Поцелуй звезды

Размер шрифта: - +

часть 10

– Надя? Что с твоим телефоном? Ты в порядке?

– Прости... Я... Мне нужно было время, чтобы прийти в себя. Мне стыдно, что не подождала тебя, но находиться там было выше моих сил.

– Всё в порядке! Это глупости! Я хотел пойти за тобой, но пришлось остаться. У этого... айдола, – Кир сцепил телефон в руке до хруста, и продолжил: – Короче, пришлось терпеть его звездоносную рожу ещё около часа. Еле сдержался... Ты сейчас где? Я заберу тебя! – вдруг выпалил парень, а потом, вспомнив, кто сидит по левую руку от него, запнулся.

– Работа есть работа. Ты не виноват, что он вытащил меня на сцену. Но... давай забудем об этом. Мне до сих пор стыдно. Не нужно меня забирать. Я лучше поеду домой, и немного отдохну от этого всего.

Голос девушки дрожал, и Кир хорошо знал, что сейчас она, наверное, в бешенстве, и скорее всего, посыпает голову пеплом, что ее лицо и эту сцену увидит чуть ли не половину континента. Поэтому он не хотел оставлять её одну. И в этот момент ему пришла в голову просто гениальная идея, как убить двух зайцев одним выстрелом. Кирилл вкратце рассказал, что произошло с Со Чжу подруге, зная, что Надя никогда не бросит и котенка в беде, а тут целая девушка, еще и иностранка.

– Так ты ее в Джубгу повезешь? – спросила Надя. – Там сейчас, наверное, чудесно.

– Уверен, что так. Может, поедешь с нами? И Жемчужинке удобнее будет.

– Кому? – удивилась Надя и хохотнула в трубку.

– Кан Со Чжу переводится, как прелестная жемчужина, – рассмеялся парень, и кивнул кореянке, которая тут же оживилась, услышав свое имя. – Вот я переиначил немного на свой лад. Надь, помоги! Она не поедет с мужиком в одной машине за город. Воспитание не позволит, и она уже отказалась. Не могу же я ее на этих ступенях оставить?

– Наверное, ты прав. Я в парке неподалеку, дождитесь меня! – быстро прощебетала она и отключилась.

Кирилл даже спрятать телефон в карман не успел, как к ним практически бегом подошла запыхавшаяся Надежда. Улыбнулась и, приветливо махнув рукой кореянке, обратила все свое внимание на друга.

– Так почему ты терпел того айдола еще целуй час? – спросила она.

– Ну, так теперь, я официально переводчик корейского айдола — Пак Со Джуна.

– Неожиданно... однако, – по спине Нади прошелся холодок, и ей стало жутко дискомфортно.

– Притом для всех. Грег ведь не хотел портить с начальством отношения, поэтому и терпел навязанную переводчицу. Она дочь владельца этого места. Так вот, переводчица из нее, мягко говоря, как из меня айдол. Но сама понимаешь, при таком отце, кто ей запретит и айдолом стать? Так думал я, но не наша корейская звезда, – парень издал смешок, а Надю передернуло еще сильнее.

– Не знаю, что она успела такого сделать, но этот айдол категорически отказался с ней работать. Сказал, что понимает ее через слово и не намерен это терпеть, зная, что есть нормальный переводчик. Ну, то есть я. Ты бы слышала какой концерт, закатила эта мадмуазель. Тонкая корейская организация души артиста треснула по швам. Мало того, выходит, что мы виноваты. И дядя мой теперь так и ждет звоночка сверху, хотя вроде шеф и не сильно возражал, только вначале наорал, что его дочь оскорбили, но потом успокоился. Надолго ли, не знает даже Грег. Знаешь, что я заметил? – Кирилл как-то странно скривился, и промолвил: – Вблизи этот Пак Со Джун... ну-у... такая себе неплохая версия бабы. Прямо идеальный весь что ли? Гей, наверное. Все они дотошно следят за внешностью.

– Ну, это вряд ли, – пробормотала девушка, и чуть язык не прикусила.

– Что, прости? – непонимающе посмотрел на нее друг.

– Не обращай внимания, – отмахнулась Надя, – это я так. Так что там дальше было?

– Да ничего особенного. Грег позвонил владельцу и объяснил ситуацию. Тот, конечно, любит дочь, но срыв концерта ему не нужен. Так что меня утвердили на роль переводчика. И Со Джун кстати намекнул, что не против постоянного переводчика на время гастролей.

– Надеюсь, ты не согласился? – вырвалось у девушки.

– Однако, – удивился парень. – Я ожидал немного другую реакцию.

– Так ведь учеба же, – зарделась Надя, и спрятала глаза, отведя взгляд. – Ты ведь в меде учишься!

– Только начало осени, – отмахнулся Кир. – Уверен, что я не пропущу ничего важного. Впрочем, я тоже думаю, что не стоит соглашаться. У меня же лицензии нет, мало ли что?

Но почему-то Наде от этого было не легче. И предчувствие такое, словно что-то явно нехорошее в ее судьбе намечается. С привкусом корейской звезды на губах. Чтоб ему провалиться!

Кан Со Чжу продолжала сидеть на ступенях и не понимая ни слова из русской речи, следила за ними. Она сразу узнала ее – именно эту девчонку поцеловал оппа.

У Кирилла вновь зазвонил телефон. На этот раз снова звонил Грег. Парень нахмурился, и поднял трубку, опять извинившись перед Со Чжу, которая начала заметно нервничать.



Ольга Фроленкова, Диляра Алиева

Отредактировано: 04.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться