Почему всё так?

Размер шрифта: - +

12.Глава.

POV Хьюна.

Бывала ли у вас такая ситуация, когда абсолютно нечего ответить? Бывала? Тогда вы поймёте меня.

- Это трудный вопрос, на который я тебе однозначного ответа не дам, - опустила голову, трусиха, возьми себя в руки, господи ты убивала, а теперь боишься слово, сказать, тем более своему врагу. А был ли он врагом вообще?

- Мне просто необходимо услышать, это от тебя, для меня это очень важно знать, - Чонгук смотрел на меня с глазами полными надежд, но в глубине проглядывала боязнь. Боязнь того, что я могу ему сказать, мой ответ решит всё.

- Возможно, если бы было ради кого, - ответила, и опустила голову, уже во второй раз, начала разглядывать свои руки и коленки, да что чёрт возьми, происходит вообще, что за смущение и стыд, никогда их не испытывала.

- А ради меня? – не выдержав, встала.

- Ты же знаешь, что нам нельзя давать волю чувствам, с детства этому училась и ты теперь хочешь, просто вот так, получить от меня ответ, который тебе понравится, так ты ошибаешься, - посмотрела ему в глаза, отошла к дереву и посмотрела вглубь леса.

- Я ничего от тебя не требую, прости, что вообще спросил об этом, - он развернулся и ушёл, оставил меня одну, не приятное чувство зародилось в груди, что даже плакать хотелось.

- Мой острый слух, услышал мужские разговоры, один из голосов я узнала сразу, это был мой отец, а второй...отец Чонгука.

Сорвавшись с места, я побежала в сторону домика.

- Чонгук, - громко позвала его, но никто не откликнулся, вбежала в дом, на первом этаже снова никого не было, побежала на второй этаж, вошла в первую комнату, он сидел на кровати с опущенной головой.

-Чонгук, - тихо повторила и села рядом с ним, - там наши отцы, они скоро будут здесь, - он поднял на меня свои темные глаза, в которых так и плескалась боль, мне стало стыдно, что так с ним разговаривала.

-Тебе нужно уходить, - тихо сказал и отвернулся от меня.

- Я без тебя никуда не уйду, - положила свою ладонь поверх его.

- Что ты...Ты должна уйти, они убьют нас, - сказал он и придвинулся ближе, они не пощадят, - голос так и сквозил болью.

- Я не уйду без тебя, - настаивала на своём, Чонгук наклонился к моим губам.

Это был отчаянный поступок, остаться с ним здесь, я могла запросто убежать, бросить его здесь, но не могла, что-то мешало вообще сдвинуться с места.

- Ты не должна, уходи, - шептал он мне в губы.

- Не могу, - в следующую секунду почувствовала что-то мягкое и горячее на своих губах. Он поцеловал меня, глаза сами собой закрылись, это было волшебно даже не передать словами.

Оторвались друг от друга, когда услышали закрывающуюся входную дверь.

Шаги на лестнице становились все громче, они приближались к комнате, где мы находились.

Дверь открылась, и я с Чонгуком поднялись с кровати.

- Вам придётся убить сначала меня, - сказала с вызовом смотря, на мужчин и закрывая Чонгука своим телом.

 

 



Маша Вылегжанина

Отредактировано: 28.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: