поцелуй смерти

Размер шрифта: - +

Глава четырнадцатая

Добравшись до своей комнаты, после принятие горячий ванной, заранее одевшись, что бы не дай бог не встретить одних из братьев. Время уже близилось к утру, я нашла свой телефон под кроватью посмотрев на дисплей с надеждой что кто то обо мне вспомнит, но нет ноль пропущенных и такое же количество сообщений. Я уже почти привыкла быть отвергнутой этим миром, но зачем сейчас снова  мне давать надежду на то что я стану нужной, после всего я буду ощущать только боль. Я уже за столь короткое время привыкла к ним двоим, но что я испытала при поцелуи? Эти странные чувства, что мне никогда не приходилась испытывать. Мне послышался стук в дверь, я открыла глаза.
– Лизи, ты спишь?– Тихий нежный голос Димы потревожил моё размышления.
– Не могу уснуть.– Я приподнялась с постели. Что бы говарить с ним на ровне. Внутри одолевало волнение.
– Ты не согласишься уже сегодня со мной пройтись вдвоем? –  Спросил неуверенно он, стоявший возле моей кровати, и пальцем протирая пыль на столики скопившиеся за это время. От такого вопроса я не много растерялась, но положительно кивнула головой.
– Это можно расценивать как свидание!– Улыбнувшись и с хитрым взглядом добавил Дима, заставив меня тем самым засмущаться. Он вышел из комнаты оставляя меня в непонятным для себя состояние. Вроде я была рада этому, но в то же время сомнение было, и чувство  стыда почему то перед Владом. Буд то он мне нравится, но это не так! Этого быть не может, он черствый эгоистичный тип. Я не много задремала, проснулась от того что кто то лазиет в моей комнате, при открыв один глаз, я увидела, то что тревожил мой сон Влад бегая по комнате с подносом думаю о том куда его пристроить. Меня это немного насторожило.
– Иди в свою комнату ешь, а лучше на кухню!– немного испугано пробормотала я, высунув голову из под одеяло.
– Это обед , вообще то тебе, что бы ты не сдохла  с голоду! – как старый дед пробурчал рыжеволосый. Я потёрла глаза, убедилась , что это не сон.
– Что с вами такое? – Вскочив выкрикнула я, смотря на Влада который не понимает в чем причина. – Один на свидание зовет, другой обед приносит, вы сума посходили?– с возмущением бормотала я , сверля Влада вглядом.
– И ты согласилась...?– спросил он, усевшись на край столика помешивая в чашке содержимое. – Ну на свидание...– Поторопил меня рыжеволосый с ответом, облизывая ложку.
– Да, я согласилась.–  будто на зло я ему это сказала, хотела этим самом его задеть. Он встал со стола, пройдя мимо меня вручил ложку.
– Удачи, тогда. – Сухо кинул пару слов мне. Настроение упало почти сразу. Вроде бы он не чего такого не сказал и не сделал, а стало паршиво так словно он все мои чувства выпил вместо крови. Но отказывать Диме мне тоже не хотелось, прогуляться все таки стоило и немного отвлечься. Я оделась по теплее, что бы не замёрзнуть по дороге. Спускаясь в низ по лестнице я столкнулась с Димой.
– А я как раз за тобой.– С улыбкой произнес он. Я молча взяла его по другу, лишь при этом ели заметно улыбнулась. Мы вышли во двор, нас ожидало белое авто. Как настоящий джентльмен он открыл мне дверцу, и я уселась в машину. Следом на своё место, сел Дима.
– Ты куда хочешь?–спросил меня он, заводя машину. Я даже не могла представить куда можно было пойти на первое свидание в моей жизни. Я уставилась в окно, наблюдая как меняеться пейзаж.
– Хорошо, я сам тебе устрою лучшие свидание. – Звучало это довольно угрожающие. Мы ехали довольно долго, я уже подумала что езда в полной тишине это и было свиданием.
– Я хочу побольше о вас узнать. – Робко пробормотала не отрываясь от окна.
– Что же хочешь узнать? – Он посмотрел на меня, ожидая ответа, но он так и не последовал. – Наша семья была обычной, никто и предположить не мог о том что мы вампиры, да наш отец был довольно жестоким человеком, но справедливым. Мать же наоборот была преветливой, доброй. Мы рождены от вампиров, являемся чистокровными. Но в один из дней, нагрянули охотники на вампиров, я смутно помню этот момент. Одна из прислуг нас вывела в конюшню мы слышали только крики. Тогда мы с Владом решили переехать в это место думая, что наша жизнь станет обычной. –  Рассказывал он это все как по шаблону, заучено и нудно.
– Что из этого правда?– подозрительно спросила я, смотря на него таким жн взглядом.
– Правда всё, что же тебе не понравилось в этом рассказе?– Не доверчиво спросил Дима, сворачивая с автострады.
– Не знаю... мы уже приехали ?–  Я не стала дальше продолжать этот бессмысленный разговор. Проехав еще совсем немного показалось ветхое длинное здание похожее на сарай, а вокруг было столько снега что не пройти и тем более не проехать. Моё выражение не передать словами, это было похоже на какую то не удачную шутку.
Он подхватил меня на руки, понимая, что мне не пройти на своих двоих. Подходя к двери, мне стало не по себе не много жуткаватое место для свидание. Открыв старую скрипучию дверь, первое что я увидела это загоны с лошадьми. В помещение было тепло и сухо не смотря на то что здание было старым. Я шла разглядывая лошадей изумленным взглядом, раньше мне не приходилось так близко на них смотреть тем более дотронуться рукой. Я услышала из соседнего загона, ржание огненной лошади, она была прекрасна, тем более выглядела она более дружелюбной чем остальные.
– Привет, можно я тебя поглажу? – Спросила я её , потянув рукой к гриве, она же мордочкой нагнулось ко мне.
– Ты уже выбрала ? – Дима подошел к небольшой калитки , что открыть её.
– Мне кажется это она меня выбрала...–  восхищенно выразилась я, ожидая что вот вот он открой её. Дима улыбнулся и раскрыл калитку, потянул лошадь за возжи.
– Она прекрасна...но я не когда не ездила на лошадях. – Поставила его в известность, а сама разглядывала столь замечательное и умное создание, гладя её по гриве.
– Я тебя научу... запрыгивай.– Он показал мне на седло, куда нужно мне было запрыгнуть. Вставив левую ногу в стремя, я должны одним толчком подняться на стремени, подтягиваясь руками за гриву, на этом моменте меня ловко подсадил Дима, я успеоа перекинуть правую ногу через круп лошади до того момента когда она решила двинутся м места.
– У меня получилось!– Радостно вскрикнула я, держась крепко за Узда, что бы не дай бог не свалиться. Дима взял свободный конец, и начал вести за собой лошадь. Мои бедра, плавно покачивались в темп с лошадью, я старалась держать спину прямо, хоть это было сложно. Мои глаза светились от восхищения. Почему то сейчас я была так уверена что не чего не случится, мы сделали так несколько кругов
– Слезай и то после долгой езды ноги болеть будут. – Он мне подал руку,  что бы слезть  без вреда для себя. – Тебе понравилось? – Он сжал меня в своих объятиях ожидая ответа.
– Да  очень!  – воскликнула я, пытаясь вырваться из  его объятий, но он чего то ждал ещё. 
–Спасибо,  за чудесный вечер. – С надеждой добавила я. 
– От тебя поцелуя не дождаться? – С улыбкой  спросил меня он,  взяв меня за руку притянув к себе. – Или же тебе не понравилось? – он решил меня точно полностью вогнать в краску.
– Нет,  что ты... – Не давая  до говарить,  он втянул меня в самый нежный поцелуй от которого помутнелся рассудок, мои глаза закрылись наслаждаясь каждой секудной этим поцелуем. Перед моими глазами почему то появился Влад,  как будто этот поцелуй был отдан ему. Прервав его, меня не покидало чувство вины перед Рыжеволосом.
– Что то не так ? – Взволновано спросил Дима, выпуская меня из своих объятий.
– Нет.. Все хорошо..  Просто голова разболелась. – Проборматала я,  отходы от него на несколько шагов.
– Если хочешь поедим домой ? – Произнес он,  загоняя лошадь в загон. Я лишь кивнула головой, и поникшая побрела к выходу. 
Обратный путь был не такой долгим.  И уже ближе к полуночи мы заехали в ворота. 
– Прости, если я что то сделал не так! – Виновата сказал Дима выходя из машины,  он открыл дверь и подал мне руку.
– Нет,  все было  замечательно.– Уставшим голос произнесла я, смотря  в его голобые глаза. Открыв  дверь из кухни вышел  Влад,  встречая нас. 
– Ну и как прошло свидание? – язвительным тоном произнес он,  оперешившись на стену сложа руки на груди.
– Отлично... – Сухо ответила я, проходя мимо под его изпепеляющим взглядом. 
Зайдя в комнату, я обессилено повалилась на кровать. 



Трофимова Любовь

Отредактировано: 20.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться