Поцелуй звезды

Размер шрифта: - +

часть 6

Пак Со Джун сидел в гримерной и делал вид, что слушает музыку. Его телефон действительно был включен на трансляцию песен, а в ушах были наушники. Но корейский айдол ничего не слышал. Мысленно он все еще был в том кафе, где русская красавица обескуражила его своей ангельской улыбкой. Кто-то постучался в дверь, и мужчина нехотя направился открывать. У двери стояли начальник концертного зала и какой-то молодой парень.

«Что за индивид? - подумал Джун, рассматривая незнакомца.- Может, местная знаменитость?»

Со Джун внимательно рассматривал иероглиф на правой стороне шеи незнакомца. И с удивлением понял, что без труда прочитал “Надежда”.

- Как я и думал, - вздохнул директор. - Ирины нет на месте. А ты говорил: зачем я тебе там нужен. Вот чтобы я сейчас делал?

- Ладно-ладно, ты был прав, доволен? - усмехнулся молодой мужчина и приветливо улыбнувшись корейцу, заговорил уже с ним. - Здравствуйте, меня зовут Кирилл, я племянник Грега. Ему нужно обсудить кое-что касательно вашего концерта.

- Конечно, заходите.

Со Джун в приглашающем жесте повел рукой.

- У тебя очень хорошее произношение, - похвалил он молодого мужчину. - Я удивлен, что моим переводчиком назначили не тебя. Ничего, что я неформально? Все-таки у нас вроде не такая большая разница в возрасте.

- Нет, я только «за». Так намного удобнее, - согласился Кирилл.

- О чем вы говорите? - переводил взгляд с одного мужчины на другого, спросил директор.

- Успокойся. Просто дань вежливости. И, вообще, если будет что-то важное, я переведу, - ответил Кирилл. - Прости, просто мой дядя не знает корейского и боится пропустить что-то важное, — вновь обратился Туманов к корейцу.

- Ничего страшного, я все понимаю. Кроме одного: почему у меня другой переводчик? Твой корейский намного лучше, чем у той куклы.

- Потому что у меня нет лицензии переводчика, - лаконично ответил Кирилл, не вдаваясь в подробности.

- Ясно, - вздохнул Джун.

- Я бы хотел сразу перейти к причине нашего прихода, - заговорил по делу добровольный переводчик. - Дело в том, что когда тебя приглашали сюда, то не учли твоей мегапопулярности в Корее. За тобой приехала большая часть твоего фан-клуба. К сожалению, им не хватило билетов. Поэтому, чтобы хоть как-то смягчить ситуацию Грег хотел бы обсудить с тобой возможность после концерта провести встречу с твоими фанатками. Мы все организуем. С тебя - только присутствие.

- М-м-м… Обычно такое решаю не я, - замялся кореец.
С одной стороны, это было несложно устроить, но тур и так изматывал, и хотелось отдохнуть после изнурительной работы, а не встречаться с поклонницами.

- Что он говорит? - с беспокойством спросил Грег.

- Что такие вопросы не в его компетенции. Скорее всего, придется договариваться с его менеджером.

- Чёрт, я как-то об этом и не подумал! Да и времени у тебя на это нет. Уговори его, чтобы меньше тратить время и на уговоры его менеджера!

- Вот мы сейчас дождёмся его менеджера и все вместе поговорим. Напирать и уговаривать я не буду. Это не моя работа. Я лишь согласился побыть немного переводчиком и не более, - возразил Кирилл и тут же обратился к Со Джуну с просьбой, чтобы тот позвонил своему менеджеру и попросил присоединиться того к их разговору.

Господин Чан появился буквально через десять минут после звонка. Приветливо всем улыбнулся и поклонился. Занял свободное место на диванчике и устремил свой внимательный взгляд на русских коллегах. Оценивающим взглядом просканировал молодого мужчину и мысленно сделал вывод: Жаль, что такой харизматичный и привлекательный представитель мужского пола родился не в их стране. Вот уж кто точно бы составил конкуренцию Со Джуну. Актер бы из этого Туманова получился востребованный и мегапопулярный. И он, Хён Шик, с удовольствием бы взялся за его раскрутку.

Начало переговоров прошло в довольно-таки дружеской обстановке. И господину Чану понравилась идея Грега. По его загоревшимся глазам можно было смело сказать, что очень даже понравилась! А вот Пак Со Джун категорически был не согласен с их планом.

- Я сказал, что не собираюсь в этом участвовать, менеджер Чан Хён Шик! - взревел Со Джун. - Вы сами-то слышите, что за бред несете?

- Со Джун, успокойся. Что в этом сложного? - менеджер устало потер переносицу. - Всего лишь поцелуй. Тебе просто надо будет выбрать одну девушку из зала и поцеловать.

-Всего лишь? Не многовато просите?

- Со Джун, просто обыкновенный чмок, - продолжал менеджер уговаривать его. - Всего одно прикосновение. В конце концов, представь, что ты снимаешься в дораме!

- В дорамах я за это получаю деньги, - съязвил Пак Со Джун.

-Все! Я не хочу больше это обсуждать, - вскипел господин Чан. - Просто после концерта выбери девушку из толпы фанаток, и осчастливь ее! У тебя нет выбора, - добил его менеджер.

Пак Со Джун посмотрел на часы. До начала концерта осталось двадцать минут. В мыслях возник образ девушки, которая недавно вернула ему потерянный коммуникатор.

“Надежда. Какое красивое имя”, - подумал он, вставая с кресла и выходя из гримерки.



Ольга Фроленкова, Диляра Алиева

Отредактировано: 04.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться