Почему всё так?

Размер шрифта: - +

7.Глава.

Немного поспорив, я и отец всё-таки соизволили пойти и сесть в машину. Чёрная BMW 7 серии, мечта любого, наверное. Чёрного цвета кожаные сидения, дисплей управления, аудиосистема Bang & Olufsen, светодиодные фары, в общем, мечта, а не машина. Ну, так вот, мы сели в машину и наш водитель резко надавил на газ, да так что меня прижало к сидению. До места назначения домчались мы за пол  часа, с учётом того, что это довольно далеко. Машина остановилась у заброшенной усадьбы, довольно «красивое» местечко, если учесть что сейчас темно и не видно всего ужаса, который твориться на территории. От моих мыслей меня отвлёк звук тормозящей машины. Поворачиваюсь и вижу, как из машины выходит Чонгук со своим отцом. Всё же красивый он какой, эх. Так не туда занесло, но отрицать не буду. Эти глаза, господи они в темноте совсем чёрные. Немного подходят к нам поближе, мой отец протягивает руку в знак приветствия, Чонгук жмёт её, а потом и его отец. Оба смотрят на меня, я же просто киваю головой. Расходимся по разным сторонам территории усадьбы и готовимся к «бою», даже так не могу сказать, это какое-то ребячество. Сколько я умоляла отца, чтобы он отказался от этой идеи. Но с одной стороны отец Чонгука тоже виноват, зачем он затеял эту войну приемников?

Отец без лишних слов протягивает мне пистолет и нож, я всё это принимаю и смотрю в сторону противников, в это время Чонгук повернулся и мы столкнулись взглядами. Не долго думая я отвернулась, а спиной почувствовала что он усмехается. Вот козёл, ну ничего, надеру я тебе сегодня твой слишком шикарный зад.

После того, как всё было готово, все разошлись по своим позициям. Мне удостоилась честь встать напротив Гука, почему-то я так и думала, да даже не сомневалась.

1...2...3

И все двинулись вперёд, как в средневековье ёмаё. Немного задумалась и зря, я не заметила, как ко мне сзади подошёл Гук и рукой, обвил мою шею немного надавливая. Я ощутила горячее дыхание на своей шее.

- Ну малышка, вот мы и встретилась, - усмехнулся он. Не на ту напал имбицил.

- Это у тебя в штанах малышка, - теперь пришла моя очередь усмехаться, воспользовавшись его секундным замешательством я перевернула его вперёд через спину. Теперь он лежал у мои ног, ахах как смешно за ним наблюдать. Опять задумалась и получила удар под дых. Я упала на колени и пыталась отдышаться, а он видимо думая что победил, стоял и смеялся, что жутко меня раздражало. Во мне кипела злость, и я со всей силы кулаком заехала ему по колену. Так-то с*ка, не знаешь ещё с кем связался. Пользуясь моментом пока это животное валялось на земле, я встала и вытащила нож, немного пошатываясь я подошла к лежащему Чонгуку, он смотрел на меня глазами полными страха. Я даже не замечала, как со мной рядом падали тела людей. Мне было все равно, сейчас мне нужно избавиться от противника. Подняла руки с ножом вверх и ощутила резкую боль в затылке, а потом темнота.

Очнулась я в комнате, довольно просторной и светлой. Я не знаю где нахожусь, спустя некоторое время до меня дошло, что я в мужской футболке. Мои глаза округлились до не вероятных размеров. Мои мысли прервал звук открывающейся двери. Я повернулась на звук и моя челюсть сразу же оказалась на полу.

- Ну, как себя чувствуешь малышка?

 

 



Маша Вылегжанина

Отредактировано: 28.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: