поцелуй смерти

Размер шрифта: - +

Глава двенадцать

Мы бежали по темным туннелям в замки. Выбраться уже не замечаными отсюда была невозможно. Мы остановились на разветвленной дороге. Неприятный запах достиг моего носа, это был трупный запах вперемешку с сыростью. 
– Вы чувствуете?–  Принюхавшись еще раз, я спросила. Не почудилось ли мне.
– Не чего особенного в стенах трупы рабов! – Спокойно ответил Влад, как будто для него это было привычным делом.
– Р..рабы... т..трупы? – Мои глаза округлились, сердце так и желало прогуляться от моего тело подальше. Я от шагнула от стены, встав на середину. 
– Если мы нечего не придумаем , то окажемся там же! – Влад прошел, в правую сторону туннеля, оглядевшись, он вернулся обратно. Стоявший Дима прислонившись к стене скатился вниз.
– Ты чего?!– Вскрикнула я, пытаясь подбежать к нему, что бы помочь.
– Не подходи!– одернул меня Влад, подбежавший к нему с молниеносной скорости. 
– Что с ним?– Я стояла позади рыжеволосого, и смотрела на бледное тело Димы что валялся без сознания. Влад был встревожен, бил его по щекам, но тот не как не хотел приходить в себя.
– Я не знаю... такого не может быть! Вампиры не теряют сознания! – Владлен на носил ему пощечины , и тряс всей своей силой.
– Остановись! – Я положила свою руку на его плечо. Было заметно как он переживает за него, и не чего не в силах понять. Он его все таки отпустил, соородив из своего 
пиджака подушку, что бы положить его голову. Влад сел рядом с ним облокотившись к стене.
– Если ты меня оставишь, я тебе этого не прощу ! Слышишь подонок! – Рявкнул Рыжеволосый, смотря в никуда , сжимая пальцев в кулаки. 
– Я думала вы с ним в не очень хороших отношениях...– задумчиво произнесла я, подойдя к нему ближе. 
– Ты вообще дура? У нас с ним прекрасные отношения. Просто когда появился в его жизни маленький Кир, он потерял голову,  совсем забыл о том что есть еще и я . Отсюда и пошли мои ограбление, нападения, и походы по клубам пытаясь хоть как то привлечь его внимание. Но нет же, нет в его голове был этот мелкий засранец. Ты думала я настолько  бездушная тварь? – Он посмотрел на меня, его зелёные глаза стали походить на кошачие, в темноте они стали светится. 
– Ты не бездушный , ты эгоистичный. Почему ты решил, что Дима обязан принадлежать только тебе? – Твёрдо спросила его об этом, решив что возможно мне удасться его переубедить. 
– Он мой брат, он часть меня хоть такая жалкая. – Влад еще раз посмотрел на него, тот подал знак жизни
– Сам ты жалкий! – слабым голосом прошептал Дима, немного даже улыбнулся. Влад моментально к нему наклонился. Осмотрев его, убедившись что он в порядке. 
– Он ещё слаб, ему нужна кровь! – Вскрикнул Влад,  пристально посмотрев на меня. Что ж, неожиданно было, но больше не ожиданостью стало, то что я пошла к нему, я не чувствовала не чего ни каких эмоций. Встав Дима подошёл ко мне с зади, что бы я не видела его. Ощутив на себе холодные пальцы, послышался хруст ткани, не особо сильная боль, следом снова ко мне возвращались чувства, но не страх или что то подходящее к этой ситуации, а наоборот я испытывала радость, полную эйфорию. Моё тело слабело, но мне было не до него, мне было хорошо.
– Хватит!– Сейчас же меня вырвали из Диминых рук. Я оказалась заключена в объятьях рыжеволосого. – Прости, так нужно!– Он прошептал это мне на ухо, что было для меня шоком. Минут через десять меня начал бить озноб, и кружиться голова, состояние как при сильном похмелье, это длилось не долго, уже через пять минут все прошло. 
– Как вы вообще терпите друг друга?– Единственная фраза пришедшая ко мне в голову после того как я пришла в себя. Ведь не уже ли это братские отношение? Между собой они могли драться или еще что то, но когда кто то из них в опасности тут играют уже настоящие человеческие качества.
– Мы не терпим , а наслаждаемся друг другом! – Хихинул Влад, отпуская меня от себя,  я тоже на это расхохоталась вместе Димой, я не знаю почему это время на нас так влияет, но я уже чувствовала уверенность в них, узнавая всё больше и больше о двух братьев. Приглушенные звуки, издавались от стены в двух метрах от нас. Звук становился громче, будто-то долбили стену. Меня Дима потянул за собой в левую часть туннеля, но было уже поздно. Озверевшие чёрные псы, бежали на нас, скалясь и рыча желая на бросится и растерзать свою добычу. Я не заметила с нами Влада. Раздались два выстрела. Мы посмотрели друг на друга , почуяв что то не ладное. Меня Дима пытался прогнать всеми силами. Но я не могла их бросить тут, поэтому я пошла следом. Возвращаясь обратно, мы застали Влада, скованого и из раненого в руках одного из мужчин. Влад корчился от боли, взглядом давал понять что бы мы уходили, но нас заметили. Дима выбежал им навстречу, но что мы могли против четверых мужчин вампиров по всей видимости уже старших. 
– Отпустите моего брата, и девушку не трогайте, меня берите!– про цедил сквозь зубы Влад, ему последовал удар по затылку. Нас связали так же, правда  причинив меньше урона. На глаза надели черные повязки что бы не видели мы куда шли. Мне было безумно страшно, я понимала что если нас здесь убьют значит нас никогда не вернуться обратно. Мне казалось что мы шли целую вечность. Температура менялась из холодное в теплое. Нас по очереди затолкали куда то, не ощутив опоры я упала на ледяной пол, с примесью влаги. Мужчина подошёл развязал нам глаза. Первое что я заметила это тусклый свет. 
– Вы кто такие? – Властный мужчина в дорогом сюртуке, шагнул к нам. Но мы молчали, не зная, что сказать. За любой ответ нас в любом случае казнят. Тогда мужчина, развернулся что то прошептал на ухо одному из стражей. Тот закрыл дверь на ключ. 
– Ты как? – Я подползла к Владу, проверить его. Он улыбнулся будто не чего не случилось .
– Отлично, я же вампир...– Улыбка стало шире. 
– Тут то и проблема, это был отец и он нас узнает. – Встревожена сообщил Дима, опираясь к стене.



Трофимова Любовь

Отредактировано: 20.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться