Почему всё так?

Размер шрифта: - +

11.Глава.

POV Хьюна.

В миг насторожившись, я стала ждать когда Чонгук наконец произнесет хоть одно слово.

- Какая тайна? - повернулась к нему и замерла, его взгляд был поникший не выражавший ничего.

- Ты знала, что наши родители были друзьями? - усмехнувшись он посмотрел на меня, сколько ещё раз он будет вводить в состояние шока.

- Но как? Папа никогда об этом не говорил, - начала заикаться я и не находила больше слов, а нужны ли они вообще.

- Ясно дело, зачем тебе это говорить, - Чонгук засунул руки в карманы штанов и встал сзади меня.

- А, как они стали врагами? - задала вопрос который мучает меня последние десять минут.

- Это долгая история.

- А я никуда не тороплюсь, - прошептала я и посмотрела на Чонгук.

- Когда-то, родители организовали тайный клуб, где тренировали убийц, - на миг замерев, Чонгук продолжил, - это были жестокие люди, им говорили они убивали, даже глазом не моргнув. Дело даже доходило до того, что они живьём закапывали людей, - в один миг, что-то внутри оборвалось, стало трудно дышать.

- Не уже ли родители до такой степени были жестоки.

- За это они получали не плохие деньги, а если быть точнее то зарабатывали на тех людях, которых обучали. Жажда наживы и денег, разрушило последнее светлое, что было в наших родителях, - Чонгук прервался и посмотрел на меня, сел рядом, - после этого твой отец слетел с катушек и убил твою маму, - в горле образовался ком, стало трудно дышать. - А мой просто выгнал маму из дома, назвав шлюхой, коей на самом деле она не являлась, - я чувствовала что ему было трудно говорить, поэтому спустя минуту осознала, что держу его за руку, - он никогда мне не рассказывал о ней, но несколько недель назад, я сам нашёл её. Пришёл, мне так хотелось крепко обнять её, но когда увидел, когда она не узнала меня, я понял что она уже давно стала мне чужой, с того самого момента, когда отец вышвырнул её из дома. Было больно, сказав что ошибся адресом я ушёл, главное убедился, что она жива и счастлива, у неё уже есть другой сын, ему всего 5 годиков, но я уверен он уже заменил ей меня, - на последней фразе, голос Чонгука дрогнул, и я со всей силы обняла его, такое проявление чувств казалось таким интимным, что немного засмущалась.

- Ты прав, она жива и это главное, она далеко теперь от этого мира, и счастлива, ты не должен грустить, ведь ты её ребёнок, она все равно тебя помнит, вспоминает такое нельзя забыть, - по щеке побежала слеза, которую в следующий миг Чонгук стёр свои большим пальцем с моего лица, и нежно провёл по подбородку.

- А ты бы отдала жизнь за любовь? - задал вопрос, на который ответить не находила слов.

 



Маша Вылегжанина

Отредактировано: 28.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: