, в лесу не ловит сеть, а из проезжающих только жители частных домов, они начнут возвращаться только ближе к ночи. Ты действительно хочешь, чтобы я сейчас остановился?

Потакать ему никак не хотелось, итак самомнение раздуто выше крыши. Можно ли найти более самоуверенного человека? «Жить на всю катушку» - вот и все, больше ничего примечательного. Проскользнувшая мысль вызвала странные ощущения…Неужели я действительно думала о нем? Более того, я пыталась выдать его в более мрачном свете, чтобы не забраться еще дальше, в глубь его невероятно привлекательной внешности-ловушки.

Так, стоп. Только этих мыслей мне сейчас и не хватало.

Дмитрий начал сбавлять скорость, подъезжая к огороженной территории. Железные ворота автоматически открывались, пропуская нас внутрь. «Чем не клетка?»

- Тебе поможет мой брат и управляющий домом, со всеми вопросами можешь обращаться к ним. Но будь осторожней с ним, он ранимый.

- Управляющий? – недоуменно пробормотала я, вглядываясь в просторы огромного особняка передо мной. Рядом с ним великан бы почувствовал себя малышом.

- Младший брат. Вы с ним примерно одного возраста, должны поладить.

Автомобиль остановился прямо посреди дороги. Выйдя, он сразу скрылся в доме. На территории не было видно ни одной живой души, к этому было трудно привыкнуть после людных улиц Москвы. Но шумно здесь было почти также.

- Ай, да понял я! – худой парнишка вышел на улицу в легкой футболке и джинсах, натягивая по пути кроссовки. Мокрые кончики волос и прилипшая к телу ткань намекали на недавний душ, который явно прервали. Так открыто засматриваться на мужской торс не совсем прилично, но кто будет меня винить, у этого парня тело от бога.

- Роза, познакомься, Джейс, твой соратник по несчастью, и мой младший брат по совместительству.

- Ты старше всего на месяц, - пробормотал парнишка.

- Это никого не волнует.

- Привет! – я неловко махнула рукой, и вновь посмотрела на дом, - Ты живешь здесь?

- Нет, с сестрой в Штатах, приехал на праздники и меня тут же запрягли. А ты как тут оказалась?

Я посмотрела на Дмитрия, - Совершила невероятную глупость. Поспорила.

- Да-да, в его глазах мы все неудачники, которые так и ждут указаний от его Высочества.

Брат одарил его недобрым взглядом, но я едва могла сдержать смех. Мы подружимся с ним, определенно подружимся. На первый взгляд они были полными противоположностями по характеру, по крайней мере я на это надеялась. Еще одного выскочку моя нервная система просто не перенесет.

- Я так понимаю, вы и без меня тут хорошо спелись, оставлю вас наедине. Джейс, к моему возвращению все должно быть готово, я же не должен объяснять почему? – он дождался кивка и скрылся на своей машине в чаще леса.

- Он всегда «такой»?

- Это ты его еще в плохом настроении не видела, а мне с этой занозой жить приходится, - он поежился и пригласил меня в дом, - Ты не против, если мы зайдем в дом, еще немного и я окоченею.



Milena

Отредактировано: 15.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться