поцелуй смерти

Размер шрифта: - +

Главв тринадцатая

Мы не понимали, какое сейчас время суток, и сколько времени прошло, с тех пор как нас сюда посадили. Меня посещали одни мысли, что это будет последняя глава в моей жизни. Нас не отпустят просто так и сбежать отсюда невозможно. Мне удалось уснуть на коленях у Влада, а рядом приткнулся ко мне Дима. Самое ужасное пытка это ожидание, ждать чего то неизвестного, в надеждн, что всё изменится. Я открыла глаза от того , что из кармана Влада доносился странный гул.
– Это часы, они заработали!– Как можно тише, воскликнула я, привставая с его колен. Он их достал , пристально смотря на них. Часы работали сами по себе, от гула голова разрывалась от боли, этот шум довил на виски, они словно заводились, гул становился то сильнее, то ели уловим. Стрелки часов снова начали метаться в разные стороны. Будто неведомая сила их притянула к противоположной стене. Словно там был магнит , что бы они могли держаться без чьей либо помощи. Теперь этот гул стал сильнее вибрируя по стене.
– Там что то есть...– Дима подошел, оглядываясь по сторонам. Влад же встал, около решётке смотря не идут ли стражники во главе с их отцом. Дима пытался оторвать часы от стены, но они на мертво прилипли.
– Попробуй пробить стену!– Вскрикнула я, вспомнив по фильмам, что у вампиров есть сила. На меня посмотрели в очередной как на полную дуру.
– Отойди...– Крикнул Влад, разбежавшись сжал руку в кулак на нося пару ударов около часов. Стена стала в трещину, он еще раз ударил в нее. Послышались приближающие шаги, Влад подбежал к решеткам, его брат начал шастать руками в дыре в стене. Я видела, что он что то положил в карман, после чего часы выпустили теплую дымку обволакивая нас. Я почувствовала долгожданное тепло, и мягкость под собой, но еще и тяжесть в облости живота, открыв глаза я увидела что мы находились в темным помещение. Множество коробок, и старых вещей, что то мне подсказывало, что мы были на чердаке. Уткнувшись в мою грудь на мне лежал Дима.
– Тяжело же... а ну вставайте с меня!– Борматал Влад толкая меня в спину. Поднявшись, мы огляделись. "Я уже наверное не удивлюсь если нас забросило ещё в какой нибудь век, и сейчас мы выйдем и будут сражаться рыцари за сердце принцессы, а может сейчас на улице бродят динозавры..."
– Это наш чердак! Это наш дом! – Радостно вскрикнул Дима, роясь в одной из коробки.
– Ты что то там нашел... верно, раз нас вернуло обратно? –  Спросил рыжеволосый, Дима немного вздрогнул, рукой проводя по внутреннему карману пиджака.
– Да, там были бумаги, и кольцо матери, больше нечего.– Он достал содержимое кармана, протягивая Владу, он осмотрел внимательно не чего важного там не было.
– И это всё? Это то что, ради чего мы чуть не погибли! – Он скомкал это все, оставляя лишь кольцо, и вышел из чердака.
– Ты очень наверное испугалась! Не нужно тебя было втягивать во все это. – Опечалено произнес Дима, смотря мне в глаза. Что я могла ответить на это?
– Сейчас главное мы все живы.– Я не верила в свои слова, но всё же смогла улыбнуться. Дима накрыл мои губы жарким поцелуям, не давая вымолвить не слова. Я ответила ему взаимностью. Голова закружилась от его, опытности. Я не думала никогда, что поцелуй может оказаться таким сладким.
– Спасибо...– Горячим шепотом он ели дотрагивался до моего ухо, заставляя моё тело покрываться мурашками. Посмотрев смущено в его голубые глаза, я готова была в них утонуть. Мой взгляд смущено устремился в пол, и я вышла вслед за Владом. После всего мне хотелось расствариться в горячей ванне.
Я зашла в свою комнату, и только сейчас взглянув в окно я увидела, что на улице ночь. Присев на кровать, я была рада оказаться снова здесь. Мне даже если честно и возвращаться в пустую квартиру не хотелось, я привыкла уже к ним. Даже к вспыльчиву характеру Влада, но этот поцелуй... можно ли его расценивать как что то большее, или же нет. Придя в себя после размышления. Приготовив себе чистую одежду пошла в душ.
Погруженная в свои мысли, я открыла дверь, к моему удивлению она была занята обнажженым Владом лежащий в блаженстве в пенной ванной. Он лежал спокойно слушая музыку в наушниках и что то подвывая пытаясь попасть в ритм. От смущения я не могла отвести взгляда, не то что бы еще как приличная девушка отвернуться, но как такое возможно Влад... обнажённый... и поёт...
– Либо присоединяйся или же дверь прикрой все таки дует.– Еще больше смутившись я поспешила захлопнуть дверь, оставаясь её подпирать собой. Через минут пятнадцать, Влад вышел. Я как мышка пыталась быстро прошмыгнуть в ванную комнату, но была поймана.
– Тебе понравилось, то что ты увидела?– От такого вопроса у меня сердце из груди чуть не выпрыгнуло. Я стояла припичатаная к стене, прижимая к себе свою одежду, сгорая от смущения. Как будто после возвращения у них двоих поехала " крыша" от переизбытка гормонов в крови.
– Н..нет..– Как же сейчас было противно врать. Я же не могла ему сказать , что он был прекрасен и повиснуть у него на шее с криками " возьми меня".  Его реакция на это последовало не замедлительно, он провёл большим пальцем по моим слегка приоткрытым губам.
– Ну..ну– Ядовито произнес он, улыбаясь так словно он знал больше чем я. Почувствовая момент когда можно проскользнуть в ванную, я закрылась с обратной стороны. Пытаясь успокоить разбушевавшееся  сердечко, оттышавшись, можно было и погрузиться в горячию ванную, но прежде убедилась что дверь закрыта на щеколду.



Трофимова Любовь

Отредактировано: 20.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться